ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌12🎌

Настройки текста
Наступила новая неделя. И соответственно все идут в школу. Сакура как обычно встречает Ино, вот такая вот у неë скучная жизнь. Хотя этот день у неë не был таким счастливым как обычно. Она шла всю дорогу поникшая, еë подруге это не понравилось. - Сакура, что-то случилось? - Да нет, всё нормально - сказала Сакура, натянув улыбку. Pov Сакура. Блин, вот Наруто козëл. Просто не передать словами, как я на него зла. Было же всё отлично. Зачем он это сделал??? Зачем?..... И ещё перед этим Саске меня бросил, а потом он.... Нет, не хочу это вспоминать! Конечно я понимаю, что в чëм-то и я виновата, но..... Блин, Сакура, успокойся. Выкинь из головы эти глупые мысли. Конец Pov. С этими мыслями Сакура дошла до школы. Она совсем забыла про Ино, которая остановилась, что бы поздороваться со своими друзьями. Но после, когда Сакура поняла, что никого рядом нет, она немного опешила, осмотрелась вокруг, но потом продолжила идти в класс. ___________________________________________ По мнению Наруто этот день был просто отличным, до того момента пока его не разбудил будильник. Он как и полагалось сделал все водные процедуры, поел и пошëл в школу. По пути в школу он встретил кого-то..... Кого?....... Кто же это мог быть?........ Это была....... "Хм.... Как же еë зовут " - подумал Наруто. - Наруто, привет - мило сказала девушка, улыбнувшись. - И тебе привет..... Хината? - как-то с вопросительной интонацией сказал Наруто. - Да-да, пойдëм вместе в школу? - А, да конечно. Наруто и Хината шли в школу вместе. Оказывается у них там много общего. И Хината такая милая, но когда Наруто подумал об этом, он мысленно ударил себя, так так он не хочет отношений. По крайней мере сейчас. Вот они подходят к воротам школы. А сзади них кто-то плетëтся. Это был Саске. Как он их увидел, то офигел. Да, вот это Наруто даëт. Альфа-самец, уже с кем-то там шашни крутит. Но как только Саске подумал об этом, то у него что-то кольнуло в груди. Он не придал этому большое значение......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.