ID работы: 1044696

"Justice and Mercy tour"

Flyleaf, Skillet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3(от лица Кори)

Настройки текста
       "Кто все эти люди и что я делаю среди них?" Так думала Кори Купер, сидя в кресле посреди комнаты, что в их автобусе совмещала в себе функции кухни, гостиной и прихожей. Сама Кори и единственный (помимо нее) адекватный человек в безмолвном ужасе глядя на действо разворачивающееся у них на глазах. Адекватный человек звался Джеймсом Кэлпеппером и являлся барабанщиком "Флайлив".        Вы спросите, что же происходило на наших с Джеем глазах? Окей, я расскажу.        Представьте: " Ми-и-и-и-ла-ая-я-я-я по-о-они... тебя так долго ждали-и-и!!!..." - голосил Джон размахивая в воздухе куском пиццы. Лэйси, облаченная в зеленые штаны с зайчиками и футболку с нирваной орала в тон ему - "...Волшебством свои-и-им весь мир освети-и-и-и-и-и-и!!!!"        Одновременно с этим, Лэсс умудрялась танцевать помесь танго и лизгинки в паре с Джошем.(уже немного странно, а?) Джен и Самир, повязав одеяла на манер римских плащей, оседлали швабру и носились по комнате вопя - " Мир в опасности, и только швабромэны спасут его!!!"        Ну...если это было обычным состоянием Джона и Джен, то что с остальными? Возможно это "My Little Pony", а может ребятки так бурно радовались началу тура... Джей бездумно переключал каналы. Все равно за воплями новоявленных фанов "поняш" ничего слышно не было. " - Джей!! Оставь!! Там Игра Престолов!!!" - заорала Джен,и, от избытка чувств, выронив швабру. Все(даже Джон)притихли и удивленно воззрились на Леджер. Джен покраснела и пролепетала:"Там..это...актер...такой..классный.." - и на одном дыхании:" А ТАК Я НЕ СМОТРЮ,ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ!!!" Мы дружно,как один фыркнули. "Тааак..пока они более-менее пришли в себя, надо действовать." решила я. " - Ребяят, не спешите возвращаться к своим, не спорю, очень важным делам." - попросила я. " - А ШТО, НЭЛЖА?" - прошамкала сквозь пиццу Джен. " - Просто, у нас очень важный вопрос." - с умным видом пояснила я. " - Хахой?" - спросил Джон. " - Тахой, тахой." - передразнила я. " - Хахой, тахой?" - встряла Джен. " - Да, хахой?" - добавила Лэйси. " Так, все заткнулись!!!" - рявкнула я, и мило улыбаясь продолжила:" - ...и послушали меня." " - Лол, тебе Кор, того, скриминг надо осваивать." - уважительно глянув на меня, сказала Лэсс. " - Надо название туру придумать." - сообщила я. " - Ааа.." - понимающе протянули ребята.(Всем понятно, что тур без названия, как молоко без печенек,то есть, как-то неправильно.) " - Вон, Лэсс их классно придумывает." - прорекламировал жену Джош. Все выжидающе уставились на Лэйси. " - Ну, Хоббит?" - с нажимом спросил Сэм. " - Думаю." " - Тогда вы предлагайте." - приказала я. " - Avalanche Tour!" - предложила Джен. " - Было." " - Unite and Fight Tour" " -PE-E-EA-A-ANU-UT!!!" " - Нет, Джон, мы не назовем тур - арахисом." " - Friendship is Magic Tour" " - Awake!" - наперебой орали мы. " - JUSTICE AND MERCY TOUR!!!" - легко перекрывая наши крики, рявкнула Лэсс. " - Звучит, че." - сказал Джон. " - Со смыслом." - похвалил Сэм. " - Эпично так." - хмыкнул Джеймс. " - В честь нашего сингла." - пояснила Лэйси. Итак, мего крутые христианские рок-группы "Flyleaf" и "Skillet" отправляются в масштабный тур по Америке в рамках "Justice and Mercy Tour".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.