ID работы: 10446981

Теперь я совсем другой...

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Я не успел среагировать, ну в принципе и не смог бы- было слишком темно… Антон в темноте, как грёбаная крыса, ударил меня по голове чем-то тяжёлым и я начал отключаться. Мне не дали упасть на пол- он подхватил меня и я провалился в темноту.

***

Темно, очень темно…

      — "Блять, голова раскалывается…" — первое что пришло на ум после пробуждения. Голова и вправду трещала так, что перед глазами танцевали цветные кляксы. Я попытался взяться за голову и хоть как-то уменьшить боль, но металл, обхвативший мои кисти, не дал мне этого сделать. Противный скрежет разрезал тишину. Я медленно открыл слипшиеся глаза и огляделся.       Маленькое помещение, много коробок, грязи и всяких тряпок. На потолке весит лампочка, она светила неярко, желтоватый свет приятно освещал середину комнатки. Я сидел в одном из углов помещения. Решил снова дёрнуть руками, но это не дало никаких результатов, лишь кисти начали болеть сильнее.       — Наручники?..- ещё не до конца понимая что происходит, я повернул голову назад, конечно не сильно, но разглядеть руки не составило труда. И в правду, наручник. Они неприятно сжимали кисти. Походе сидел я здесь давно- нежная кожа была содрана и кое-где уже начинала кровоточить.       — "Чёрт, и сколько я тут уже сижу?" — мысленно проклинал я эти чёртовы наручники и тут задумался.       — "А где эт я? Где это ёбанный мудак и чё ему от меня нужно?!" — я уже обдумывал как врежу этому идиоту, как тут, из темноты дальнего, неосвещённого угла послышался скрежет открывающийся двери.       — Дмитрий, ты уже очнулся!- раздался радостный голос из темноты.- Как тебе твой новый дом? — ох, этот голос я ненавидел, терпеть не мог, хотелось жестоко избить его носителя.       — Ах ты ёбаный сукин сын! — я начал безуспешно пытается выбраться из наручников что бы проехаться своим кулаком по морде этого тупого интеллигента, но он лишь смотрел на меня сверху вниз и улыбался.       -"Маньячела какой-то!"- пронесло у меня в голове и я чуть поумерил свой пыл, отползая чуть назад. Он лишь усмехнулся, разглядывая меня так внимательно, что по спине пустилась толпа мурашек. Кисти рук теперь ныли и кровоточили.       — Хватит пытаться что-то исправить… Ты уже ничего, ничего не сделаешь, — на его самодовольном лице появилась ранее мне неизвестная эмоция. Его губы растянулись в ещё более устрашающей, дьявольской улыбке, а глаза хищно засверкали в полумраке комнаты. Я, предчувствуя неладное, сжался и прижался спиной к стене, а он, возвышаясь, медленно сокращал расстояние между нами.       — "Чёрт, чёрт, чёрт!" — сердце бешено застучало, а я лип к стене, словно надеясь на то, что вот сейчас я просто пройду сквозь неё и всё это окажется простым кошмаром. Странным, но всё же кошмаром...       Но нет, Антон не исчез, да и грязный подвал не сменился на уютную общажную комнатку. Этот подонок подошёл вплотную и, ухватив меня за подбородок, заставил смотреть ему в глаза. Наши взгляды встретились всего на пару секунд, но меня успело обдать ледяным холодом.       — Что, боишься меня? — он оскалился. Я отрицательно покачал головой.— Дмитрий, я прекрасно чувствую твой страх, а твоё тело так сильно дрожит, что можно, даже не прилагая усилий, понять настолько тебе сейчас страшно.— его рука опустилась с подбородка на горло, а затем медленно вернулась обратно. По телу прошлась мелкая дрожь. Обычно такой удавалось добиться только Оле. Я вздрогнул и помотал головой, стряхивая приятные ощущения. Не от того человека они сейчас были получены и не в том месте.       — Дмитрий, это ты виноват… Ты в этом виноват! Это ты! Это из-за тебя! Ты виновен, Дмитрий! — резко сжав мои плечи начал говорить Антон мне на ухо. Мой чёртов кошмар выходить в реальность!       — Хватит, отъебись, не трогай меня! — заорал я и забил ногами в разные стороны, отгоняя от себя этого ненормального. Антон стрельнул в меня яростным взглядом, но затем вдруг переменился, согнувшись в три погибели.       — Чёрт... — пробубнил себе под нос парень и начал вновь сокращать расстояние между нами.       — Не подходи! — заорал я, испуганно глядя на Антона, который ,набирая скорость, шёл ко мне. Я судорожно сглотнул и сжался, когда он сел сбоку и начал рыться в своём кармане. Что-то вытащив из него он завёл свои руки мне за спину. Пару минут и я свободен.       — Уходи! — злобно прорычал Антон, а затем отошёл от меня, давая встать. Кисти жутко болели, но я ,не обращая на это и малейшего внимания, рванул в тот самый угол и, вылетев через дверь, встал в ступор.       — Поле, это чёртово поле! — я быстро осмотрелся и, заметив дома вдалеке, рванул туда. Бежал долго, но не останавливался не разу. Я боялся, боялся что этот конченный догонит, догонит и я больше не вернусь живым с того поля.       Добежав до домов, я понял что это деревня. Буквально летя по дороге, я не ожидал, что в этой пустующей деревушке кто-то гуляет. Вот и получилось так, что я врезался в кого-то и упал на землю. Кисти решили напомнить о себе, прошибая всё тело адской болью, и я, не сдерживаясь, зашипел сквозь зубы, кидая под нос пару матерных. Подняв наконец глаза, я понял что сбил бабушку. Та была похоже довольно преклонных лет, из-за чего я очень испугался, увидев её лежащей на земле.       — П-простите пожалуйста! — голос дрогнул, но я не обратил на это внимания и подал руку старушке. Та быстро встала, а я всё извинялся за содеянное.       — Милок, я вижу ты неместный? — она оглядела меня.       — Д-да… Не могли бы вы сказать что это за место? — голос дрожал, а тело ныло. падение ничуть не прибавило мне сил.       — Милок, ты в Терехово.       — Терехово? А сколько от сюда до Москвы?       — Километров 10 до Кремля, ну, по сути, мы в черте Москвы… — подумав сказала старушка и тут спросила, — А ты, что ли, в Москве живёшь?       — Да, — кратко ответил я и насторожился. Было страшно, даже тут. Я не мог забыть с каким выражением лица этот больной смотрел на меня, пока я, хоть и слегка, но, истекал кровью.       — Милок, милок очнись…- похоже бабуля что-то спрашивала, а я и не слышал.       — П-Простите, задумался. — голос снова дрогнул.       — Давай-ка ты ко мне сходишь, я тебя накормлю, напою, а завтра утром пойдёшь куда глаза глядят.  — сказала старушка и пошла куда-то по грязной дорожке, не дожидаясь моего ответа.       — "Думаю, это будет лучшим решение..."— подумал я и отправился вслед за старушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.