ID работы: 10447765

Лишь смерть, дарует нам счастье

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 8:Потому что люблю тебя!

Настройки текста
-Я уже поняла-Кацуми села на кровать к Леви и положила руку ему на щеку. У парня был жар -Такая холодная-Леви прильнул к руке Кацуми и закрыл глаза -Идиот, в таком состоянии проводить тренировки! Ты весь горишь! -Сказала девушка, повышая голос -Я иду за Ханджи- Сказала Кацуми и уже хотела идти к девушке, но парень сжал ее руку -Нет, я завтра выйду из-за этого пустяка не нужно ее звать -Ты не понимаешь, что тебе может стать хуже? -Со мной ничего не будет, останься -Эх что же мне с тобой делать, ладно-Сказала Кацуми и села на кровать Леви не тот человек, которого может подкосить болезнь. За все время службы он не болел ни разу. Так что для Кацуми и для самого парня это была странная новость Вскоре Леви уснул. Девушка решила не слушать его и пойти позвать Ханджи. Зайдя в ее кабинет, она описала ситуацию и попросила помочь. Они пошли к парню в комнату -О, а ты не спишь- Усмехнувшись сказала Ханджи -Ага-Холодно произнёс Леви отвернувшись от нее -Так даже проще. Как так ты и заболел? -Лежал на холодной земле -А ну молодец -Замолчи-Зло пробурчал парень -Ой какой ты грозный. Что ты вообще на земле делал? -Не твое дело -Ну как обычно Девушка дала парню лекарство -Должен скоро встать на ноги. Смотри какое-то время, отдыхай и не перенапрягайся -Ага, спасибо На следующий день вернулся Тоши. Его друзьями всячески пытались выяснить причину, по которой он приехал раньше, но парень лишь отнекивался или придумывал оправдания. У Кацуми была тренировка, на ней она отчитывала девушку, которую перевели к ней в отряд. -Как же вы мне надоели настолько тупые что не можете ничего в этой жизни. За девушку заступился парень которого перевели вместе с ней- Зак . -Хорошо мы такие никчёмные, мы никто, но в отличие от ваших людей живи и стоим перед вами. Может наоборот они были бесполезны, а не мы? – Говорил парень надменно смотря на Кацуми Ребята перевели ошарашенный взгляд на парня после смотрели на капитана -Что ты вякнул щенок? –Девушка косо посмотрела на Зака, а после повернулась к нему. В ее глазах виднелась ярость. Кацуми подошла к парню -Весь ваш отряд умер на вылазке, а мы выжали, мы не никчёмны представьте себе Удар под дых и парень стоит на коленях в попытках набрать воздух в лёгкие -Не смей даже заикаться о них! -Замолчи…-Тихо произнесла Аико -Не стану…Значит любили вы их безграничной любовью, видимо от нее и били…Вы убиваетесь, для чего? Ведь они для вас никто лишь вещи для вещи для вымещения своего гнева- Вставая с колен говорил парень Никакие слова ребят не могли заставить Зака замолчать У Кацуми на глазах стали наворачиваться слезы. Отвернувшись она направилась в корпус. К Заку подошли люди Кацуми. -Ты идиот кто тебя за язык тянул?! Бессмертным себя почувствовал?!-Переходя на крик говорил Юдай -Хоть понимаешь, что ты натворил? Если ничего не знаешь молчи -Идиот…-Сказала себе под нос Аико Юдай взял парня за шиворот и поднял над землёй -Держи рот на замке иначе будет хуже-Зло произнёс парень -Отпусти его, не трать на него сили- Сказал Тоши, смотря на Юдая -Отвали от меня! Ненормальный! -Следи за языком, а то я тебе его вырву -Такой же ненормальный, как и твой командир. Полная лицемерка, которая относится к вам как к скоту Юдай ударил Зака по лицу -Закрой рот, выродок-Парень стал похож на Кацуми в гневе Тоши положил руку на плечо парня -Успокойся и пойдём-Спокойно говорил парень, смотря на Юдая Юдай посмотрел на друга, глубоко вздохнул и отпустил Зака. Парень упал на землю. -Пошли к Леви-Сказал Юдай надменно смотря на Зака Ребята ушли к Леви. Рассказав историю, парень пришёл в ярость и ушёл в комнате к Заку. -А теперь скажи мне то что ты сказал Кацуми-Зло сказал Леви облокотившись о стену -Я сказал, что смысла убиваться за своих солдат если она их избивала. Люди не могут любить такого человека. И ещё что мы выжили при первой вылазки, а её команда нет Леви взял парня за шиворот. -А теперь слушай меня внимательно, этот мир не предсказуем, и никто не знает, что может произойти в следующие секунды твоей никчёмной жизни, может я сорвусь и убью тебя кто знает, а избиение - это её манера воспитание и тебе этого никогда не понять отродье. Знаешь её? Что с ней произошло и почему ей пришлось такой стать? -Я поражаюсь как они к вам не ушли. Видимо они любят, когда их бьют. Леви ударил парня по лицу -Видимо ты ещё тупее чем я думал, я могу избить до полусмерти, лучше тебе никогда не знать каково это быть избитым мной, но если хочешь можем проверить это прямо сейчас. Если ты что-от ей скажешь так легко ты не отделаешься Леви вышел из комнаты и пошёл к Кацуми Девушка сидела в своей комнате и пила алкоголь -Ты опять пьёшь-Недовольно сказал Леви -И что с того?-Произнесла девушка и выпила содержимое стакана -Да ничего угробишь свой организм к чертям опять сидишь и ноешь. Девушка кинула в парня стаканом Леви увернулся -Повторить вопрос? -Не лезь ко мне… -Давай ты успокоишься и придёшь в себя, я хочу говорить с Кацуми, а не с её истерикой. -Ну значит уйди от истерики Кацуми, что ты тут стоишь?!-Девушка стала кричать -Да потому что не хочу, чтобы ты комнату в порошок стёрла -Я тебе так скажу мне все ровно на это! Отвали от меня! Почему ты вечно со мной возишься! -Потому что люблю тебя! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.