ID работы: 10446527

Мой дорогой исскуситель.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когдааа?

Настройки текста
Чуя молча шёл по размытой тропинке, стараясь обходить весь мусор и грязь. Руки он засунул в широкие карманы толстовки и крепко сжимал в кулаке складной ножик - единственное на данный момент оружие. — Чуя-чи, ты какой-то сегодня молчаливый! Что-то не так? – протянул шатен, наклоняясь вперёд, что-бы рассмотреть эмоции, написанные на лице рыжеволосого. Парень молчал, продолжая упорно идти вперёд, не обращая внимания на Дазая. — Чуууя? – настойчиво переспросил Дазай. — Аа? - рыжик замер на месте, удивлённо смотря на мужчину и доставая холодные ладони из карманов. — Глухой. - хмыкнул мужчина, отворачивая голову от Чуи и быстрее зашагав. У парня дёрнулся глаз. — Да не глухой я! - мученически вздыхая, он побежал за Дазаем, пару раз чуть-ли не споткнувшись об толстые,мощные корни деревьев, в некоторых местах вырывающиеся из под жёсткой земли, а если быть точнее – глины. — Осторожнее. – мужчина даже не пытался сдерживать смех. – Ага, ага. Конечно же! Ты обладаешь просто аномально великолепным слухом! - тот театрально взмахнул руками, делая серьёзное лицо, будто бы выносил настоящий диагноз. — Достаточно. – фыркнул Чуя.— Иначе, я не сдержусь. — Не сдержишься и сделаешь что? - Дазай улыбнулся, так, что ему даже чеширский кот мог позавидывать, невинно хлопая ресницами. — И врежу Вам. Поверьте, рука у меня тяжёлая.– жёстко ответил парень сквозь зубы. — Да что ты говоришь? - подхватил своей ладонью руку Чуи. Дазай потянул рыжика вперёд, стараясь ускорить и без того быстрый темп ходьбы. — Желаете проверить?! - он сравнялся с Осаму и слишком сильно сжал его ладонь, хмуро смотря себе под ноги. — Ну как тебе сказать... - задумался Дазай. — Эээ... -удивлённо протянул парень. Снова между ними возникла неловкая тишина, пока Осаму не стал насвистывать себе под нос какую-то весёлую песенку. Лес становился более густой; прохлада ощущалась сильнее, ведь всё меньше-и меньше солнечных лучей справлялись с роскошной кроной деревьев.

***

— Чуууя... Есть ли какая-либо эмоция, которая приводит тебя в замешательство? - совершенно неожиданно, поинтересовался мужчина. — Я смотрю, вы переодически вспоминаете, что являетесь психологом? — Ты совершенно прав! Но к сожалению реже, чем хотелось бы. - Дазай хмыкнул, вновь тихо засмеявшись. — Какая жалость... - рыжик замедлился, безотрывно смотря вперёд – задумался.— Ну... Знаете... — Ммм? — Такое странное чувство, когда... - Накахара взмахнул руками, стараясь мысленно подобрать подходящие слова. — Когдааа? — Да не перебивайте же Вы меня! - обиженно посмотрел на своего врача парень. — Состояние, когда ты смеёшься без остановок даже над самой нелепейшой ситуацией. Даже из-за того... Что тебе показали указательный палец. Это очень смущает и нервирует! Ведь к тому же, смеёшься совершенно некультурно и чувствуешь себя полным идиотом, но прекратить часто выходит не сразу... Как глупо. - прошипел Чуя, натягивая на свои влажные волосы капюшон. — Да нет, Чуя. Не глупо. Такое состояние может быть вызванно многими факторами: возбуждение, смех с чужой стороны, плохое или наоборот хорошее настроение... Но обязательно нужно уметь контролировать свой смех и побуждать в определённых ситуациях. - мужчина поднял палец вверх, хитро смотря на, заинтересованно слушающего его,Чую.— Пробовал метод с правильным дыханием? — Оо... - рыжик неловко почесал затылок. — Хах. Понятно. А что насчёт: постараться вспомнить о ситуации в которой находишься и любыми способами не обращать внимание на мешающего человека? — И как же это сделать? - раздражённо хмыкнул. — Заткнуть уши или подумать о чём то более важном, вслушаться в чью-то речь, посчитать до пятидесети у себя в уме. — Будто я не знал этого. - фыркнул Чуя, отворачиваясь. — Ага. Только последний пунктик. Нужно расслабиться или напрячься. Постараться вообщем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.