ID работы: 10447765

Лишь смерть, дарует нам счастье

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9:Лучший друг

Настройки текста
Леви подошёл и прижал девушку к себе -Что... Что ты сейчас только что сказал? -Кацуми была шоке от слов парня Леви взял девушку на руки и сел с ней на кровать все так же прижимая к себе -Все будет хорошо, только успокойся, я всегда буду рядом, до самой смерти. Я уйду вместе с тобой если на то будет причина. Девушка не могла поверить, что такой человек как он может сказать такое. Кацуми крепко обняла парня. Леви положил девушку на кровать и гладил по голове пока та не заснула. Парень лег рядом и уснул вместе с Кацуми. На утро Леви проснулся сделав себе и девушке чай он поставил его на тумбу около её кровати. -Мм... Который час-Потирая заспанные и опухшие от слез глаза пробормотала девушка -Десятый -Чёрт…у моих тренировка как час назад должна была начаться- Сказала девушка и опять упала на подушку. -Сделай им выходной, пусть отдохнут перед вылазкой, как ни как она уже скоро -Ладно, кстати как они? -Сидят в своих комнатах -В выходной? Они обычно бесятся на заднем дворе. Нет так не пойдёт Девушка встала с кровати и направилась в комнату к своим ребятам. Так как только в выходной они могли наконец то расслабиться и выпустить чувство на волю и девушке было не понятно почему они готовы просидеть такой лень в комнате. -И чего мы сидим?-Сказала она облокотившись о дверной косяк -Капитан- Посмотрев на Кацуми сказала Аико. Её взгляд оживился при виде девушки -Вы как?- Спросил Юдай -В норме, не хочу что бы какой-то придурок портил вам выходной, идите беситесь -Пойдёмте с нами - сказала Аико -Я? - девушка удивлённо посмотрела на ребят -А почему бы и нет?-Улыбнувшись и посмотрев на Кацуми сказал Тоши -Ну пойдёмте Весь день Кацуми и её отряд провели вместе. После всех передитых с ними событий их отношения стали лучше, а привязанность крепче. Девушка первый раз провела такой день с ними показывая им такую редкую улыбку. -Спасибо за день капитан!-Радостно сказала Аико -Не за что, завтра тренировка в 9, не оказывайте -С этими словами девушка легла на землю -Хорошо Ребята попрощались с Кацуми и ушли в корпус. К девушке подошёл Леви и сел рядом -Ну что, как день прошёл? -Хорошо, давно я так не уставала. -Пойдём в корпус, а то простудишься. -Хорошо Ребята ушли в корпус. На следующий день была тренировка после которой девушка пошла убираться в стойле у своего коня.Куро-так звали лошадь. Это был жеребец чёрного цвета с длинной гривой за которой Кацуми особенно следила. Не только окраской отличался он, но и умом. Его выразительные глаза сливались с цветом шерсти. Девушка безумно сильно любила своего коня, она считала его за друга который прошёл с ней через все невзгоды и пережил множество вылазок. Зайдя в конюшню Кацуми подошла к стойлу своей лошади. Открыв дверь она заметила, что жеребец лежит на полу и тяжело дышит -Эй Куро ты чего? Девушка присела на корточки и погладила лошадь. Куро поднял голову и положил на ноги Кацуми. Его глаза потускнели и по его милой мордашке прокатилась слеза. -Куро… - голос девушки задрожал, а по щекам потекли слезы Конь закрыл глаза и уснул вечным сном. Он был рад умереть рядом со своим другом. Слезы девушки падали на его шерсть и скатывались на землю -Спи спокойно.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.