Я всегда буду спасать тебя

Гет
NC-17
Завершён
819
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
819 Нравится 307 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Вторая ночь пути оказалась не менее спокойной. Исключением было только то, что ветер был довольно сильным и задувал холодным потоком прямо в лицо. Мимо пролетали практически черные кроны деревьев, от копыт коней клубились облака пыли. Держась за Леви, Робин ощущала его крепкое тело. Мужчина был напряжен. Впрочем, кажется, как и всегда. -Езды еще часа 4. Ты можешь заснуть, если уверена, что удержишься на лошади - голос капитана рассек ночную тишину и донесся прямо до Робин. -Нет, я не устала. - соврала девушка. -Все устали, а ты нет? - язвительно подчеркнул Леви. -Дурной сон, каким бы он ни был, не стоит мучений бессонницы. Робин молчала, но спустя непродолжительное время все же ответила: -Этот сон... Кажется, напоминает мне мои ранние годы, хотя детство я совершенно не помню - начала она. Леви внимательно слушал, не перебивая. -Я не знаю, почему он снится. Особенно после напряженных дней. Я вижу что-то похожее на подвал или... камеру. Сырость, кругом лужи, запах канализации. Кто-то открывает замок, а я не могу встать от слабости и бессилия - проговорила девушка спокойно. По ее телу пробежали мурашки от воспоминаний о том месте. -Ты действительно ничего не помнишь из детства? - уточнил мужчина. -Кажется, нет. Я не помню родителей, знаю только, что меня отдали на воспитание в другую семью. - ответила Робин. Спустя мгновение молчания Леви заключил: -Хорошо, что не помнишь. Для Гарднер такой ответ стал полнейшей неожиданностью. Она ожидала что угодно, но не "Хорошо, что не помнишь". Почему это хорошо для нее? В ее голове, поселилось сомнение, действительно ли она ничего не помнит? -Почему это хорошо? -задала вопрос встревоженная Робин. Продумав некоторое время ответ капитан сказал: -Детские воспоминания не всегда приятны. Особенно в нашем мире. Особенно, если ты из Подземного Города. Его ответ породил еще больше вопросов и сомнений. "Откуда он знает, что я родилась там?! Узнал от ребят или... Или есть другая причина?" - неслись потоком мысли в ее голове. Только Робин набралась смелости, чтобы спросить Капитана об этом, как ее прервали. -Если решишь заснуть - я не против. Дальше поедем в тишине. - закончил диалог Леви. Все возникшие в голове девушки вопросы разом потухли, разбиваясь о стоявшую между ними стену. Продолжать дальше не имело смысла. Да и зачем? Вероятнее всего, ответ окажется куда банальней, чем она себе надумала. Вцепившись сильнее в рубашку капитана, она прикрыла глаза, чтобы хоть попытаться расслабиться и забыть весь ужас, что произошел с ней в последнее время. Очнулась Робин от того, что Лошадь резко дернулась, преодолевая ямку в земле. Кажется, хотя бы на короткое время ей удалось задремать. Ее пробуждение не укрылось от Леви, который тут же сказал: -Скоро прибудем в штаб. Оставив эту реплику без ответа, Робин задумалась, что же ей выбрать? Ответ был на поверхности. Она не представляла себе жизнь обычного человека. Не представляла, что ей делать там, будучи лишенной всех званий и военных привилегий. Служба в разведкорпусе страшила девушку, но она поняла, что справится со всеми трудностями. Она обязана переступить через себя, переступить через свой страх и, наконец, быть полезной. Наконец доказать, что она может гораздо больше, чем сама о себе думает. На горизонте уже виднелась стена, к которой все направлялись. Добравшись, наконец, до точки назначения, все уставшие солдаты отводили лошадей в конюшни. Увидев главнокомандующего Эрвина Смита, Робин рванула в его сторону, но вдруг кто-то схватил ее за рукав куртки. Девушка обернулась и увидела, что на нее строго смотрят два леденящих душу серо- голубых глаза. -Ты хорошо подумала? - серьезно поинтересовался капитан. Могло показаться, что он волнуется о девушке, но любой, кто был знаком с Леви Аккерманом понимал, как высоко сильнейший воин ценит человеческую жизнь. Поэтому сейчас он старается уберечь от этого ужаса хотя бы еще одну душу. -Я все решила. - проговорила девушка. Рывком освободив свой рукав от железной хватки Леви, она продолжила свой путь к Ирвину. -Сэр... - начала она, привлекая к себе его внимание, - Я хочу служить в разведкорпусе. Эти слова, сказанные, наверное, громче обычного, привлекли внимание остальных. Ребята пристально смотрели на этих двоих. -Эрвин!, - воскликнула Ханжи, -Робин служила в военной полиции. Она помогла нам в выполнении миссии. Мы не ожидали, что она примет решение о вступлении в наши ряды так скоро. Теперь слово за тобой. - попыталась объяснить всю ситуацию учёная. Вглядываясь в глаза девушки, Эрвин казался максимально серьёзным. -Твои мотивы мне неизвестны. До моего окончательного решения нам надо будет переговорить, чтобы я понял, что ты здесь не со злыми намерениями - обратился главнокомандующий к Робин. -Да, я понимаю. Я готова ответить на ваши вопросы в любое время - сказала она. На его лице проскочила еле заметная улыбка. -Прекрасно, тогда жду тебя завтра в кабинете около полудня. Ханджи покажет, куда идти, - закончив, Эрвин направился к Леви, чтобы обсудить успешность операции, недочёты и потери. После этого к девушке тут же подошли ее друзья. -Это было... неожиданно - тихо сказал Армин. -Ничего подобного, - процедил сквозь зубы Жан Кирштейн. -Она давно все решила. Парень был очевидно зол, что девушка пренебрегла его советами и все же решила вступить в разведотряд. -Ребята, я действительно решила все для себя намного раньше. Но еще ничего не ясно. Последнее слово за главнокомандующим. Все безоговорочно согласились с этим. Робин выделили комнату и девушка направилась в нее, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок. Долгая дорога оказалась выматывающей. Гарднер сразу же направилась в душ, чтобы смыть с себя всю грязь и кровь. Переодевшись в более удобную одежду, она решила прилечь на кровать. Только в момент, когда ее голова коснулась подушки, девушка осознала, что ужасно устала. Ее веки стали настолько тяжёлыми, что поднять их становилось все труднее и труднее. ... Сырость и запах канализации ударили в нос лежащей на полу девушки. "И снова я здесь" - понеслось в голове Робин. Она старалась осмотреться, чтобы зацепиться хотя бы за какую-нибудь деталь в этих странных сновидениях. "В комнате нет окон. Стоят какие-то стеллажи. Все действительно похоже на подвал" Мельком взглянув на свои руки, девушка заметила, что они непривычно крохотные, как у ребенка. "Сколько мне лет?" - испуганно думает Робин. Осматривая руки, свое тело, девушка понимает, что сейчас ей не больше 5. "Неужели это часть моих воспоминаний? Что же произошло в детстве?" - раньше эта мысль не тревожила юную Гарднер, но сейчас она действительно заинтересовалась своим прошлым. Наверху слышится какой-то шум. Стоны. Женщина и Мужчина. Может быть, ни один. "Да что это за место?!" - ее мысли все больше наполнялись яростью. Девочка слышит, как кто-то открывает замок. В проходе она снова видит того мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.