ID работы: 10446527

Мой дорогой исскуситель.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бомба замедленного действия или фейерверк?

Настройки текста
*** Чуя вскочил с табурета и подбежал к маленькой полке с книгами. Медленно провёл рукой по переплёту некоторых из них. — Могу ли я? — парень повернулся к Осаму, указывая на книгу с серой обложкой. — Ох? Тебе интересна эта нюдятина? - шатен усмехнулся. — Это. Не. Нюдятина. - рыжик неожиданно сильно рассердился, от злости тихо рыча и гневно смотря на Дазая. Он сжал кулаки и глубоко вздохнул, пытаясь расслабиться и побудить вспышку ярости. — Бомба замедленного действия или фейерверк? — размышлял Осаму себе под нос, поднимаясь и подходя к своему пациенту. — Что вы там бормочите? — в голосе Чуи до сих пор слышались нотки гнева. — Делаю заметки, Чуи-чи. — положил руку на острое плечо и смотрит на рыжика сверху вниз. — Как вы меня назвали? — Смущение подавило новую вспышку гнева, и Чуя просто замер, удивлённо смотря на подбородок стоящего напротив. — Разве ты не услышал? — Осаму присел, что бы быть на одном уровне с парнем. — Услышал! — у Чуи покраснели кончики ушей, а он на носках развернулся обратно к книжной полке. — Вот и прекрасненько, — похлопал рыжика по плечу и встал неподалёку, рассматривая литературу другого жанра — Хорошо сегодня позавтракал? — Ну… Я просто не успел. — он старался не обращать внимания на Осаму. — Как же так? Наверняка голоден? — тот взял с полки сразу несколько книг и подошёл к своему рабочему месту. — Ни капли, — Чуя неловко почесал затылок, пытаясь найти ту книгу, которую он случайно потерял из вида. — К вам довольно долго добираться, времени на другое не хватило. — Понятно… — Осаму уселся в мягкое кресло и приоткрыл одну книгу ближе к концу. — Угу… Аллилуйя! — радостный парень схватил нужную книгу и прислонился к стенке, читая аннотацию. Его губы подрагивали, а глаза радостно сверкали, ведь Чуя давно искал, что-то подобное, но никак не мог преобрести. *** Осаму открывал каждую книгу в разных местах и быстро пролистывал до конца. Лицо его выражало спокойствие и вселенский покой. — Чуя! Как часто в день, ты слышишь этот голос? — задорный голос мужчины очень резко и неожиданно прозвучал на фоне этой идиллии. — А? Эм… Что? — Чуя встрепенулся, смешно мотая головой. — Как часто ты слишишь этот голос за одни сутки? — терпеливо повторил Осаму. — Довольно часто… Он комментирует многие мои действия… — почему-то голос рыжеволосого погрустнел и завял, в то время, как на лице не изобразилось ни одной эмоции. — Тебя это огорчает? — Нет, — тут Чуя запнулся, поняв, что сказал не совсем то, что планировал. — Вы про что? — Чуя, ты прекрасно слышал мой вопрос. — хмыкнул Дазай. — И что? Я его не совсем понял. — Прекрасно. Из этого уже можно сделать кое какие выводы. — снова сделал пометку в блокноте. — Да вы издеваетесь, — парень прищурил глаза, громко фыркнув. — Ни капельки.Чуя, что тебе беспокоит? - Осаму усмехнулся, вопросительно смотря на пациента. — Думаю, так же как и вас. Здесь невыносимо жарко, — тот тихо засмеялся. —Чуяяя, не притворяйся, что не понял меня. — Простите, но я не очень хочу сейчас об этом говорить. - парень перестал смеяться и серьёзно посмотрел на психолога. — Хорошо, Чуя... Надеюсь, что скоро у тебя появится желание поделиться своими проблемами и переживаниями. "Надейтесь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.