ID работы: 10446475

Я всегда буду спасать тебя

Гет
NC-17
Завершён
823
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 307 Отзывы 305 В сборник Скачать

Глава XVII

Настройки текста
Дни в разведкорпусе протекали достаточно быстро. Каждый день был похож на предыдущий из-за того, что солдаты всегда были заняты своей рутинной работой. После того инцидента капитан Леви практически не проявлял к Робин внимания. Все ограничивалось обычными тренировками среди солдат. Девушка, казалось, окончательно потеряла надежду, что все, что между ними было - похоже на чувства. Нет.. Видимо, просто мимолетные проявления эмоций и вежливость. Ничего более. Сэм также отказался дополнительно тренировать Робин. Его можно было понять. Вставлять палки в колеса самому Леви Аккерману, когда от его решения зависело, вступит юноша в ведущий отряд или нет - не разумно. Все же, быть членом отряда Леви - почетно, а Сэм первый кандидат на вступление. Стараясь по максимуму схватывать все на занятиях, Робин решила обучаться самостоятельно, раз все сложилось явно не в ее пользу. Из-за больших разрушений, принесенных когда-то Эреном Йегером, разведкорпусу ограничили государственное финансирование, поэтому большую часть времени после тренировок Леви, Ханджи и Эрвин проводили с бумагами, заполняя различные декларации и заявления. Так или иначе, бумажную рутину невозможно было избежать. Робин хорошо понимала это, ведь когда-то она служила в военной полиции и работа с ценными бумагами была ее основной обязанностью. После очередной тренировки на свежем воздухе, Робин, как обычно, поднималась к себе в комнату, но на ее пути возник Эрвин Смит, который, кажется, целенаправленно к ней шел. -Робин, здравствуй! - начал светловолосый мужчина. -Главнокомандующий! - четко произнесла девушка, приветственно прижимая к своей груди кулак. Эрвин улыбнулся. -Я вижу, ты уже освоилась здесь... - он обвел глазами территорию, -Ты, возможно, знаешь, что сейчас в разведкорпусе трудные времена и на нас свалились горы различной документации. Я помню, что ты служила в военной полиции и наверняка сможешь хорошо справиться с этой задачей. - Эрвин посмотрел на девушку. -Что от меня требуется, сэр? - с энтузиазмом выпалила она. Наконец-то Робин предоставилась возможность быть полезной. -Рад, что ты так к этому относишься - спокойно проговорил главнокомандующий, -Я и Ханджи довольно успешно справляемся с документами. Чего не скажешь о капитане. Может быть, в бою ему и нет равных, но работу с документацией он выполняет не охотно. Я попрошу тебя помочь ему, чтобы мы уложились в срок и нас не обложили налогами. - аргументировал все Эрвин. -Конечно! Я не подведу вас! Когда приступать? - поспешно ответила Гарднер. -Желательно сегодня начать и после тренировок приходить в кабинет капитана на втором этаже, где он работает. Надеюсь, за пару недель управитесь - продолжил говорить Эрвин Смит, -И, да, Робин. Пока ты будешь работать с документами, можешь на время забыть о своем звании солдата и подчиненной Аккермана. Иначе он совсем спуску не даст. - усмехнувшись произнес светловолосый мужчина. -Д-да, сэр. Я попробую. - неуверенно произнесла Гарднер. Забыть о звании солдата? Пусть и на время... Эта мысль казалась девушке, скорее, устрашающей, чем приятной. Она пока не понимала, что делать с данной ей свободой действий. -Хорошо, удачи! - последние слова Эрвин произнес, приободряюще держа девушку за плечо. Он отправился обратно в свой кабинет, а Робин нужно было идти... к Леви? Эта мысль будто бы ошпарила ее кипятком. "О чем мы будем говорить? Да и надо ли оно? Я же иду туда работать. " - она успокаивала себя, как могла, а ее ноги предательски вели в тот самый злополучный кабинет Леви Аккермана. И вот Робин оказалась напротив тяжелой деревянной двери, явно закрытой на ключ. "Да уж. Вряд ли он кого-то ждет" - крутилось в голове у девушки. Простояв возле этой двери еще несколько мгновений, Гарднер набралась смелости и постучала в эту неприступную крепость. -И-Извините... Командующий Эрвин направил меня сюда. - тонким и испуганным голоском протянула Робин. Еще немного, и ее колени начали бы трястись от страха. Послышался щелчок замка. Дверь распахнулась. В проеме стоял Леви Аккерман, явно не довольный сложившимися обстоятельствами. На него смотрела Робин, в ожидании дальнейших действий. -Он что, издевается? - спокойно и холодно процедил капитан. -Я служила в военной полиции и... - не успела она договорить, как капитан ответил: -Помню я, где ты служила..Входи давай. И вот она внутри. Дверь за Робин захлопнулась, а капитан, видимо по привычке, снова закрыл ее на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.