ID работы: 10445391

Black Sun - Black Moon

Джен
R
Завершён
14
_парадиза_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Promise me

Настройки текста
— Ты снова упал? — Томми оглядывал раны и синяки брата, которые тот заклеивал пластырями, шмыгая носом и стирая с глаз слезы. Тим поднимает взгляд на младшего и тихо усмехается, лишь кивая головой.        Ребята в школе довольно ужасны, и младшему это не понять, Тим знает, его братишка считает всех людей хорошими. Он думает, что люди не сделают больно, а кудрявый не хочет пока что разрушать это мировоззрение. — Ну хочешь... — Том оглянулся, а после взял плюшевого мишку, аккуратно уложив того на колени брата,— можешь посидеть с ним и обнимать его. У тебя сразу всё пройдёт!        И следует снова лучезарная улыбка. Тим чуть опускает взгляд на мишку и шмыгает носом, откладывая игрушку на кровать и прижимая братишку к себе, посадив на свои колени, крепко обняв. Томми тепло улыбается и обнимает старшего в ответ, потираясь носиком о его грудь. — Том,— Тим выдыхает, уткнувшись носом в волосы парня,— пообещай мне кое-что, пожалуйста..        Младший поднимает голову и несколько раз кивает, клятвенно поднимая ладошку. Кажется, он и правда готов обещать. — Что бы не случилось, обещай мне, что ты всегда будешь доволен жизнью.. Я хочу, чтобы все твои мечты сбылись, понимаешь? — кудрявый оглаживает прядки его волос и шмыгает носом, стирая оставшиеся слезы.        Счастье Тома, ха... Возможно, Тим и не любит его так сильно, но сейчас это и правда ему чертовски важно. Он не хочет, чтобы младший чувствовал себя так же, как и его брат. И Том обещает ему быть счастливым, большего Тиму и не надо. По крайней мере сейчас. Ему всего шесть лет, да, он много не знает и не понимает, но он смышленый малыш, и Риджуэлл знает, что в дальнейшем он таким и останется. Добрым и счастливым ребёнком, которого может сейчас видеть Тим. Он снова плачет, на его глаза снова наворачиваются слёзы. Ох уж эта излишняя эмоциональность. Веснушчатый прижимает мальчишку к себе,тихо всхлипнув на успокаивающие поглаживания крохотной ладошки по спине. — Ну Тимми... — Том улыбается, кажется, чуть ли не сверкнув своей лучезарной улыбкой. — больше не падай, я не хочу, чтобы ты плакал...        Тим вытирает слёзы и кивает, ласково потрепав мягкие щечки брата, потираясь об одну из них носиком. — Идём, я куплю тебе мороженное?— Кудрявый уже видит, как пухленькие губки младшего расплываются в очередной улыбке. — Клубничное?— Томми слезает с колен старшего, а когда получает кивок, и вовсе радостно пищит, тихо мурлыкнув.— Тогда идём!        Тим мягко посмеялся, целуя братишку в лоб и поднимаясь с кровати, убирая в прикроватную тумбу аптечку. Он оглядывает медведя, ранее оставленного на кровати и поправляет того, аккуратно укладывая на подушку,как это любил делать Том.        Британец оглянулся, но младшего уже и след простыл. Как он, оказывается, вдохновляется, если речь идёт о мороженом или какой-то другой вкусняшке. Тим тихо усмехается, натягивая на плечи джинсовку и, выходя из комнаты, закрыл дверь на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.