ID работы: 10446475

Я всегда буду спасать тебя

Гет
NC-17
Завершён
823
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 307 Отзывы 305 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Все выглядит мутно и силуэт вошедшего парня не имеет для Робин четких очертаний. -Робин - зовет ее низкий голос гостя. Всеми силами девочка пытается что-то ответить, но слова даются ей с большим трудом и вместо предложений, она издает непонятное мычание. Парень подбегает к ней, но увидеть его девочке так и не удалось. Она теряет сознание. Темнота. И спокойствие. ... Робин вскакивает на кровати, беспокойно осматривая свое тело. Отдышавшись и поняв, что это был всего лишь сон, она начала анализировать его. "Кем был тот мальчик? Он пришел убить? Это он запер маленькую меня в подвале?"-думала девушка. Все версии были вполне логичными, но она не чувствовала от него опасности. Возможно, ей хотелось так думать и эти суждения обманчивы... Ей ничего не оставалось, кроме как догадываться, ведь правда все еще сокрыта пеленой времени. Выглянув в окно, Робин приметила, что на улице уже темнота, стоят только дежурные, а весь корпус, кажется, мирно спит. В животе девушки предательски заурчало. Придя в комнату, она сразу же заснула, пропустив ужин. Еды в такое время суток она уже не найдет, но спуститься в столовую, чтобы попить воды ей показалось вполне себе здравой идеей. Дойдя до первого этажа она завернула в приоткрытые двери столовой, откуда все еще доносился манящий запах еды. Набрав себе в кружку воды она сделала пару глотков, как внезапно услышала: -Гулять по корпусу ночью запрещено - проговорил уже знакомый холодный голос капитана. -Вы что, следите за мной?! Почему всегда оказываетесь рядом в самый неподходящий момент?! - возмутилась девушка. Капитан цокнул языком, показывая тем самым свое отношение к ситуации и ясно давая понять, что она заблуждается. -Я направляюсь к себе в комнату. Чего и тебе советую, - отстраненно произнес Леви, -Тебя не было на ужине. Жан и Армин хотели оставить тебе немного еды, как проснешься, но Саша все съела. - описывая ситуацию, казалось, что где-то в глубине души капитана забавляла комичность этих моментов. -Ничего, я не пропаду. Подожду завтрака. - сказала Робин. Получив от нее ответ, Леви направился в сторону комнат вышестоящих по званию солдат. Уходя, он отметил: -Мы говорили с Эрвином о твоем вступлении в разведкорпус. Я высказался против. - проговорил он также спокойно и безэмоционально, как и всегда. Внутри девушки закипал целый ураган негодования. "Да что я ему такого сделала, что он теперь палки в колеса вставляет?!" - проносилось у нее в голове. Попытавшись успокоить свой гнев, Робин ответила: -Я еще не слышала окончательного решения главнокомандующего. Ваши попытки остановить меня - глупые. Девушка выпалила это на одном дыхании. Поставив стакан с водой на место, она добавила: - Спокойной ночи, Леви , - и тут же направилась к себе в комнату. Всю дорогу она закипала от гнева и несправедливости. Дойдя до комнаты, она чуть было не хлопнула дверью, но вовремя остановила себя, понимая, что таким жестом разбудит половину корпуса. Робин легла в кровать, попытавшись заснуть. Дурные мысли не давали ей сомкнуть глаз, но девушка героически выиграла эту битву и вскоре провалилась в сон. Ее пробуждению поспособствовал раскат грома. -Ну и погодка сегодня, - подметила для себя сонная Гарднер. В окне она видела, как конюхи загоняют лошадей в стойло и насыпают им свежего сена. Время еще было раннее. Это значит, что на этот раз она никуда не опаздывает. Мысль об этом подняла девушке настроение. Она спокойно умылась и привела себя в порядок. Смотря на свои порванные и безжизненные концы волос, Робин снова подметила для себя, что ей было бы удобнее с более короткой длиной. Взяв в руки ножницы, лежавшие на столе, она оттянула прядь волос. Доля секунды и запутавшиеся локоны полетели на пол. Через некоторое время волос на полу стало намного больше, а в зеркало на Робин смотрела уже изменившаяся девушка. Отрезанные до плеч волосы выглядели намного аккуратнее. Гарднер даже подметила, что, будто бы, стала выглядеть милее с этой длиной. Собрав и выкинув следы своих парикмахерских экспериментов, она оделась и вышла в коридор. Время встречи с Эрвином уже близко, поэтому Робин поспешила в нужном направлении. По дороге она встретила Ханджи, которая тут же подошла к девушке. -Я как раз за тобой и иду! Пойдем - сказала ученая, обращаясь к Робин. -Я смотрю, ты времени зря не теряла, - сказав это, Ханджи взяла в руку прядку отрезанных волос и приветливо заулыбалась, -Выглядит не плохо! - оценивающе подчеркнула она. -Спасибо! - улыбнулась в ответ Робин. -Ты готова? - поинтересовалась у девушки Ханджи, когда они уже подходили к кабинету главнокомандующего. Помедлив пару секунд девушка ответила: -Да. Мне нечего скрывать. С этими словами она открыла дверь в кабинет. Там стояли командующий Эрвин, а напротив него в кресле сидел капитан Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.