ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌16🎌

Настройки текста
В доме Сакуры шумно. Все начинают просыпаться. Кто-то ищет спасительную минералку, кто-то таблетки от головы, а кто-то свои вещи...... Наруто начал просыпаться от нарастающего шума. Только он начал подниматься, как голова жутко заболела. Он остановился и огляделся вокруг. Так, он видит: прекрасную лужайку, тропинку, ведущую в дом, кусты. Наруто понял, что он на улице. Он посмотрел на своë место сна, и увидел под собой Учиху. ___________________________________________ Что-то Саске сдавливало грудь, как-будто камень какой-то лежал. Он открывает глаза и видит, что над ним нависает Наруто. - Эй!!! Ты, что делаешь, дебил??!! - Начал кричать Саске, ещё до конца не проснувшись. - Да блять, заткнись. Итак без тебя голова болит. - Прорычал жëлто-волосый. Наруто и Саске сели на лавочку. Они очень долго смотрели друг на друга. В голове у каждого пробегало сотни мыслей. Они ничего не помнили. Только в голове у Саске были совсем иные мысли. Он думал о том, почему же его спина так болит, да и задница тоже. Он начал что-то понимать, но сразу же выкидывал эти мысли из головы прочь. - Слушай, Саске. А ты случаем не помнишь, что ночью то произошло? А то память как отбило. - Сам без понятия. Давай рассуждать. - Сказал Саске. - Давай попробуем. - Смотри. Мы..... С тобой..... - Да?..... - *долгое молчание* - Ладно. Первое: мы голые... - Спали на лавочке в обнимку... - Продолжил Саске. - Точно!! Вещи?! Где вещи?!!? - Воскликнул Наруто. - Да хрен его знает. Долго искать одежду не пришлось. Она валялась по-близости. Они оделись и продолжили своë рассуждение. - Наруто, мне кажется, мы переспали.... - Сказал Саске. - Интересно, кто был сверху? - задал Наруто сам себе вопрос. - И то есть, это всё, что тебя сейчас волнует?! - Да. - Хочу сказать лишь одно: у меня болит зад. - Сказавши это, Саске подскочил с лавочки и полетел в дом. - Всë-таки я трахнул эту сучку. - Пробубнел себе под нос Наруто. ___________________________________________ Саске бысто зашëл в дом. - Йоу, Сакура. Как делишки? Есть что-нибудь от головы? - Привет Саске. Всё хорошо. Да, пошли за мной, я тебе дам таблетку. - Улыбнувшись, сказала девушка. Саске казалось, будто они проходили через множество комнат. И тот момент пока они шли, длился вечность. И вот они, наши спасительницы. Таблеточка, минералочка. - Благодарю. - Сказал Саске, взяв в руки таблетку и бутылку. - Да не за что)) - Слушай, а ты вообще помнишь, что вчера за движ происходил? У меня просто как-будто память отшибло. Помню только отрывками. - Блин, сегодня все так говорят. Бухло, что ли так повлияло? Честно сказать, сама не помню, как ты и сказал, отрывками. - Понятно.. - А где Наруто? Вы же вроде вместе были? Разве нет? - А, да. Этот оболтус наверное на улице остался. - Понятно. А можно задать один вопрос? - Спросила Сакура. - Валяй. - А у вас с ним что-нибудь было? - С кем? С Наруто?... Слушай, да хуй его знает. Говорю же, память отбило. - Ммммм, ясно. Тут послышались какие-то звуки снизу. Наверное Наруто пришëл. ___________________________________________ Наруто заебался высиживать на улице, размышляя, возможно, о самой лучшей ночи в его жизни, которую он не помнит. Он пошëл в дом. - Эээй! Сакура!! Есть кто??! - Начал кричать Наруто. Тут со второго этажа спускается Саске. - Хули так орëшь?! Ты нормальный вообще? - Я заебался. Голова болит. Хочу домой. - Так пошли. Наруто и Саске попрощались с Сакурой и пошлëпали вместе по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.