ID работы: 10447440

Письма

Гет
G
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний глоток воздуха

Настройки текста

Что такое жизнь? Воспоминания? Достижения целей? Любовь, разочарования, новый глоток воздуха, карьера, рождения ребёнка или безопасность? Жизнь — это театр, ребёнок. А мы в ней актёры. Каждый новый день — это препятствия. Выживает самый сильный. Ты спросишь: это проверка? Все мы в конце-концов умрем. Всех когда то покидает сила и энергия бороться за что либо. За себя, чувства… а самое главное — за счастье. Оглянись: сегодня ты можешь улыбнуться новому дню, встав с кровати. А завтра в твоём городе начнутся дожди. И ты погибнешь. Городская суета тебя задавит. Все убегут и некому будет подать твой единственный круг спасения. Смирился? Ну и молодец. Потому что отныне так и будет. Ты себе не нужен, а все ещё надеешься на других? Родной, запомни одну важную вещь. Миром правят эгоисты. Хочешь быть сильным, хочешь идти напролом — забудь о себе, о сердце и нежности. Потому что это игра на вылет. Выигрывает тот, у кого внутри пустота. Тот, кто собственноручно вырвал сердце и разбил душу. А теперь задумайся. Любовь только в наших мыслях и мечтах. Это все иллюзия, призма, за которой стоит жестокая, никого не щадящая, реальность.

21.02.2021

Телефон резко оказался на полу. Будто в замедленной съёмке, Серкан начал оборачиваться вокруг, ищя хоть какую-то зацепку, какую-то надежду на то, что это глупый розыгрыш. Он не понимал что происходит. Будто весь мир замолчал. — Энгин, это розыгрыш? Это розыгрыш, правда? Шутка такая, нужно посмеяться? Где камеры, покажи мне! — мужчина кричал, бегая по помещению Но друг не реагировал. Он сидел, опустив глаза к полу, не осознавая ситуации. У всех сидящих в комнате непроизвольно текли слёзы. — Черт возьми, скажи мне хоть что-то, скажи! Скажи что это неправда, это просто не может быть правдой! Не молчи, умоляю тебя! — быстрым шагом, схватив друга за рубашку, Серкан начал его трясти Он не верил. Всё внушался себе: это сон, осталось совсем немного, Серкан. Мужчина будто был в тумане. Он не помнит насколько долгой была дорога в ожидании, не помнит насколько сильно разрывалось его сердце от боли. Потому что в ту самую секунду, он погиб. Вместе с ней.

ISTANBUL

— Где Эда, кто-то звонил ей? Мы же опоздаем на торжество — поглядывая на часы, спросила г-жа Айфер — А-а-аа, дорогая, ну что ты. Эда никогда не опоздает, я знаю свою дочь! — шутя, высказалась г-жа Айдан — Г-жа Семиха, у вас все хорошо? — подойдя ближе, мужчина тихим голосом задал вопрос Женщина сидела и смотрела в окно. Ее лицо не выражало ни единой эмоции. Взгляд был направлен прямо. В руках лежал телефон. — Г-жа Семиха? — Да, Тахир. Слушаю — монотонным голосом проговорила женщина — Вы в порядке? — снова задал вопрос молодой парень — Знаешь…у меня какое-то странное предчувствие. Сердце колит, не спроста ведь. Будто что-то произошло. Позвони ещё раз Эде. — Конечно, госпожа…абонент не в зоне доступа — огорчённо ответил Тахир Вдруг послышался звук каблуков, все наконец выдохнули и поднялась со своих мест. Но когда в помещение забежала Джерен, все снова заметушились. — Сю-ю-юрприз!.. а-а-аа, Эда где? — с улыбкой спросила голубоглазая девушка В этот момент раздался противный телефонный звонок.  — Г-жа Семиха, ваш телефон — Мама, не поднимешь трубку? — обеспокоено спросила г-аж Айфер

— Г-жа Семиха? — спросил незнакомый грубый голос — Слушаю. Могу узнать ваше имя? — Добрый день! Моё имя Дениз Йолда, я врач скорой помощи. Кем вам приходится г-жа Эда Йылдыз? — Это моя внучка, что случилось? — Произошёл несчастный случай. Автомобильная катастрофа. Травмы несовместимые с жизнью. Я приношу свои извинения. Ведётся следствия, просим вас приехать по…

— Г-жа Семиха!

 — Джерен, привет. Это снова я. Уже которое сообщение оставила на твою голосовую почту, надеюсь ты не будешь злиться. Я бы хотела ещё раз попросить у тебя прощения, если я где-то была не права. Хотела сказать как сильно я скучаю по тебе и как сильно мне не хватает тебя сейчас. Я мечтаю увидеть нас сидящих в самолёте, взять тебя за руку, и сказать как сильно люблю, сестренка. Мы такие глупые, знаешь? Из-за таких мелочей на друг-дружку таим обиды. Я хотела сказать, что сейчас еду от родителей. Впервые за несколько лет я посетила их, потому что сейчас мне не стыдно. Кем я стала благодаря своему упорству и веру в лучшее. Смелости, а самое главное, любви. Я поехала к ним, потому что хотела почувствовать себя спокойнее. Я знаю что они безумно горды за меня сейчас, я стала против всех и обрела любимого человека. Я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете, мне кажется, я взяла от жизни все что нужно было! Кроме одного. Я беременна, мы с Серканом ждём ребёнка, представляешь! Я сейчас мчу в аэропорт, мне так не терпится сообщить ему об этом. Я так красиво-красиво продумала эту как расскажу эму эту новость. Если бы ты только была со мной, если бы… офф, стала такой сентиментальной. Чувствую такое умиротворение, все время хочется сказать «Прощай», но понимаю, сколько всего осталось недосказанного. Я тебя люблю и жду. Всегда. Твоя Эда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.