ID работы: 10446475

Я всегда буду спасать тебя

Гет
NC-17
Завершён
823
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 307 Отзывы 305 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
Очередное дежурство и очередная практически бессонная ночь. Для Робин мысль о том, что она сможет, наконец, поспать больше 3 часов была самой желанной. Утром после подобных дежурств она чувствовала себя разбитой и обессиленной, но быстро приходила в нужный ритм. Если девушка будет давать слабину и позволять своим эмоциям выходить наружу, она, как ей казалось, не сможет добиться того, чего сильно хочет. Утреннее построение, туманный и пасмурный день и снова тренировка. Робин Гарднер уже вошла в тот ритм, в котором работают солдаты из разведкорпуса. Во время показов капитаном Леви тонкостей работы с клинками, она снова обратила внимание на его странный хват рукояти. Она уставилась на капитана, не сводя глаз, пытаясь сообразить, почему ему удобнее именно так. Это пристальное внимание не укрылось от Леви Аккермана, который постарался проигнорировать непонятный ему жест со стороны Робин. За отработкой быстро прошли еще пару часов. Сегодняшний день казался юной Гарднер не таким тяжелым, как предыдущие. Может быть, в ней открылось второе дыхание или она действительно на правильном пути хорошего бойца... Этого не знала и сама девушка. По окончанию упражнений, она сняла с себя УПМ и вместе со всеми направилась в столовую. Время уже близилось к ужину. Сегодня подавали тушеную картошку. Робин сразу же вспомнила Сашу, улыбнувшись представляя, как та с удовольствием уплетает ее, пытаясь впихнуть овощ сразу за обе щеки. Ужин у ведущего отряда сегодня прошел чуть раньше, поэтому увидеться с друзьями у Гарднер не получилось. Направляясь в свою комнату и представляя, как сегодня она выспится, забыв хотя бы на денечек о дежурстве, Робин увидела на улице капитана Леви, который перебирал аппараты УПМ. Ей так хотелось спросить его о необычной технике боя, которую она приметила в его движениях, но девушка сразу одергивала себя от этих мыслей. "Вот подойду я к нему" - думала она, "А дальше что? Наверное, он уже устал и хочет отправиться к себе в комнату. Да и вряд ли он просто так возьмет и все расскажет" - Робин перебирала у себя в голове варианты. Вспомнив недавний ночной разговор с капитаном, в душе у девушки стало теплеть. Ей хотелось подойти. Набравшись смелости, она сделала это. Сбегая вниз по лестнице, Гарднер обнаружила, как предательски потеют ее ладони. "Да чего я волнуюсь-то так?!" - возмущалась она у себя в мыслях своему же поведению. Дойдя, наконец, до улицы, она позвала его. -Капитан! Я кое что заметила на тренировке... - сходу выпалила она, но поймав на себе холодный взгляд Леви, тут же добавила: -Извините, если я отвлекаю вас. Я могу позже подойти. Капитан недовольно цокнул языком. -Говори уже, чего хотела? - спокойно и строго произнес он. -Во время тренировок я заметила, что Вы странно держите клинки. Обычно все берут их так, чтобы острый конец смотрел прямо, а вы держите... не так, - не зная, как точно описать эту стойку, девушка пыталась объяснить капитану будто бы на пальцах, демонстрируя своим телом то, что увидела сегодня. Изображая то, что она имеет в виду, она стала в позицию атаки и взмахнула правой рукой вверх, изображая удар, а левую, наоборот, завела за спину. Попытка показать то, что было в голове девушки была удачной, потому что капитан понял, о чем говорит Робин. Старательно изображающая его боевой стиль, Гарден, где-то в глубине души, вызывала у капитана приятные эмоции. Ему безусловно нравилось, что она обратила внимание на него. Леви Аккерман даже поймал себя на мысли, что ее пристальное внимание к нему заставляет его испытывать совершенно незнакомые ранее ощущения. -Так вот, на что ты так упорно смотрела на тренировке, - приметил капитан, заставляя девушку снова покраснеть, -Бери УПМ, я покажу. Или передумала? - хитро и, будто бы, с некой усмешкой сказал он. -Никак нет! Спасибо! - громко сказала девушка и побежала на склад, чтобы взять свой УПМ. -Давай пройдем чуть дальше. Здесь будет неудобно. - сказал Леви, направляясь в сторону небольшого леса. Робин незамедлительно проследовала за капитаном. Во время дороги он начал рассказывать, почему он держит оружие именно так. -Солдаты держат лезвия прямо. Это удобно и позволяет крепче удерживать клинки, не упуская их из виду. Но такая хватка оказалась неудобной для меня. Чтобы легче маневрировать между целями, я завожу одну руку сзади, чтобы моя скорость увеличивалась и при этом я также эффективно мог наносить удары" Робин внимательно слушала Леви, пытаясь вникнуть в каждое слово. Дойдя до нужного места капитан тут же зацепился тросом за ветку дерева. Девушке оставалось только наблюдать. Во время движения он закручивал свое тело. Его скорость действительно была очень высокой. Во время поворотов в воздухе он успевал зафиксировать взгляд на той цели, куда будет цепляться дальше и при этом не терял равновесия. Все происходящее вызывало у девушки восторг. "Это выглядит очень профессионально и... красиво" - от последнего она захотела увести свой взгляд. Робин окончательно призналась себе, что ей нравится не только то, как он мастерски владеет клинком и УПМ. Ей также нравился и он сам. Его тело, его движения. Капитан приземлился рядом с девушкой. Сконцентрировавшись на объектах, за которые надо цеплять трос, Робин резким движением поднялась в воздух. Попытавшись повторить все за капитаном, девушка приняла нужную позу. Управлять полетом довольно тяжело, а когда тело закручивается, будто волчок, сконцентрироваться на происходящем становится практически нереально. Сначала Робин держалась уверенно, но одно неправильно движение и она полетела вниз. Девушка в последний момент зацепилась тросом за ветку дерева, что позволило смягчить падение. -Ты хоть предупреждай, что начинаешь! - громко сказал капитан, -Или ты думаешь, я тут наблюдать буду за тем, как ты хочешь покалечиться?! В его голосе отчетливо слышалось возмущение. -Г-голова закружилась, - виновато произнесла она. Мгновение промолчав, капитан опустился на уровень сидящей девушки, которая минуту назад сорвалась с высоты. -Понятное дело, что закружилась. Я бы подстраховал, если бы ты не рванула туда, стоило мне приземлиться. - тихо говорил Леви Аккерман, заглядывая ей в глаза. Робин попыталась встать. В голове все еще шумело от бесконечных поворотов и падения. Немного пошатнувшись, она все таки смогла удержать равновесие. Увидев это, Леви демонстративно закатил глаза. Подходя ближе, он взял ничего не понимающую девушку на руки. Опешив от такого поворота, Робин сказала: -Капитан, не беспокойтесь, я бы сама дошла! Ее слова звучали не очень уверенно, но она чувствовала себя неловко. Леви Аккерман дал понять, что своим ходом она добираться не будет. Обхватив его шею руками, она чувствовала, как напряжены мышцы Леви. -По моей невнимательности ты чуть не расшиблась. Меньшее, что я могу сделать - это помочь добраться до комнаты. Если завтра голова все еще будет болеть - иди в медпункт. Самопожертвованием тут не надо заниматься. - холодно и отстраненно произнес он. Всю остальную дорогу двое добирались тихо. Она чувствовала биение его сердца, а он ощущал на себе ее дыхание, которое приятно щекотало оголившуюся шею. Леви вел себя сдержанно и прохладно, но от чего тогда Робин заполняла изнутри теплота? Улыбнувшись своим мыслям и ощущениям, она уткнулась носом в его шею. Так они и добрались до лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.