ID работы: 10445709

тут мы бессильны

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эмиль проснулся спустя 9 часов после сообщения. Голова болела и мутило. Это не удивительно ведь вчера он выбухал почти всю алкашку в офисе. Открыв глаза и взяв телефон, с тумбочки он снова увидел то сообщение. Перечитав его ещё раз, его аж передернуло. - Какой нахер "уезжаю на всегда"? - младшего затрясло. Сообщение он отправить не мог, так как был заблокирован. Зайдя в инстаграм, он увидел новую историю Димы. Открыв, он охренел ещё больше. Дима сидел на стуле с очень напряжённым видом. * "Ребята, я хочу официально заявить, что ухожу с ютуба и всех соцсетей. Возможно на время, а может и навсегда. Мне надоело выставлять свою жизнь на показ. Надоело, что если меня нету несколько дней в соцсетях, меня начинают все искать. Надоело то что каждый мой шаг оценивается миллионами людей. Просто надоело. Да, возможно я где-то через месяц вернусь, но это не факт. Так что, извините ребят, я вас очень сильно люблю и всем пока." * К концу истории Эмиль уже лежал и смотрел в потолок, пока по его щекам текли слёзы ручьём. Он был убит не физически, а морально. Он не мог сказать ни слова, издать ни звука. Он просто лежал и смотрел на белый потолок. И тут из транса его вывел щелчок ключей в двери. Она открылась и в квартиру зашёл Сударь. - Привет чувак. Ты как? - тихо спросил Никита - Видел истории Димы? - не отрываясь от потолка, спросил Иманов - Ага. Я думаю он просто это сказал сгоряча. - пытаясь успокоить младшего, сказал Сударь - Может он просто увидел комментарий, который ему не понравился, и психанул. Перекипит и всё. - Сударь я знаю его как свои пять пальцев. Он никогда так не сделает. - перебив старшего, сказал Эмиль "А может и не знаю" Подумал Имонов закрывая глаза. - Ну может выпил много? - пытался найти объяснение Сударь - Может то, а может это, хер знает что у него в бошке- уже начинал злится Эмиль. - Тихо чувак успокойся, не психуй- Сударь снова пытался его успокоить - Короче я в душ - Эмиль поднялся с дивана, взял вещи из шкафа и закрылся в ванной. - Сука, ну почему это именно с тобой происходит, малыш.. Подавленный Сударь открыл холодильник, что бы приготовить завтрак. Зазвенел телефон Эмиля, Сударь от неожиданности чуть яйцо не выронил. Он быстро подбежал в надежде на то, что это Дима звонит, чтобы извиниться, но нет. На экране выстетился контакт "Поля" . Сударь не задумываясь взял трубку. * -Ало, Эмилька ты как там? В порядке? К тебе приехать? -Тихо, тихо, не так быстро. Эмиль в душе, я за ним приглядываю. Всё ок -Ну слава богу. Он сильно грустный? -А ты представь блять что человек которого ты любишь съебался хер знает куда, хер знает с кем и не доступен. - Сударь перешёл на крик. -Тихо, спокойно, я поняла, успокойся - Окей, сори что наорал - Ничего страшного, сама дура, тупой вопрос задала - Окей, давай, я пойду завтрак готовить для Эмиля -Хорошо, но только если с ним что-то случится, я тебя убью -Океюшки, пока -Пока * Спустя несколько минут завтрак был уже готов, Сударь сидел и ждал Эмиля. Тут дверь ванной открылась и из неё вышел Эмиль, с голым прессом, по которому стекали капли воды. Они текли от волос, протикая по шее и спускаясь к оголенным кубикам пресса. К счастью, а может и к сожалению на поясе висело полотенце. Сударь прошёлся взглядом по телу младшего и заметил едва видные порезы на руках. - Во-первых, иди оденься, а во-вторых что у тебя с руками? - сказал Никита смотря на запясти Иманова - Если ты насчёт царапин, то это Цири -У Цири подстриженны когти и тем более она не может так царапать- по Сударю было видно, что он напряжён. - Или ты говоришь правду, или я переезжаю к тебе и слежу, что бы ты, не дай бог, не нанёс себе ещё увечия. - Ээээээ, я правду говорю и не надо ко мне переезжать. - Короче иди есть. Еда остывает - Окей Они быстро позавтракали, Сударь убрал всё со стола и помыл посуду пока Эмиль начал собираться, что бы пойти погулять. - Ты куды? - поинтересовался Сударь -Я прогуляться - быстро ляпнул младший, подходя к двери, что бы надеть кроссы. -Ок, тогда я во второй офис к ребятам -Цири возьми - Конечно, как же без неё- с усмешкой сказал старший - Я ушёл! - крикнул Эмиль Сударю и вышел из оффиса * Прошло примерно часа два с того момента когда Эмиль ушёл. Он ходил просто по улицам Москвы, любуясь небом и проходящими мимо парочками. Начинало темнеть и Иманов пошёл в сторону моста. Оттуда можно было полюбоваться закатом. Но это была не лучшая идея. Он начал вспоминать всё, все те моменты проведённые с Димой рядом. Первое признание, первый поцелуй, то как они признались ребятам, а главное, то что они были вместе. Всё это, всего этого не стало в один миг. - Почему? За что? Что я сделал не так? - Он оперся на перила и из его глаз хлынули слезы. В это время очень вовремя у него в наушиках заиграли слова. * Ночь, ожидания холод, боль, словно я расколот... Я, ничего не вижу, сам себя я ненавижу Вновь, слезы ни откуда, в кровь, я кусаю губы Всё, что мне сегодня надо - просто быть с тобою рядом * Так вовремя, не правда ли? От этих слов Эмиля прорвало. Слезы лились ручьём. -САМ СЕБЯ Я СУКА НЕНАВИЖУ - чуть ли не кричал он. Через минуты две ему удалось хоть как то успокоиться и прийти в себя. Он еще до поздней ночи шатался по Москве, слушая какую-то странную подборку из вк и думая обо всём этом и пытаясь переварить всё происходящее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.