ID работы: 10446475

Я всегда буду спасать тебя

Гет
NC-17
Завершён
823
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 307 Отзывы 305 В сборник Скачать

Глава ХI

Настройки текста
Сэм и Робин стояли друг напротив друга. Было понятно, что изначально между ними не завязалось теплых дружеских отношений. Единственное, пожалуй, чего ребятам хотелось - это отомстить друг другу. В этом не было никакого здравого смысла, но едва ли они могли сопротивляться нахлынувшим эмоциям. Вспомнив слова Эрвина о контроле, Робин сказала: -Я не хочу продолжать вражду. Давай просто начнем тренировку. На миг отвернувшись, парень согласился с ней. Беспочвенный конфликт стоило как можно скорее решить. -Давай так, - начал он, - Если сможешь хоть раз завалить меня, то я буду дежурить 2 раза подряд. А если не сможешь, то ты дежуришь сегодня и завтра. Идет? - хитро взглянул он, протягивая девушке руку. Обдумывать не было времени. Робин помнила, что Леви сказал Сэму о том, что он лучший из новобранцев. Ее шансы на победу были около нуля. -Идет. - ухмыльнулась Робин и пожала грубую руку оппонента. -Я уже завалила тебя сегодня!, - с улыбкой напомнила ему девушка, -Так что будь настороже! Этим воспоминанием она будто бы хотела уколоть парня, вороша неприятный инцидент. Поморщившись, Сэм сказал: -Ну так что, девчонка, время идет! Робин максимально сконцентрировалась на задаче. Поскольку никто не пользовался упм и клинками, все приходилось делать, управляя лишь своим телом. Сэм и Робин набросились друг на друга, не уступая. Толчки, попытки ударить, захваты - в ход шли все изученные приемы. Прогибаться никто из них не хотел. Сэм, увидев, как у девушки сбилось дыхание, пошел в наступление. Та защищалась руками, стараясь не пропустить ни один захват. Если ему удастся схватить и повалить девушку - все пропало и бой будет проигран. Выждав мгновение между нападениями парня, она ловко увернулась от атаки и захватила Сэма за плечо, переворачивая на спину. Момент ликования предстоящей победой сменился отчаянием. Парень сумел выстоять и захватить рукой потерявшую устойчивость Робин. Девушка лежала на земле, слыша прерывистое дыхание Сэма. По лицу струился пот, а нога жутко горела. Видимо, она каким-то образом умудрилась пораниться. -Ну что, был уговор, - сказал парень, не восстановив дыхание. -Да. Все так. - смирившись со своим поражением произнесла Гарднер. -Ты молодец, долго продержалась! - с усмешкой подбадривал ее светловолосый парнишка. -Спасибо, - говоря это Робин повернула голову к сидящему рядом на корточках Сэму. Не удержав улыбки оба солдата усмехнулись всей ситуации. Еще пару часов продолжались изнуряющие тренировки. Различные упражнения, стойки и отработки расходовали почти всю энергию. К концу дня все уже выдохлись, оставляя только одно желание - побыстрее лечь спать. Этого же хотелось и Робин, но, из-за ее проигрыша девушка понимала, что единственное, что ее ждет ближайшие 4 часа - это дежурство. На сон останется всего пара часов, но эта мысль нисколько не расстраивала Гарднер. В конце концов, она понимала, что ей придется преодолеть эти трудности. Поднявшись в комнату и быстро смыв с себя пот и пыль, прилипшие к телу после тренировки, девушка отправилась на улицу, сменяя предыдущего дежурного. Долгая ночь только началась. Смотря вдаль, Робин, казалось, ни о чем не думает. В голове остановился поток бесконечных мыслей, погружая ее тело в умиротворенное спокойствие. Лодыжка все еще давала о себе знать жгучей болью. Довольно неприятный порез, который не затягивается за пару дней. Робин села и подтянула ногу поближе, чтобы подуть на рану. -Болит? - голос капитана прозвучал настолько неожиданно, что девушка мигом вскочила на ноги. Усмехнувшись, он добавил: -Да не дергайся ты так. Слегка успокоившись, девушка снова присела. -Я принес антисептик и бинт. Увидел еще на тренировке, что все прошло не слишком гладко. - проговорил капитан, садясь рядом. -Давай я посмотрю, - говоря это он жестом дал понять, что поможет в обработке раны. Смущенная таким действием, Робин залилась румянцем, начиная отнекиваться. -Капитан, не стоит. Я бы сходила до медпункта и... Не успев договорить Леви перебил ее: -И что, действительно бы пошла в медпункт? Его слова звучали недоверчиво. Девушка бы хотела соврать ему, что это правда, но не смогла. Расслабив ногу, Леви Аккерман смог добраться до штанины, чтобы закатать ее и оголить лодыжку. Он аккуратно обработал воспаленные участки. Понимая, что могло сильно жечь, он набрал в легкие воздух и подул на порез. Убедившись, что рана хорошо обработана, он ловко, со знанием дела, замотал ногу бинтом. -Ну, не страшно? - с усмешкой произнес капитан. Растерянная от проявления заботы со стороны самого, должно быть, холодного человека, Гарднер старалась отвернуться, чтобы ее румянец предательски не выдал волнения. Погода была довольно комфортной и теплой. Двое сидели еще какое-то время в полной тишине. Набравшись смелости, Робин нарушила приятную тишину: -Капитан... Я хочу кое о чем спросить вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.