ID работы: 10446527

Мой дорогой исскуситель.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наедине с собой

Настройки текста
— Парень, я же сейчас серьёзно с тобой разговариваю. Давай без шуточек. — голос у Осаму стал более суровый. — Хах. Но я с ним полностью согласен. И да, сразу отвечу на следующие вопросы, в семье у меня проблем нет, так же, как и в школе. Сильно я не устаю, а детских психологических травм не имеется. Мужчина смотрел на того с лёгким удивлением, но потом снова расплылся в мягкой улыбке: — Хорошо. Может передалось от кого-то по наследству? — Сильно сомневаюсь в этом. «и правильно делаешь» — Но как вариант исключать не стоит. — сделал короткую заметку. — Так, в общих чертах понятно. Я правильно понимаю, твоя цель — избавиться от этого голоса? «Каким образом оправдываться будешь?» — Не совсем. Но вам ведь наверняка всё равно, ведь ваша задача меня вылечить, а не слушать мои хотелки. — тот прикрыл уставшие глаза и положил голову на стол. — Нет, Чуя, ты не прав… В этой ситуации у меня лишь один вариант. Пока ты не озвучишь своё желание, я буду стараться убрать этот голос из твоей головы. А как только… — Хорошо! — прервал парень сиплым голосом. — Прекрасно. Значит, ещё раз, или завтра, или в пятницу с 12:00 по 14:00. Хорошо? — смотрит на рыжею, словно лисья шерсть, макушку. — За 200 рублей примете? — опёрся мягкой щекой об стол и смотрит из-под опущенных ресниц. — Придёться, что же делать то. — Спасибуо… — парень зевнул, прекрывая рот ладонью. — Вам большое, — он резко вскочил с табурета и быстрым шагом направился к выходу. — Надеюсь скоро увидимся. До свидания, Чуя. — мужчина провожал худую фигуру парня, заинтересованным взглядом. — И я надеюсь. Досвидания. — Чуя махнул рукой и захлопнул дверь. Наконец-то он смог расслабиться и глубоко выдохнуть. Кажется, парень переволновался. Он придерживаясь рукой за стену, побрёл к выходу из здания. «Ты бы ещё больше пробел между до и свидания сделал. Прямо пожирал его взглядом! Бестыжий. Ладно, я придуриваюсь. Держался довольно неплохо. Придерживаешься своего плана~» — Захлопнись, — прошипел тот устало, но не в коем случае не злобно. *** Губы Осаму расплылись в широкой, заинтересованно улыбке. Наконец-то, кто-то смог разбавить коктейль невзрачной рутины чем-то экзотическим. К тому же эта ситуация была очень выгодна для Осаму, хоть со стороны могло показаться совершенно наоборот. Ведь до этого паренька, у Дазая не было официальных пациентов. В момент раздумий, улыбка Осаму стала больше походить на оскал изголодавшего хищника. Но тут, мужчина вспомнил о документах об аренде. Его лицо перекосило. Но уже через секунду, насвистывая себе под нос до тошноты наивную мелодию, Осаму отложил документы в сторону и открыл свой наполовину исписанный блокнот. — Прекрасно. Особенно то, что я не могу понять с какого момента, его слова являлись ложью. - Дазай тихо засмеялся в кулак, смахивая с щеки невидимую слезу. — Парень довольно интересный. Так сразу и не прочтёшь. Изумительно, - продолжая смеяться, шатен негромко захлопал в ладоши. Как удивительно преображается человек наедине со своими чертями. Никого не интересует истина, люди лишь оправдывают свой образ жизни. Никто не ищет истину, люди учитывают только интересы своего ближайшего окружения, с которым имеют общение и ведут общие дела. (Евгений Витальевич Антонюк)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.