ID работы: 10446823

Ты - моя Королева

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маргаритка

Настройки текста
Примечания:
Взгляд Драко остановился на красном цветке с запиской, который лежал на подоконнике. Малфой быстро распахнул форточку и аккуратно дотронулся до маргаритки. Рука коснулась мягкого лепестка, нежного, прохладного, а в голове всплыли образы Гермионы и её едва заметных, почти случайных прикосновений. Драко взял непослушными пальцами цветок и маленький кусочек пергамента, лежащий рядом. Невозможно передать чувства, разрывающие душу Малфоя в тот момент. Любовь и ненависть, счастье и обида, переживания и доверие, боль и радость воевали между собой. И это странное сочетание противоречивых чувств разжигало внутри огонь. Огонь, который назывался ты-нужна-мне-Гермиона. Парень прижал красный цветок к груди. Холодные лепестки щекотали его шею. Малфой держащей рукой открыл записку… Хоть в комнате и было темно, парень сумел прочитать послание: Драко, обещай, что выкинешь цветок и забудешь меня, когда он завянет… Прости. Просто твой… Ну ладно, это не важно. Прости ещё раз. Не обращая внимание на последнюю фразу, Малфой упал на подушку и прижал цветок к губам. Он мог так лежать целую вечность, целую жизнь. Эта ночь для него была самой лучшей, но в то же время и худшей. Боль разъедала всё внутри, но идущее следом тепло приятно согревало и залечивало раны. Драко вспомнил ту, которая всегда убегала… — Это же ты, Герми? — прошептал Малфой и поцеловал маргаритку. Парень аккуратно поставил цветок в чашку с водой, а записку положил рядом. Положил и смотрел… Смотрел и наслаждался… Наслаждался прекрасным почерком девушки, красотой маргаритки и её ароматом. Он смотрел на маргаритку и невольно улыбался. Он радовался, что ОНА его не забыла. Но вскоре у Драко стали слипаться глаза. С минуты на минуту он уснёт и ему будет снится точно уж не самый плохой сон, скорее лучший сон. Там будет Гермиона…

***

Парень даже не заметил, что маргаритка была искусственной… И что она никогда не завянет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.