ID работы: 10446475

Я всегда буду спасать тебя

Гет
NC-17
Завершён
823
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 307 Отзывы 305 В сборник Скачать

Глава Х

Настройки текста
Всю ночь Робин беспокойно спала. Ее постоянно выкидывало из сна, она вздрагивала и нервно оглядывалась в окно, чтобы убедиться, что солнце еще не встало. Девушка понимала, какая ответственность легла на ее плечи и единственное, о чем она могла думать - это как бы не ударить в грязь лицом. Не сумев вынести этих бессонных мук, Робин решила заранее пойти на тренировочную площадку. Волосы больше не завязывались в хвост, но и не мешали. Умывшись и приведя себя в порядок девушка вышла из комнаты. Практически все еще спали, поэтому она старалась вести себя максимально тихо. Спустившись на склад, Гарднер взяла всю необходимую экипировку. Робин не очень хорошо обращалась с холодным оружием. В военной полиции, в основном, пользовались огнестрельным, поэтому держать в руках два острых клинка девушке было непривычно. Выйдя, наконец, на тренировочную площадку Гарднер обнаружила, что на ней все еще никого нет. "Конечно, все нормальные люди еще спят" - подумала она, оглядывая местность. Решив не терять зря времени, Робин решает опробовать оружие в деле. Встав в удобную для атаки стойку, девушка, замахиваясь всем корпусом делает выпад вперед. Еще раз. И еще. Почувствовать оружие оказалось довольно сложно, но придется привыкнуть. -И так ты собираешься убивать титанов? - голос доносился от входа на площадку. Оглянувшись, девушка заметила Леви. Его рука все еще была перебинтована, но выглядел он уже намного бодрее. -Ты неправильно держишь лезвие, - скорректировал ее капитан, -Я не буду на занятии объяснять основы, все их итак знают. - сказал он, смотря на Робин. -Я соображу по ситуации, посмотрю на других. - попыталась найти разумный ответ девушка. Капитан подошел ближе и находясь уже совсем рядом, тихо произнес: -На поле боя тоже на других посмотришь? Еще не поняла, что теперь все серьезно? Она понимала. Она все это прекрасно понимала. Его низкий голос, звучавший так близко, пугал и завораживал одновременно. Одним движением, стоя сзади, капитан поднял руку девушки, державшую клинок. -Надо крепче держать рукоять. Если в бою потеряешь свое оружие - считай, смерть. - говоря это, Леви дотронулся до рукояти, где на тот момент были пальцы Робин. -Расслабь тело, - скомандовал он, - Тебе надо переносить вес на опорную ногу и работать корпусом. Тогда удар получится сильнее и ты не потеряешь контроль над собой. - тихо инструктировал он, помогая девушке встать в нужную позу. "Не потеряю контроль над собой? Да я его уже потеряла!" - испуганно думала Робин. Она поймала себя на мысли, что ей нравились действия капитана. Нравились его прикосновения. Пусть такие мимолетные и незначительные, но она получала удовольствие от каждой минуты, находясь рядом. -Ты поняла, солдат? - голос Леви вновь вернул ее в реальность. -Да, я запомнила, капитан. Спасибо. - ответила Гарднер. После этого Леви пошел к центру площади. Робин услышала, как сзади идут другие бойцы. Видимо, время тренировки пришло. Увидев девушку, один высокий светловолосый парень подошел и, рассматривая ее, задал вопрос: -А ты кто такая? Раньше не была на тренировках! -Меня зовут Робин. Я.. перевелась к вам из военной полиции. - приветливо ответила девушка. -Робин? Че, так ты парень, оказывается?! Да нет, вроде баба. А имя как у моего деда, - вся компания залилась хохотом после шутки светловолосого паренька. Агрессии и насмешек Робин никак не ожидала. -Раз парень, тогда ты и получишь от меня, как от парня! - последние слова девушка чуть ли не выкрикнула, ударив стоявшего впереди парня под коленный сустав, чтобы тот не удержал равновесие и упал. Воспользовавшись его растерянностью, Робин толкнула светловолосого, повалив его на землю. -Ты че завелась?! Я пошутил, ненормальная!- громко проговорил тот. -Вы что тут устроили, мелюзга?! - голос капитана Леви казался очень серьезным. Каждое слово он будто бы намеренно растягивал. Все мигом вскочили перед ним, боясь, что за участие в потасовке последует выговор или наказание. -Вам придется поладить, потому что от ваших товарищей может зависеть ваша же жизнь. - медленно произнес стоявший впереди капитан. Робин и тот парень, с которым и завязался конфликт уткнули глаза в землю, боясь встретиться с холодным и, по всей видимости, разъяренным взглядом Леви Аккермана. -Робин. Это худший первый день бойца, который я только видел. - от этих слов капитана на душе девушки стало невероятно горько и обидно. Ей хотелось сразу хорошо показать себя, но все ее планы накрылись. -Сэм, - обратился Леви к светловолосому, -Ты первый кандидат на вступление в мой рабочий отряд. Если будешь задирать всех, никогда не попадешь ко мне. -Вы оба, - продолжил капитан, - Неделю будете дежурить ночью, сменяя друг друга. Надеюсь, это вправит вам мозги. Сэм и Робин горели от злости. Все произошло просто самым ужасным образом и теперь им двоим влетело. Тренировка началась. Было приказано разбиться на пары, чтобы отрабатывать захваты цели. Чтобы научиться командной работе, капитан поставил двоих провинившихся солдат в пару. Конечно, этому они были совершенно не рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.