ID работы: 10446981

Теперь я совсем другой...

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      Я уже хотел лечь на кровать, как боль решила напомнить о себе. Рука немного опухла, а раны ныли, заставляя меня шипеть от любого к ним прикосновения. Колени были разодраны, а штаны испачканы. Я присел на стул и начал обрабатывать раны. Перекись неприятно щипала и не давала мне расслабиться. Вот наконец я закончил, облегчённо выдохнув я плюхнулся на кровать. Взгляд ненароком остановился на часах ноутбука.       — Эхх… — вздохнув я спрятал лицо в ладонях и завалился на кровать.       — «Как так? Почему это происходит именно со мной?.." — думал я покусывая нижнюю губу и тихо завывая, — «Скоро Антон должен прити… А что мне будет если я уйду, что он мне сделает? Изнасилует, убьёт или будет мучать?!» — я лежал на кровати и пытался сдержать нахлынувшие эмоции. Мне хотелось плакать, но я держался и терпел. Сейчас было четыре часа вечера, небо лишь начанало темнеть. Я прикрыл глаза, казалось бы, всего на пару минут, но открыв их снова увидел уже кромешную тьму за окном.       — Блять! — хриплым от сна голосом сказал я и вскочил с кровати, направляясь в сторону компьютера.       — Чёрт… — на часах восемь вечера. В дверь постучали, резко и чётко. Я замер. В коридоре кто-то мялся у порога, но я то точно знаю кто там стоит. Я осторожно подошёл к двери.       — Привет, Антон… — тихо прохрипел я крутанув защёлку; дверь открылась и в комнату вошёл высокий парень.       — Привет Дима, — я немного удивился. Голос парня звучал иначе, более мягко и ласково, но при этом отдавал нотками власти. Он присел на кровать. Закрыв дверь я начал бесцельно ходить по комнате. Мне было непривычно общаться с тем, кого я ненавидел, ненавидел всей душой и сердцем.       — Что ты мечешься из стороны в сторону?! Сядь уже… — в его голосе звучало раздражение. Я послушно сел. Антон осмотрел меня с ног до головы, а затем сказал то, чего я совсем не ожидал.       — Что это с твоей рукой, а с ногами что?       — «Блять!» — подумал я, но всё же решил ответить, — Упал.       — Понятно… — в комнате повисла тишина, но Антону она похоже совсем не нравилась, в отличии от меня. Я был готов прогнать его хоть сейчас, но не мог. Он был сильнее меня и мог спокойно заставить меня продолжить беседу, только уже силой. Вскоре Антон продолжил разговор.       — Почему сегодня на пары не пришёл?        – Не твоё дело… – раздражённо фыркнул, но я совсем не был готов к тому что произойдёт дальше.       Парень словно с цепи сорвался, накинулся на меня, повалив на кровать и приблизившись к ухо, прошипел:       — Ты в моей власти и всё что происходит в твоей жизни касается меня. Ты не имеешь права скрывать от меня что-то, — его интонация под конец довольно сильно изменилась, становясь похожей на один знакомый и пугающий меня голос. Я, честно говоря, хотел в тот момент сквозь землю провалиться, ну или испариться в конце концов.       По телу прошлась толпа мурашек когда тот навалился на меня сильнее, а шею обожгло горячее дыхание. Я громко выдохнул. Антона, похоже, это заинтересовало, и вскоре моей шеи коснулись губы парня. Тело странно отреагировало на действие этого уёбка. Я неосознанно выгнул спину и откинул голову назад.       - "Чёрт» — подумал я: - "Надо что-то делать», — решительности во мне было много. Когда парень увлёкся и начал покусывать кожу, я напрягся и резко ударил того между ног. Он вскрикнул и повалился на бок, отпуская меня.       - Не смей трогать меня, ублюдок! — крикнул я и взяв с полки куртку и штаны выбежал из комнаты, закрывая её на ключ.       Быстро одев порванные, грязные штаны и накинув куртку я начал думать что делать дальше. Долго думать не пришлось: я решил отправиться к Оле. Мы с ней уже давно расстались, но продолжаем общаться как друзья. Мне нравилась её компания, а ещё она хорошая подруга. Всегда поможет, поддержит и приютит. Сейчас она, по моему ещё и встречается. Я не помню с кем, но меня это не сильно волнует. Далеко идти не пришлось, поднявшись по лестнице на шестой этаж я подошёл к чёрной, лакированной двери.       Постучав я отшёл от двери, ожидая ответа.       - Кто там? — послышалось из-за двери.       - Это Дима… - голос немного дрогнул, но девушка похоже этого не заметила. Вскоре дверь открылась; передо мной встала молодая девушка. Короткие, чёрно-фиолетовые волосы, прекрасная фигура, а глаза словно озеро, глубокие и бездонные.       - Зачем ты пришёл? — спросила девушка облокотившись о косяк двери.       - Мне нужно кому-то выговориться, помоги пожалуйста… - голова опустилась, а глаза погасли, ноги обмякли и я еле стоял.       - Чёрт, что с тобой? — похоже девушка заметила что мне сейчас не хорошо.       - Я тебе всё расскажу, только пусти… - дверь полностью открылась и меня пустили в помещение. В комнате было тепло и уютно. Ольга закрыла за мной дверь и присела на кровать.       - Садись, - она постучала рукой по месту рядом. Я послушно и тихо сел.       - Ну, рассказывай, что с тобой, - девушка была явно на позитиве, думая что больших проблем у Димы никогда не случается. Эх, к сожалению она прошляпилась.       - Дело в Антоне… - голос немного дрогнул, а лицо Оли тут же переменилось. Ещё никогда, за всё время её знакомства со мной, она не слышала что бы мой голос дрожал.       - Дело в том, что… Чёрт, я не знаю как сказать! Мне трудно говорить об этом… - продолжал я.       - Ты опять будешь его обвинять во всём?! Чёрт, я думала что ты поумнел, но нет! Как был эгоистом, так им и остался…- вскочив сказала Оля. -Проваливай…-       -Но… Оля, прошу послушай! — со слезами на глазах говорил я, но девушка твёрдо стояла на своём.       -Я сказала вали отсюда! — я медленно встал, а затем вышел из комнаты. На душе паршиво, а мой вид ещё хуже. Подойдя к своей комнате, я обнаружил выбитую дверь и толпу зивак. Пока никто меня не заметил, я решил уйти, не до этого сейчас. Я снова поднимаюсь на крышу, снова открываю дверь и падаю на пуфик. Вот только теперь я реву, а тело моё содрогается от жгучей боли что пронизывает меня изнутри.       -Ненавижу! — вырвалось из меня, а затем снова лишь скулёж и слёзы, горькие и обжигающие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.