ID работы: 10447734

Смертные Враги: Красный Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

15~

Настройки текста
Красиво и плавно извиваясь перед блондином, Рудольф провёл ладонями по его груди заходя на шею, с них мягко скатился по плечам, доходят до кистей рук смертного. Которые он повёл на свою талию, давая знак чтобы Томпсон сжал посильнее и притянул к себе сильное тело Секвиллбекка. Позже голубоглазый потянул вампира из толпы, куда-то к барным стойкам. - Руди, давай передохнём, - глубоко и тяжело дышал блондин, - потом продолжим. - Давай, я сам устал - присел он на высокий стул рядом со смертным, двигаясь ближе к нему. - Ты употребляешь что-то кроме крови? - спросил голубоглазый прищуриваясь рассматривая меню, где были разные названия коктейлей, шейков, и смузи. - Ну, я пью только кровь, - ответил Секвиллбекк, смотря на аппетитные названия напитков на подсвеченной табличке, - но почему бы не разнообразить рацион? - весело добавил он, толкнув по дружески смертного в плечо локтём. - Уважаю, - щёлкнув, показал указательным пальцем на вампира Тони, кивая, - что тебе здесь приглядывается? На табличке ему приглянулась вкусняшка с пикантным названием «Наша Эйфория», где обещают ягоды и съедобное золото. - Я бы хотел Нашу Эйфорию - ответил Рудольф. Парни одновременно повернулись столкнувшись взглядами, ехидно улыбнулся Тони, а Руди тихо заржал упёршись лбом в плечо блондина. - Я тоже, - флиртанул смертный потирая сзади шеи рукой пошло и мило краснея, подняв уголок рта - когда до спальни доберёмся - хрипло вытянул он. Вампир вдруг прекратил смеяться и поднял голову обратно вверх, смотря в расширенные зрачки друга. Тот медленно облизывает верхнюю губу подмигивая. Секвиллбекк понял намёк парня, шаловливо подняв вверх и вниз брови прикрыв глаза. - Чего желаете, джентельмены? - вдруг из ниоткуда появился бармен, оперевшись об стеклянную поверхность стола. Обломал весь кайф. - Нам пожалуйста одну Эйфорию и Мохито - шлёпнул по столу Тони откидываясь на стул. - Отличный выбор! - воскликнул бармен отворачиваясь к полке со стаканами. Пока тот стоял выкручивая, подбрасывая и взбалтывая шейкер, Руди чувствовал на себе взгляды, постоянно оглядываясь. Томпсон заметил это, положил руку на его. - Руди, всё хорошо? - спросил голубоглазый видя как бармен повернулся с их готовыми напитками. - Вроде бы.. ВАУ! - воскликнул вампир лицезрея свой стакан полностью залитый пурпурным, синим, красным и золотым, со сливками и вишенкой. Глазки вампира засияли. - Вау, Руди, - удивился блондин, - такую махину тебе сделали, уверен что всё выпьешь? - Если честно, это выглядит слишком красиво чтобы пить, - брюнет продолжал разглядывать вкусняшку, - но блин, вкусно выглядит! - Давай тогда я выпью - пошутил Томпсон забирая стакан. - Нет! - фыркнул тот, втягивая коктейль через красную трубочку. «Луна и Звёзды....» пронеслось в мыслях вампира когда он распробовал первый глоток. - Нравится? - мило поглядывал на друга Тони, подпивая своё Мохито. - Спрашиваешь? - повысил голос бессмертный. Прошло 30 секунд а в стакане уже напитка осталось на донышке. - Ничего себе ты пылесос, - ржёт блондин ударяя по столу, видя как друг чуть ли не давится, - не торопись, дурачок, холодное. Томпсон взял свою ладонь и расположил её на спине бессмертного парня, потом со спину скатываясь к талии, чуть прижимая к себе. - Руди, так скажи же мне, - выдохнул Тони после глотка холодного Мохито, - всё хорошо? Рудольф отодвинул стакан поворачиваясь всем телом к другу, попираясь правым локтем на стеклянную поверхность стола. - Я не знаю, паранойя ли у меня, или за мной, может быть даже за нами обоими кто-то наблюдает? Рудольф не успел услышать слов друга, как прокричали его имя в толпе. Это была Анна. - Рудольф, подойди сюда на минуточку! - она стояла одна рядом с толпой. - Пойди спроси что ей нужно - блондин положил ладонь на плечо вампира. - Хорошо, - отчаянно вздохнул вампир опуская голову, - будь здесь, окей? - Хорошо, малыш, - пообещал смертный, мило потеребив его тёмные волосы на боку, - я люблю тебя. Томпсон снова благословил губы вампира нежным поцелуем. - Я тоже тебя люблю, Тони, - он встал со стула, - будь осторожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.