ID работы: 10446828

Я не хочу видеть сны, если там нет тебя.

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
431 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 346 Отзывы 40 В сборник Скачать

На пределе.

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой от Ноэля я скинул Трише сообщение, что вампир найден и ей можно не бояться. Тут же перезвонила Мия, настояв, что хочет поговорить с ним сама. Я заехал за ней и мы отправились на встречу. - Куда едем? - спросила девушка. - В клуб, где был концерт. - Он там? - Да, за ним присматривает Бенни. - Почему не «Вкус ночи»? - Много вампиров, - я пожал плечами. - Ты не смогла бы с ним пообщаться. Ну не говорить же ей сейчас, что Князь сказал не обсуждать настолько личные вопросы и проблемы в его клубе. - Он вообще как, адекватный? - Вполне. Остальную часть пути проехали в молчании. - Приветики, - поздоровался с нами в клубе Бенни. - Добрый вечер. Оставил одного? - Всего на минуту. Идём. - Спасибо, что согласился помочь. Когда я позвонил Барту с просьбой «поохранять» одного вампира, я думал, что придётся убеждать, доказывать, может даже предложить деньги за такую помощь. Но Бенни меня удивил, сразу согласившись, только предупредил, что свободного времени у него не так уж много и в клубе до утра сидеть он не собирается. Впрочем, до утра там сидеть и мне не хотелось бы. - Ой, ну как тебе откажешь? - он обернулся на ходу, улыбнулся. - Нам туда, в приватный кабинет. Мы вошли в комнату, Бенни прикрыл дверь и сел рядом с новообращенным. - Здравствуйте, - поздоровался тот, заметно напрягаясь, посмотрев на меня и на девушку. - И тебе не болеть, - ответила Мия. - Мне жаль, что так вышло... - Верю. Как тебя зовут? - Дэрил. - Та девушка, с которой вы были... Как она? - А как ты думаешь? Напугана до смерти. Но ты её не укусил... Если вдруг сам не помнишь. - Не помню. Но мистер Ван Арт мне сказал. Я взял со столика коктейль и подал Мие, улыбнувшись. Информация о том, что я уже говорил с ним, была лишней. - Это Говард виноват, - вступил в разговор Бенни. - Обратил парня, ничего толком не рассказал, выпустил в мир... - Да уж, отличился, ничего не скажешь, - почти презрительно фыркнула Мия. - Виктор, если тебе интересно мое мнение... - я не ожидал, что Бенни обратится ко мне сейчас, но посмотрел на него, ожидая, что певец скажет. - Дэрил - нормальный вампир. Освоится. - Я всё сделаю...всё, что нужно, - энергично закивал сам Дэрил. - Можно же без крови людей обойтись? Не буду пить... - Это ты сейчас не хочешь, - спокойно ответил Барт. - Типичная реакция молодых вампиров. Потом поймёшь, что уже не человек. А голод будет всё сильней. - он пожал плечами. - Такова наша природа. Просто надо соблюдать определенные правила. - Бенни, решил его учить? - спросил с улыбкой я, достаточно давно зная певца. - Какой из меня наставник? - подтвердил мои мысли Барт. - И вообще я улетаю. У меня концертный тур, - нашёл отмазку певец. - Я не причиню никому вреда! - почти сорвался на крик Дэрил. - Ну конечно, скажи это Трише... - вот теперь голос девушки был полон злости и чего-то ещё, мне непонятного. - Её имя Триша? Как мне извиниться перед ней? - У тебя сейчас влечение, голод... - какой прилежной ученицей может быть Мия, оказывается. Когда хочет. - Постоянно о ней думаешь. Как-то так, да? - она смотрела на новообращенного. - Поэтому нельзя тебе с ней встречаться. Тебе тяжело... но не стоит. - Я только хочу попросить прощения. - Ты неуравновешен сейчас. - Не говори со мной, как с психом! Что ты в этом можешь понимать?! Дэрил вскочил, сжав кулаки. Но я следил за ним, стоял рядом. Положив руку на плечо, заставляя сесть на место. - Дэрил... - сказал я стальным голосом. - Успокойся. Это действительно не лучшая идея. Сначала тебе нужно научиться сдерживать голод. Мия, - я повернулся к девушке. - Можно тебя? На минуту. Мы вышли в общий зал. - Я оставлю тебя ненадолго. Отвезу Дэрил и вернусь. - Куда ты его? - Передам Итану Вуду. Он Князь, пусть занимается. - Умею я в неприятности попадать? - она смотрела на меня, как побитый жизнью котёнок. Я протянул руку и коснулся кончиками пальцев её щеки. - Ничего особенного не произошло. Только прошу... - я опустил руку и серьезно посмотрел на девушку. - Постарайся не найти новые приключения. - Дождусь тебя здесь, - спокойно ответила Мия. - Отсюда - ни ногой! - мне не хватало только приехать от Князя и разбираться опять с новоиспеченными проблемами. Я хотел хотя бы один вечер провести спокойно, ни о чем не думая. Я вывел Дэрила из клуба, положив руку на плечо ему. - Я никуда не убегу! - он попытался скинуть мою руку. - А тебя сейчас, - мой голос превратился в обжигающую холодом сталь, - никто не спрашивает. Садись, - мы подошли к машине и я открыл дверь. - Быстро. У меня терпение на исходе. И так проблем хватает. Отвинчу сейчас тебе голову и мне ещё спасибо скажут. Как минимум Князь и Триша. Одного упоминания девушки хватило, чтобы вампир стал послушным. Мы поехали во «Вкус ночи». В клубе я посадил вампира за столик и прошёл в VIP -зону. - Князь, добрый вечер, - я вежливо кивнул. - Виктор, ты один? - Нет. Я уже говорил, что несколько дней выслеживаю новообращенного вампира. - Да-да, я помню. - Вот наконец я его нашёл. Убедился, что он точно один из обращённых Говардом... - Ван Арт, а какой интерес тебе в этом участвовать? - Не мог пройти мимо, слишком неосторожно он себя ведёт. - И сам был свидетелем? - Нет, но доказательства у меня есть. - Что ж... Веди сюда этого новообращенного. Я встал, подошёл к Дэрилу. - Предупрежу об одном. Говори с уважением, если хочешь жить. И мозг не выключай, по той же причине. Он кивнул и мы вместе подошли к Вуду. - Князь, это Дэрил. - Виктор, дальше я сам, можешь идти. Я кивнул, попрощался и пошёл к выходу. А около машины встретился с Моникой. Она стояла у водительской двери. - Виииик, - она сделала шаг мне навстречу. - Я так соскучилась. - Моника, добрый вечер. Можешь отойти, пожалуйста? Я очень спешу. - Опять. Как я тебя не вижу, ты всегда спешишь. - Так вот и подумай, что ты подозрительно часто появляешься не в том месте и не в то время, - я обошёл машину с другой стороны, сел на пассажирское сидение, а оттуда перебрался на водительское. - Моника, отойди, пожалуйста, с проезжей части. Это не место для прогулок. - Уезжая, я думал, почему только мне удаётся настолько шокировать вампиршу, что та теряет дар речи.

***

На следующий день я поехал в город по делам и позвонил Мие, которая должна была быть на работе. Хотелось послушать, как она отреагирует. Перед звонком я заказал такси к дверям редакции журнала «Сверхъестественное сегодня», обозначил и конечную цель поездки тоже. - Слушаю, - ответила Мия, видно, не посмотрев на экран. - Добрый вечер, - тихо сказал я. - Ой, привет, - быстро поправила она сама себя. - Хочу, чтобы ты сейчас приехала. - Эм? - Такси уже ждёт тебя у дверей редакции, водитель знает, куда ехать. - То есть я должна прямо сейчас всё бросить? - удивление было искренним. - Да, - последовал мой короткий ответ. - Что-то случилось? - Нет. - Тогда в чём дело? - Я так хочу, - спокойно сказал я. - И всё? - уточнила Мия. - Разве этого мало? - Звучит как требование или приказ. Я бесшумно вздохнул. Сколько она ещё будет забывать, на что согласилась, когда решила остаться со мной. - Просьба. Однако, настоятельная. - А если я всё же не смогу поехать? - Будешь наказана, - помолчав, сказал я. -Уже выхожу. - Умница. Я прошёлся по автосалону, присматривая несколько вариантов. Но по темпераменту девушке подошёл бы красный спорткар. Однако, окончательный выбор я всё же оставлю за ней. Вышел на улицу одновременно с подъехавшим такси. Открыл дверь и подал девушке руку, помогая выйти из машины. - Как прошёл день? - Привет. Спасибо, хорошо. Между прочим, - я по тону понял, что далее последует упрёк в чём-то. И не ошибся, - я как раз села писать новую статью. - Не сомневаюсь, что сможешь продолжить завтра. С не меньшим вдохновением. - А я бы не отказался пополнить запас терпения. - Ты очень талантливая. Идём. - Зачем мы здесь? - спросила девушка, когда мы вошли в выставочный зал. Я подвёл её к отдельно стоящему, в стороне от прочих, авто. - Ты решил купить машину? - спросила Мия, глядя то на спорткар, то на меня. - Да. Какая больше нравится? - сегодня моя очередь задавать вопросы. - Не знаю, - пожала плечами девушка. - Ездить тебе. - Нет, - я решил поправить её, - ездить как раз тебе. - Мне? - более удивлённый взгляд я видел разве что у Моники, когда она слышит отказ от меня. - Да. - Вик, это как-то неожиданно... - девушка посмотрела по сторонам. - Ты...умеешь удивлять. Я подошёл к ней со спины, обнял, заставляя немного повернуться. Прошептал на ушко: - Посмотри эту... Я отпустил девушку, чтобы она могла со всех сторон посмотреть авто. В конце концов, это действительно будет её машина, а не моя. Но мои предположения подтвердились. Красный спорткар, у меня самого был подобный, но чёрный. Покупку оформили довольно быстро. А потом я смотрел, как на щеках девушки разгорается костёр румянца. И внутренне улыбался, хотя внешне просто молчал, глядя на неё. - Вик... Ты купил мне машину... Даже не знаю, что сказать. - Спасибо будет достаточно, - сейчас я решил говорит прямо, без завуалированных фраз. - Подумаешь, что я меркантильная. - Не подумаю. Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых их нет. Прошу, - я открыл дверь со стороны водителя. - Может, ты сначала из города выедешь? Я, как права получила, за руль больше не садилась. - Хорошо. Однако не за город. А просто туда, где движение поменьше. Мы выехали из салона и, перестраиваясь в крайнюю полосу, я сказал: - Не бойся, навык быстро восстановится. - А ты только машины водишь? - Нет, - я смотрел на светофор, - я ещё неплохо пилотирую. В море ходил с детства. Поэтому всем, что плавает, тоже управляю хорошо. - Ух... Невероятно. - Удивляться нечему, - спокойно ответил я. - Ты без труда освоила компьютер. Росла в развивающейся интернет-среде. И для тебя это было естественно. Технический процесс куда медленнее информационного. Имея финансовую возможность и время, не научиться было бы странно. - Значит, ты отличный водитель... Экстремальное вождение? - вдруг спросила девушка, хитро прищурившись. - Да, безусловно, - никакого подвоха я не заметил в самом вопросе. Тем времени девушка легко коснулась кончиками пальца моей ноги, медленно соскользнула на внутреннюю часть бедра. Потом прижала ладонь к паху. И вот тут я понял, чего она добивается. Судорожно сглотнул, стараясь смотреть только на дорогу, не обращая внимания, что творит этот маленький бесёнок на пассажирском сидении. Но когда её ладонь стала гладить область ниже ремня, я быстро посмотрел на девушку. Она была явно довольна собой. Улыбалась, игриво закусив нижнюю губу. Ничего, придёт ещё время моей мести... Но сейчас я был в её власти. Её пальчики только играли с пряжкой моего ремня, а с моих мыслях она уже стонала от удовольствия подо мной. - Не боишься попасть в аварию? - спросил я. - Нет, - с едва заметным придыханием ответила Мия. - Ты же сказал, что хорошо водишь. Вот и проверим, насколько... Ещё пара движений... И её руки касались меня под бельём. Сосредотачиваться на дороге становилось всё сложнее. Я вдохнул, не торопясь выдыхать. Быть может, это хоть немного сдержит желание ударить по тормозам и взять Мию прямо здесь и сейчас, посреди проезжей части. Я заметил темнеющий проулок по левую сторону и вскоре свернул туда. Сжал руль, прикрыл глаза. Это были попытки уйти от реальности. От очень соблазнительной реальности. - Что ты делаешь со мной?... - я не ждал ответа на этот вопрос, я хотел только одного сейчас - обладать девушкой, что была так близко, что сейчас сама ласкала меня. Я старался говорить нежно, обволакивая её бархатом и стремясь передать всю ту силу желания, что чувствовал сейчас сам. - Хулиганка... Я четко понимал, что сейчас на грани, что ещё пара движений... Но продолжал держаться. Хотя её ласки.. Отдаться этому потоку наслаждения и плыть по течению. Вот чего хотелось сейчас. Затуманим от страсти взглядом я посмотрел по сторонам. Мы выехали на бетонную площадку, какой-то недострой или что-то типа того. Вспоминая уроки экстремального вождения, я вывернул руль влево до предела. Машина заскользила по кругу. Отстегнув ремни безопасности, я притянул девушку к себе. Стал покрывать поцелуями все открытые участки кожи, чувствовал жар, исходивший от её кожи. Я спустил платье с её хрупких плеч, оголил грудь, тут же припав к ней губами, от чего девушка громко застонала, усиливая мое желание. Мои пальцы отодвинули в сторону кружево трусиков, проникая внутрь. Горячо, узко и влажно. И тут Мия, прогибаясь в области поясницы, откинулась на руль. Я прижал разгоряченную от страсти девушку к себе и тихо шепнул на ушко: - Девочка моя, т-ш-ш... Нужно было успокоиться. Хотя бы немного. Правда, сделать это было трудно даже мне, с моим самообладанием и опытом. Буря желания непреодолимо влекла нас друг к другу. - Подожди... - продолжал шептать я, - Давай доедем домой. Тебе неудобно... и потом неуютно будет. Малыш... Я продолжал прижимать её к себе, гладил по спине, вдыхал аромат. Нет, сколько бы времени не прошло, нашей с ней близости мне всегда будет мало, в ней заключён мой самый сильный голод, сросшийся с диким, я бы даже сказал, первобытным, желанием. Я бы сейчас с радостью и удовольствием остался тут, отодвинул сиденье назад, насколько это возможно, и позволил Мие и дальше соблазнять и возбуждать меня. Я навечно в её власти. Но при этом хочу, чтобы ей ничего не причиняло дискомфорта, когда она со мной. В любом смысле этого слова. Девушка перебралась на пассажирское место. Поправила платье, причёску. - Потерпи немного, малыш. Я весь твой. Я выжал из мотора предельные двести восемьдесят километров в час. Поэтому дома мы оказались очень быстро. Поцелуи возобновили, едва вышли из машины. Я подхватил девушку на руки и понёс в спальню. В какой-то момент я остановился и девушка неожиданно, как бабочка, через мгновение уже стояла рядом. - Вик, это будет очень пошло... Но я хочу стоя, - неожиданно «выдала» эта скромница. - Без прелюдии, пожалуйста. - Не обещаю, но постараюсь, - хриплым голосом ответил я. Я прижал девушку к стене, целуя в губы. Спустил платье до талии, вновь обнажая грудь. Потом помог ей снять трусики, они только мешали. Снял свои брюки и трусы. Приподнял её правую ногу, чтобы она оказалась на уровне моей талии и резко вошёл в неё, одновременно подхватывая вторую её вторую ногу. Инстинктивно Мия обвила меня своими ногами, скрещивая щиколотки у меня за спиной. Я не переставал целовать её шею, область ключиц. И не забывал при этом двигаться. Она обнимала меня руками за шею, шептала моё имя на выдохе... Напряжение было настолько сильным, что много времени нам и не потребовалось, мы кончили одновременно. Когда немного отдышались, вместе сходили в душ. Где всё повторилось снова. Всё так же на руках я принёс обессиленную и сонную девушку в спальню, уложил на кровать и укрыл одеялом. Потом в коридоре собрал наши вещи и сложил их кресле, что стояло в углу. - Вииик, останься... - услышал я, когда собирался действительно пойти в гостиную и поработать. Я вернулся к кровати, лёг и тут же оказался в кольце рук Мии. Обнял её в ответ. - Спи, малыш. Я рядом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.