ID работы: 10445709

тут мы бессильны

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Дима ушёл. Работа над видео для каналов парней шла полным ходом. - Ну как вам выпуск? Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии. С вами был Эмиль. Пока. - Парни досняли очередной ролик для канала, Эмиля. - Снято - сказал оператор выключая камеру. - Отправь мне файлы, я смонтирую - сухо сказал Эмиль, закрывая за собой дверь оффиса - Эм, и что это было? Да, да, да. Эмиля до сих пор не отпустило. Да и как тут отпустит когда всё вокруг напоминает о нём. И как вы думайте, куда он пошёл? Правильно, бухать. А что ещё делать? Только алкоголь мог отвлечь его от мыслей о Диме. Прийдя в бар Эмиль уселся за барную стойку. - Чего желаете? - Мне пожалуйста коньяк. - Вот ваш заказ, - бармен пододвинул к парню бокал с коньяком. Эмиль достал телефон и начал спокойно попивать алкогольный напиток. В баре был сильный шум, но только он отвлекал его от всех мыслей. К Эмилю уже раза три успели подойти девушки, что бы пофлиртовать и взять телефончик, но как только они пытались начать разговор, Эмиль их посылал. Прошло где-то минут 40 с того момента как парень пришёл в бар. Он уже успел выпить три бокала коньяка и был пьян. - Эй малыш, познакомимся - с этими словами к Эмилю подсел какой-то качëк. - Нет, свали с глаз долой. - Ну, милашка. Чего так грубо? Разве тебя не учили, что старшим хамить нельзя? - Свали, пока я тебе не врезал! - А ты сможешь? Ты же такой маленький и беззащитный, - мужчина повернул голову Иманого за подбородок, - тебе нужен такой как я который сможет защитить тебя. - Слышь ты ублюд... - не успел Эмиль договорить, как его схватили за горло и начали душить. - Малыш, теперь ты мой. Тут резко послышался сильный удар. Горло освободилось и Эмиль смог дышать. - Ты чё, совсем страх потерял ублюдок? - сзади Эмиля послышался голос - ещё раз я увижу тебя рядом с ним, головы лишился. Эмиль повернул голову и увидел стоящего сзади него Диму. - Что? Что ты тут делаешь? Где ты был до этого? Зачем пришёл? - у младшего было много вопросов к нему, но не на один из них он не получил ответ. Дима взял Иманого за руку и повёл к выходу. Выйдя из здания, Масленников открыл машину. - Садись быстрее, пока этот мудак не вышел. - Эмиль послушно сел в машину. - Почему ты пришёл? - Потому что ты сильно подавлен и с тобой могло произойти всё что угодно, - спокойно ответил на вопрос старший - Дим, зачем ты вернулся? Ты же уехал, у тебя же была девушка. Почему ты не с ней? - Эмиль уже истерически кричал. - Успокойся, ты пьян - Я не пьян. Я хочу понять что происходит. - Успокойся, давай приедем домой, ты отоспишься и мы утром поговорим. И кстати, мы приехали. Уже припарковавшись, Дима вышел из машины, обошёл её и открыл дверь для младшего. - Я не выйду, пока ты всё не объяснишь. - Давай поднимимся домой и спокойно поговорим. - Ладно, - громко вздыхая согласился Иманов. Поднявшись на этаж, парни вошли в квартиру. Не успел Дима закрыть дверь, как Эмиль накинулся на него и сильно обнял. - Почему? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛ? - младший ни то что кричал, у него была истерика. Дима обнял его в ответ и провёл к дивану. Посадив младшего на диван он отстранился. - Подожди, я тебе налью тёплой воды чтобы ты поспал и пришёл в себя. - Нет. - Эмиль схватил Диму за руку. - пожалуйста не уходи. - Я просто налью воды, - старший пытался освободить руку, но Иманов слишком сильно сжал её. - Да нахрен мне нужна эта вода, - Эмиль потянул на себя Диму так что тот упал на диван, а сам сел на старшего. -Мне ты нужен. - Ээээээм, ты чего творишь - А так, - Эмиль потерся жопой об пах Димы. - Слезь с меня. - Нет, ты думаешь я не чувствую что у тебя встал? - Остановись, хватит. - Не.. - не успел младший договорить, как свалился на грудь Димы. - Алилуя вырубился - с облегчением выдохнул старший. Дима отнёс его в спальню, накрыл одеялком и закрыл дверь в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.