ID работы: 1044696

"Justice and Mercy tour"

Flyleaf, Skillet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая(от лица Самира)

Настройки текста
Меня разбудил солнечный свет. Сладко зевнув, я перевернулся на другой бок. " Интересно, можно еще поспать или пора идти готовить завтрак?" - лениво подумал я. Мои размышления прервал голос Джен, - " Ну все, если Самир сию секунду не проснется, я возьмусь за завтрак сама!" Ну и отлично мог бы и дальше спать, чего вскочил? - скажете вы. А нет, вы ошибаетесь. Думаю нужно объяснить все как следует. Понимаете, на время тура автобус, типа, наш дом. Нужно убираться, готовить и все такое. Все это мы делаем по очереди. Ну, чтобы честно было. Сегодня например, я готовлю, Кори убирается, а Джей моет посуду. Остальным тоже дело найдется, фиг я позволю той же Леджер весь день ничего не делать! Но вам все еще не понятно, почему я не желаю уступить Джен готовку . Окей, понимаете тут какое дело... наша Джен ну совершенно не умеет готовить. Максимум чай, да бутеры. Пришлось идти к ребятам. " - О, легок на помине!" - махнула Кор рукой в мою сторону. " - Всем доброе утро!" - нарочито бодро воскликнул я. " - День уже, так-то." - педантично уточнил Джеймс, постучав пальцем по циферблату своих наручных часов. " - Что-то я разоспался..." - смущенно пробормотал я.(часы показывали три часа дня) " - Хорош болтать,Сэмми! Корми нас!!" - топнув ногой от избытка чувств, потребовала Лэйси. " - Еще пять минут и мой желудок самопереварится!" - пожаловался из водительской кабины Джон. " - Ща все будет!" - заверил я голодяев. Спустя пять минут вся компания, подобно племени воинственных папуасов, набросилась на приготовленные мною горячие бутерброды. " - Совсем обнаглели, водителя голодом морить!" - донесся до нас голос несчастного Джона, - "Вот потеряю сознание от голода и врежусь в сосенку какую-нибудь..." - вдохновленно вещал он. " - Заткнись, Купер,несу уже!" - крикнула Кори, вырывая блюдо с бутерами у Леджер. " - Но Кор,я не наелась!" - запротестовала Джен. " - А кто-то у нас худеет!" - напомнила Лэйси Дженьке. Та бросила на нее полный ненависти взгляд. Сами посудите, наша Штурм может ведрами жрать макароши, совершенно не толстея при этом (отличный повод чтобы тралить вечно худеющую Дженни.) " - Воу,воу, Хоббит Дженнифер, и без тебя хреново." - сказал Джош, кивнув на флегматично прихлебывающую кефир Джен. " - Извини, Джен, я просто напомнила. И я вовсе не хотела тебя обидеть." - смиренно проговорила Штурм. " - Ладно, забей." - сказала Джен, украдкой тыря из вазочки конфетину. " Мне надоело рулить! Джей,вообще-то уже твоя очередь!" завопил Купер. Кори тяжело вздохнула и, закатив глаза пробормотала - "Как ребенок..." Джеймс выбрался из глубокого кресла и отправился в водительскую кабину. Джен смотрела какой-то сериал.(периодически она бросала алчные взгляды на упаковку печенья с орешками.) Лэйси читала книгу,(кажется Алису в Стране Чудес) а сидящий рядом с ней Джош с любопытством заглядывал в книгу поверх ее плеча. Я прислушался к их разговору. " - Лэсс, а что хорошего в том, чтобы порисовать у колодца?" " - Это ты у Алисы спроси." - ответствовала Лэйси, убирая с лица челку. " - Ты ведь понимаешь в чем смысл этой книги?" " - А что в ней непонятного?" " - Мммм... скажем то, что карта съела кренделя..." - аргументировал Джош " -Картам тоже кушать надо." - серьезно произнесла Лэсс. " - Как по мне, так бред..." " - Может быть, но это весело!" - заявила Лэсс, - "И потом,меня эта книга здорово вдохновляет." " - На что?" " - Это тайна-а-а-а" - страшным голосом прошипела девушка и загоготала смехом злого гения. Я пристукнул ногой по полу и окинул комнату скучающим взором. Джон сидел на соседнем диване, обняв Кор за плечи и потягивая пеппер. Вдруг нарушая чудную уютную ауру Кор сказала: - " Вот что, мы живем здесь всего три дня , а автобус уже превратился в незнамо что!" " - И что же ты предлагаешь?" - лениво отозвался Купер. " - Нужно прибраться!" - бодро воскликнула Кор, - " Ты подмети, а я посуду вымою..." - вдохновленно зачастила Кори. " - Воу,воу, Кор,куда тебя понесло?" - прервал ее Джон, - "Все нормально, не такой уж жуткий беспорядок. Вечно ты все преувеличиваешь!" (Джонни не оставлял надежды увильнуть от уборки) " - И нечего увиливать! По твоему это-нормально?" - завопила Кор, кивая на горы одежды и заваленный фантиками от конфет пол. " - Как будто к Леджер домой наведались..." - обвиняюще припечатала Кори. " - На меня-то тут не гоните....можно подумать у вас дома чище!" - оскорбилась Джен. " - Так, не я же один этот срач навел, давайте в месте убираться!"(Купер,Купер если не увильнуть от работы так свалить большую ее часть на других) Итак, благодаря Джону все мы (за исключением Джеймса), под чутким руководством Кори, до самого вечера наводили в автобусе идеальный порядок. Шел четвертый день тура. Мы не дали еще ни одного концерта( ибо без басилы, соло-гитариста и ритм-гитариста концерт сами понимаете, не получится.) Фактически, тур наш начнется лишь по прибытии в Белтон. То есть завтра, а мы ужи убираемся. Повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.