ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌14🎌

Настройки текста
    И вот, настал тот долгожданный день. Сакура проснулась в отличном настроении. Она принимала очень много тëплых поздравлений от своих друзей. Через некоторое время Сакуре позвонила Ино, чтобы её поздравить и не один раз. На самом деле Ино ей позвонила, чтобы предупредить о том, что она уже приближается к её дому и, что скоро будет у неё.    Девушки ещё немного поболтали, и Ино  поздравив Сакуру в миллионный раз, завершила разговор. После чего Сакура пошла в ванну, посмотрела в зеркало и взглянула на часы, где уже показывало два часа дня, она ужаснулась, и поняла, что ничего не успевает. Харуно умылась и к тому времени уже пришла Ино. И в который раз уже поздравив Сакуру, вошла в дом.    Вдвоëм они начали обсуждать, как будет проходить сие торжество. Пока девушки говорили, Сакура налила кофе и достала всяких сладостей к нему. Проговорили они так до трëх часов и поняли, что нужно подготавливаться. Празднование начнëтся в 6 вечера.    Ино позвала Сая, чтобы он им помог. Там, украсить дом, подобрать музыку и т.п. Ну а девочки пока сходили за красивым тортиком, проверили всего ли хватает и пошли наверх, оставив Сая одного.    Там Ино начала помогать Сакуре в выборе её наряда на сегодняшний вечер. Они перемерили куча нарядов и остановились на на чëрной юбке и белом миленьком топе.          К 6 часам уже все подтянулись. Как и планировалось пришло около 20 человек. Там было очень много одноклассников и не только. Все проводили просто охуенно время. ___________________________________________    Наруто и Саске договорились пойти вместе на др к Сакуре. Сначала они собрались у Саске, потому что этот балбес не мог выбрать в чëм ему идти. Наруто ему сказал, надевать тоже, что и он, только в другой расцветке и всё будет охуенно. Да, так и было. Шорты и футболка им обоям просто идеально подходят. И в этом они выглядели офигенно. Им всё к лицу.    В скором времени они пришли к дому Сакуры. Она их встретила. Пацаны еë обняли, подарили подарки и разошлись кто куда.    Сакура их любезно проводила. И пошла к гостям. Атмосфера там была просто нереальная. Такая вайбовая, как в клубах. Тем более в своей компании, где ты почти каждого знаешь - это офигенно. Тортик они тоже успели покушать и все вместе поздравить Сакуру с днëм рождения.    Уже около получаса Наруто разговаривал с Хинатой, она была тоже приглашена на др. Саске зависел в какой-то кампании, Сакура уже начинала флиртовать с каким-то парнем. Всё шло просто офигенно. Но уже через час всё были бухие в хламину. Что там только не тварилось. Кто-то сидел в обнимку с унитазом, кто-то прыгал со второго этажа, кто-то снимал происходящие. На первом этаже всё танцевали и просто кайфовали, бухали и жрали.    Наруто уже около 20 минут разговаривает с Саске о жизни. Они просто сидят на заднем дворе, на лавочке, в обнимку и разговаривают друг с другом. Наруто смотрел на Саске так внимательно, разглядывая каждую частичку, каждый сантиметр его лица. Саске повернулся на Наруто пытаясь, что-то объяснить, но тот уже не слушал его. Наруто начал поддаваться вперëд, не осознавая, что он делает. И вот, они сплелись в поцелуе, Саске был не против, наоборот, он начал проникать своим языком в рот Наруто. Наруто уже залез своими руками под футболку Саске и начал массировать соски. Одним жестом руки Саске был уже без верха. Наруто опракинул его на лавочку, Саске постонал от мгновенно прошедшей боли. Наруто прильнул к соскам Саске, начал их поочерëдно сосать. Саске под напором Наруто извивался, приглушëнно постонывая. Наруто снял с себя футболку и кинул её в сторону. Саске же смотря на его торс нерешительно провëл рукое по его накаченному телу и спустился ниже. И вот, Наруто уже лежит под Саске, ровно также, как и тот под ним несколько секунд назад. Саске снял шорты и трусы с Наруто и увидел его член. Да, он был нереально большой и Саске так захотелось взять его к себе в рот. Он начал его посасывать, начиная с головки и проводя своим языком по члену. Наруто начал приглушëнно постонывать, прикрывая потом ладошкой, чтобы никто не услышал. И скоро он кончил, прямо на лицо Саске. Наруто потянулся к лицу Саске и начал слизывать свою сперму. Саске весь залился краской, это выглядело так смущающе, он не выдержал и поцеловал его. Наруто снял с Саске все вещи, они оба уже были совершенно голыми. Пока они страстно целовались, Саске снова оказался под Наруто. И тот уже начал потихоньку растягивать Саске. Сначало один палец. - Агрх!! Больно!! - кричал Саске. - Тише, тише. Расслабься, скоро всё будет хорошо. Если я без подготовки просто вставлю в тебя будет в разы больнее. Так что, потерпи. - шептал на ухо Наруто. - Хорошо.    Уже через некоторое время Наруто добавил ещё один палец. И крики Саске превратились в сладкие стоны, которые ласкали уши Наруто. Когда тот понял, что уже достаточно его растянул, то вытащил пальцы и начал потихоньку входить. - Наруто, ~ах~ будь пожалуйста аккуратнее. Иначе ты меня порвëшь. - Хорошо. Ну а ты расслабься, иначе тебе будет очень больно.    Наруто вошëл на половину. Из глаз Саске хлынули слëзы от боли. Наруто начал целовать Саске, чтобы хоть как-то отвлечь его от этой боли. И вот, он наконец-то вошëл в него.    Саске стонал. Казалось, что его стоны были слышны повсюду, даже в доме, где играла музыка. Но все были увлечены другими делами.    Они потрахались три раза подряд. Один раз Наруто кончил прямо в Саске, а остальные два он спустил ему на живот.    В итоге, они так и уснули на лавочке. Голые, в обнимку, прикрывшись своими вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.