ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌13🎌

Настройки текста
   Прошло около недели с того случая. В первые дни Сакура не хотела видеть Наруто. Его лицо еë так бесило, выводило из себя............ Но Наруто было просто фиолетово, он с ней общался как ни в чëм не бывало. Ну и в скором времени Сакура с этим смирилась и почти простила Наруто.    Наруто с Саске стали чуть ли не лучшими друзьями. Они постоянно были друг с другом. Просто не разлей вода.    Так же у Наруто очень хорошо складывались дела с Хинатой, но ему этого не очень хотелось. Да, она милая, красивая, с ней есть о чëм поговорить, но........ Да, есть какое-то НО. Что-то в ней не так, или же дело в самом Наруто? ___________________________________________    У Сакуры родители ещё не приехали с отдыха, но они не забыли от том, что у их дочери день рождения. Он будет через пару дней. И родители разрешили ей устроить "вечеринку" дома, пока их не будет. Сакура конечно же обрадовалась и начала думать о предстоящем празднике.    Она понимала, что нужно пригласить много друзей, знакомых и нужно будет закупиться продуктами, также алкоголем. На счëт денег она не переживала, потому что родители сказали, что всё устроят.    Но у неё стоял большой вопрос, звать ли Наруто?.... Она понимала, что нужно налаживать с ним отношения, но он реально мерзкий, после того, что он сделал. Так Сакура просидела до вечера, думая о всяком. Всë-таки она хорошо всё обдумала и поняла, что нужно пригласить Наруто к себе. Может он с ней и не сблизиться, но возможно с кем-нибудь другим... Всë-таки Сакура за него переживала.... ___________________________________________    Наступил следующий день. Это получается, что уже завтра у Сакуры день рождения. Она всех уже предупредила, позвала. Как хорошо, что выпало на субботу, можно будет отдохнуть после гулянки.    После школы Ино и Сакура пошли по магазинам, а именно - по продуктовым. Нужно было набрать очень много всего, чтобы хватило на всех, потому что планировалось 20+ человек, что довольно много.    Они набрали по максимому, да так много, что Ино позвала Сая, чтобы тот помог им с пакетами.    И вот, настал тот долгожданный день.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.