ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌15🎌

Настройки текста
   Утро. Каждый просыпается в разных частях дома, кто-то даже на улице. Все с очень жëсткого бодуна.    Сакура проснулась самая первая. Она лежала в обнимку с Шикамару. Голова болела очень сильно, от большого количества выпитого алкоголя.    Сакура пошла по дому. Проверить всех, а также умыться холодной водичкой, а то плохо до жути. По пути до ванны она встречала своих друзей, которые спали кто где. Кто-то на полу, кто-то спал на диване, кто-то на лестнице, кто-то даже в ванне, некоторые на улице.    После того, как она умылась, ей немного стало лучше, чем было. Она пошла на кухню, в поисках холодной минералки. Пока она шла, чуть не упала с лестницы. Ноги не держат совсем.    Когда Сакура напилась вдоволь холодной воды, пошла на улицу подышать свежим воздухом. Она вышла на задний двор, присела на лестницу, ведущую в сад, и начала любоваться видом.    Она посмотрела на бассейн и увидела двух своих друзей, которые лежали возле него мокрые. Она улыбнулась, такой прекрасной картине. Вероятнее всего, они там плавали, либо просто играли. Её взгляд пошëл дальше и остановился на цветочках, они были очень красивыми, что Сакура засмотрелась. Но после, она заметила чью-то свисающую руки с лавочки, которая стояла позади клумбы с цветами. Сакура перевела свой взгляд на ловочку и увидела там двух своих друзей.    Pov Сакура.    О, это Наруто и Саске там лежат. Интересно, что же они вчера делали? Стоп. С ними что-то не так. Точно! Что? Они, что, голые!?    Конец Pov Сакура.    Сакура резко вскочила и побежала в дом. Она долго не могла прийти в себя, после увиденного. Она легла дальше спать, выпив таблетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.