ID работы: 10446475

Я всегда буду спасать тебя

Гет
NC-17
Завершён
823
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 307 Отзывы 305 В сборник Скачать

Глава XXI

Настройки текста
Сиюминутное молчание и лишь пристальные взгляды друг на друга. Он смотрел на нее, а она на него и никто не понимал, почему не в силах оторваться. Слова были не нужны, чтобы Он понял, что Робин не хочет отпускать его. В ее глазах можно было прочесть все мысли девушки, как открытую книгу. Напряжение было таким ощутимым, что, казалось, его можно было потрогать руками. Как неловко Робин обратила внимание на еще не до конца застегнутую рубашку Леви. Капитан никогда не позволял себе расслабить даже верхнюю пуговицу и девушка могла только представлять, что находится там - под рубашкой. Видя его ключицы, оголенную шею и этот холодный взгляд, Робин залилась румянцем, поспешив отвернуться, чтобы он не увидел ее эмоции. Но не распознать это было невозможно. -Извините, к-капитан. Я зашла за ключом. - казалось, девушка говорит еще тише обычного, стеснительно отворачивая взгляд. И почему это так забавляло капитана? Он сам не знал ответ на этот вопрос. Любой другой человек либо в наглую пялился бы или, наоборот, не придал бы значения слегка оголенному телу Леви. Но не она... Это девчонка даже не могла позволить себе посмотреть в ту сторону, где стоял капитан. Она заливалась румянцем, как будто происходило что-то запретное. Тишину нарушили тяжелые шаги Леви, который подходил все ближе. Плавным движением, не отводят взгляд от девушки он закрыл за ней дверь, пропуская испуганную Робин в комнату. Он был слишком близко. Непривычно и непозволительно близко. Она могла услышать его тяжелое дыхание, чувствовать на себе холодный взгляд, который почему-то разжигал в ней еще больше неизведанной девушкой страсти. Неизвестно, чем она руководствовалась в эту секунду, но поддавшись импульсу, девушка сильно прижалась к телу капитана, по-детски вцепившись кулачками за его рубашку, будто бы боясь, что он отвергнет ее. Обескураженный такой смелостью, он не знал, как отреагировать на происходящее. Застыв в такой позе, он чувствовал, как по ее щекам льются слезы, а руки все сильнее оттягивают и мнут плотную ткань белой рубашки. Чувствовал, как дрожит тело Робин и понимал. Все понимал. -Капитан... - начала она тихо, пытаясь на этот раз сдержать слезы, чтобы те не мешали ей говорить. -Пожалуйста. Вернитесь в целости.- она буквально молила его быть аккуратнее. Молила лучшего воина человечества, на которого надеяться все отряды. Он всегда оказывается в самом пекле и всегда выполняет самую сложную и опасную работу, возвращаясь раз за разом живым. Но сейчас ее не волновало то, что он лучший боец, которого только можно найти. Она понимала, насколько хрупкой может оказаться жизнь, даже такого непобедимого человека, как он. Секунды пролетали, пока она прижималась к твердо стоявшему на ногах капитану, пытающемуся прочувствовать каждый момент рядом с ней. Постаравшись, наконец, отстраниться от Леви, она почувствовала его руки на своих плечах. Аккерман не позволил ей прекратить объятия, еще сильнее прижимая дрожащую девушку к себе. Он обнимал ее крепко, но осторожно, боясь причинить боль и дискомфорт. Робин чувствовала его крепкие руки и понимала, что ей не выбраться из этой хватки, пока сам Леви не решит отпустить ее. Капитан медленно поцеловал девушку в макушку. Нежно и робко, скорее, пытаясь донести до нее, что все будет хорошо, пытаясь успокоить Робин и вселить в нее уверенность. Для них время, казалось, остановилось. Обоим хотелось, чтобы этот момент единения никогда не заканчивался. Голос Леви прозвучал прямо рядом с ухом. Не прекращая объятия, он прошептал: -Спасибо тебе, Робин. За все. - он немного отстранился, чтобы после сказанного, слегка дотронуться губами до ее румяной щеки, на которой еще не высохли слезы. -Не говорите так, будто прощаетесь со мной, капитан. - она спокойно ответила на его слова, но ее эмоции предательски выдавали Робин. Ее устроит только один исход - если он вернется к ней, а не оставит свою жизнь на поле боя. Капитан улыбнулся, сильнее прижимая девушку к себе. -Я же не говорил, что собираюсь умирать. - тихо и на ушко сказал ей капитан. Прежде холодный и черствый человек проявлял к ней настолько искренние эмоции, что, казалось, это его обычное поведение. Но нет. Таким могла его видеть только она, и сейчас Леви понимал это, как никогда. Ему хотелось передать ей свое спокойствие, чтобы девушка перестала так сильно волноваться. Почему он открылся ей? Почему именно сейчас? Где был тот самый спусковой крючок, когда оба поняли, что их непростительно тянет друг к другу? Вопросов было намного больше, чем ответов. Хотя ответ на все был на поверхности. Они любили. Пусть и сами пока не до конца осознавали это. Ни Леви, ни Робин не знали, что будет дальше. Они не знали, что будет "после", как они будут смотреть друг на друга после такого откровенного прощания? Сейчас их мало волновали последствия. Они хотели отдаться ситуации без остатка. На улице начались активные сборы солдат, которые нарушили такую хрупкую идиллию. -Пора. - произнес тихо Леви, мягко и нехотя отстраняясь от объятий. Сильный и неприступный, сейчас был рядом с ней настоящим и искренним, и Робин очень ценила это. Ценила, что он смог доверить ей свои эмоции. -Ты можешь приходить сюда, когда захочешь, Робин, и чувствовать себя свободно. - проговорил Леви, передавая ей ключи от своего кабинета. -Когда я приеду, надеюсь, ты уже управишься с документами. В конце концов, в свое отсутствие я не буду отвлекать тебя от работы. - говоря это, на лице капитана появилась хищная ухмылка, которая заставила Робин моментально застыть от неловкости. "Это он про что сейчас?! Про те откровенные моменты что ли?!" - в голове у девушки мысли выливались в целый поток возмущение, но высказать все это она не рискнула. Да и не нужно, все итак было написано на лице смущенной девушки. Капитану хотелось снова заключить в объятия эту хрупкую девчонку, поцеловать в губы и остаться в этом моменте на целую вечность. Хотелось настолько, что если бы не приближающееся время вылазки за стену, он вряд ли бы стал себя сдерживать. Он смотрел на нее и в глубине его тела просыпалось неконтролируемое желание никогда не отпускать Робин. Усилием воли Леви взял себя в руки. -Тебе придется довериться мне, Робин и перестать переживать по пустякам. Я не тот, кто умирает в бою. - приободряюще сказал он, что вселило в девушку надежду. Его голос звучал близко. -Так что скоро я вернусь. - с азартной ухмылкой произнес он. Только одному Леви известно, что тогда творилось у него в голове, но, кажется, эти эмоции переключились и на Робин, которая уже устала краснеть от каждого его слова. Капитан вышел из кабинета, оставив девушку наедине с собой. Она до сих пор не могла прийти в себя после их диалога. Леви же направился туда, где уже все собрались. Он оглядел всех, с кем ему придется сражаться с титанами. Тами были все ребята из его отряда, Эрвин, Ханджи и Сэм, которого решили взять с собой, как первого кандидата на вступление в лучший отряд. Эрвин заметил Леви и обратился к нему: -Ты сегодня какой-то не собранный - произнес главнокомандующий, обращая внимание на не до конца застегнутую рубашку, про которую Леви уже и забыл. В ответ он только хмыкнул, аккуратно застегнув пуговички. Конечно, эта эмоция капитана не укрылась от Эрвина, который тут же задал вопрос: -Робин взяла у тебя ключи? Леви мгновение сомневался в ответе, пытаясь понять, догадывается ли о чем-то главнокомандующий. Да и какое это имеет значение? -Да, взяла. - безэмоционально произнес черноволосый мужчина, поймав на себе странный изучающий взгляд Эрвина. -Хорошо, пора выдвигаться. - закончил главнокомандующий, дав команду всем остальным садиться на лошадей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.