ID работы: 10447946

Бродячий демон

Слэш
R
Завершён
40
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Pt-3 Мы всегда будем вместе?

Настройки текста

***

– Кто такой? – Я Трэвис Фелпс, мне нужен Кевин Хокан. – Господин ничего о вас не говорил. -Сказал охранник. – Сюда вход запрещен. Нам жаль. Фелпс поджал губы. Демона не удовлетворили эти ответы и кажется он решился пойти на план «Б». – Вот и всё, зря сюда ехали…- «Оптимистично» поддерживал Сал. Голубые глазки Сали снова окрасились в красный. – Меня здесь не было. - Уверенно сказал Фелпс заходя в особняк. Демон использовал ментальную манипуляцию. – Чего? Как ты это сделал? - Действие демона шокировало Сали. – Молча. - Шепнул тот. Финал практически близко, осталось всего-то найти Кевина Хокана.

Или он сам меня нашел?

Демон шёл по длинному коридору. Красная дорожка, фонари которые как казалось вот-вот потухнут, запах старинных стен… И абсолютная тишина, она медленно, но уверенно резала уши. Коридор закончился, был только поворот на право, который так же был одним огромным коридором с дверями по бокам. Не успел Трэвис свернуть, как с неимоверной скоростью его прижимает похотливый парень, лет двадцати восьми. Тёмные волосы с укладкой назад, чёрный элегантный костюмчик, и кольца на руке, которые так и врезались в щеку. – Не меня ищешь часом? - С нескрываемой довольной улыбкой и тягучим голосом полюбопытствовал человек. – Кевин Хокан? – Как интересно, одно тело и две души… Я весь во внимании демонёнок. Это удивило Фелпса. – Ой, я думал он по старее будет. -Сказал Сали. – Как видишь нет. - Ответил ему господин. – Что? Вы видите меня? – Я слышу тебя. У Трэвиса было много вопросов, но он сдержал их, напоминая себе зачем он сюда пришёл. Одно из кольц господина впилось в мягкую бледную кожицу настолько сильно, что пошла кровь. Трэвис почувствовал приятную боль. Кевин сжал личико ещё сильнее. – Мне больно, господин… - Прошептал Трэвис бесстрашно глядя ему в глаза. – Бродячая душа демона впервые за двадцать лет почувствовала боль? Как иронично… Трэвис Фелпс впал в ступор. Этот человек читал его с ног, до головы… – Двадцать лет..? - Прошептал Сали. – Ох, ты ничего не рассказал этому мальчишке? Сожалею. – Я сам разберусь о чем мне ему говорить. Мне нужно моё тело. - Сквозь зубы процедил красноглазый. – Мне тоже много чего нужно. - Совершенно спокойно ответил тот, – Не думал что ты способен спасти жизнь мальчишке, при этом угодить своей душе. Умно- умно. Обе души молчали. У них не было слов что-то сказать.Трэвис недооценил эту личность… –…Где моё тело? – В надёжном и спрятанном месте. – Я могу его забрать? – Нет. - Рука господина смазала кровь по губам Трэвиса. –… Почему? – Что бы демонёнку тело своё отыскать, нужно одним целым стать. Три четыре пять, время остановиться опять. Луна путь укажет тебе, тогда и найдешь ты желаемое.  - После сказанной загадки, господин начал исчезать. – Что? В смысле?! Подожди!

Оставив его со своими мыслями, господин исчез…

– Черт! - Демон был зол. Ради этих словечек, ему пришлось сделать столько лишних действий… – Трэвис, не злись. - Сали пытался утешить демона, но всё было бесполезно. В один момент он просто замолчал и молчал до самого дома. Сали вернулся в своё тело и в голове прокручивал эту загадку. – Одним целым стать… Как же всё сложно.

***

Приехав в город, Сали окутала паника. Отец. Что скажет Сали отец? Телефон был разряжен, но по часам из магазинчика Сали понял что так долго он ещё не гулял… – Черт, почти двенадцать ночи. Я надеюсь он спит. Если он не спит, он убьёт меня. Он точно убьёт меня… - Накручивал себя Сали до самого дома. И вот, перед ним стояла дверь в квартиру, парень начал прислушиваться к звуку, но царила тишина. – Я надеюсь спит… Тихо открыв дверь, Сали впал в ступор. Перед ним стоял до жути злой отец, который вот-вот бросится как собака на кошку. Взяв парня за холку, мужчина загнал его в квартиру и закрыл дверь. – Пап… А ты чего не спишь…? - Глаза Сали бегали, а руки предательски начали дрожать. – Где шлялся? Судя по внешнему виду тебе было весело. – Н-нет, всё совсем не так… – Вижу школа уже на втором плане? Замечательно. Я уже не удивлен если ты пробовал что-то. — Рука Генри готовилась к удару. Эти слова резали Сали изнутри, ком стал посреди горла и не давал ничего сказать… – Бесстыжий! Если ты такой уже взрослый, значит обеспечивай себя и живи отдельно! - Рука Генри полетела в Сали. – Трэвис!!!

Огонь внутри. Подобралась тошнота. Две души в одном теле.

Сали будто парализовало. Сильный кулак Генри был остановлен хрупкой рукой Сали.

Одно целое

– Чего? Ты страх потерял?! - Вторая рука полетела в живот. Но тут же снова была остановлена. Руки Сали непроизвольно сжимали отца, да с такой силой, что тот вскрикнул от боли. Генри был оттолкнут в стенку. – Не смей поднимать на меня руку. Я твой сын, тебе бы стоило беречь единственного близкого тебе человека. – Голос был не естественно спокойный. Пока Генри отходил от ступора, Сали зашёл в комнату, и почувствовал облегчение в области груди. Трэвис покинул его тело. Голубоволосый котик сел напротив зеркала, и горько улыбнулся. Горячие слезы потекли по щекам. Он почувствовал слабое слабое касание, но этого хватило что бы понять что демон обнял меня. – Не нужно плакать… - Бархатный и нежный голосок шептал ему на ушко. Это и правда расслабило Сали. Парень с лёгкой улыбкой начал вытирать слезы, и тихо прошептал. – Спасибо… – Не надо благодарить, это моя обязанность. А теперь думаю тебе стоит лечь спать. Сали покорно кивнул.

***

— Трэвис, останься со мной. Прошу. — Я останусь с тобой в любом случае. — Мы всегда будем вместе, правда? — Правда.

***

От сна Сали разбудил будильник и приятный аромат с кухни, прям такой же как пять лет назад… В панике Сали кинулся к телефону.

6:40 Облегченный вздох.

– Не проспал… - Лениво поднимаясь с кровати и на удивление бодро собравшись, Сали выглянул из-за двери и прислушался. Как Сали понял, отец уже был на работе. – Трэвиис, доброе утро – Ага. – Трэвис, что это за запахи? – Пойди посмотри. Сали неуверенно вышел из своей комнаты и двинулся на кухню. Зайдя туда, Сали ждал завтрак, омлет как в детстве, и всё ещё тёплое какао. Улыбка расползалась на лице голубоглазого. – Кто это сделал? – Угадай с трёх раз. Сали немного помолчал, и неуверенно спросил. – Это ты? Трэвис тихо посмеялся. – Я же душа. Каким образом? – Ой. тогда кто это сделал? Отец. ? – В яблочко, садись ешь. Голубоволосый принялся завтракать, утро его уже радовало, хоть было удивительно что сам Генри приготовил еду. Вопросы лезли в голову, но он их быстро отталкивал. Впервые за долгое время у него было нормальное утро, так непривычно… Справившись с обедом, Сали одел те вещи, в которых был вчера. – Надеюсь я и сегодня не пересекусь с Ларри. – Кто это? - С любопытством спросил Фелпс. – Это… Ну.. Так сказать плейбой школы, и мой враг. – Почему? – Он вечно унижал меня, и издевался. А с появлением популярности и его страной компании так вообще крышу сорвало. – Разберемся. – Эй, нет-нет. Не нужно. – Не перечь мне. Сали замолчал. Подойдя к зеркалу, он принялся укладывать свои голубые локоны. Добившись небольшого объема и ровных прядей, Сали вышел с дома со спокойной душой и хорошим настроением. Вот только испортилось оно когда голубоволосый переступил порог школы, и увидел смазливое личико Ларри Джонсона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.