ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Весна, День рождения Близнецов

Настройки текста
Уже весна… Весь остаток зимы я торчала в замке и восстанавливала силы… Я сейчас и дня не вытяну без зелий и таблеток, кашель не проходит, а бегать трудно. Поппи говорит это побочное действие от Круцио… Сейчас уже 31 марта… Все расцвело, снег и лёд растаяли, везде пахнет цветами. Я от этого чихаю… Чихнув в очередной раз я сказала. — Я не люблю начало весны! — Почему? — Ты не заметил?! — Чего? — Я чихаю каждые пять минут! Сказала я через слово чихая. — В моём состоянии это не очень хорошо! — Сходи за зельем от аллергии. — Не помогает. — Почему? — Понятия не имею! — Тогда я не знаю… — Слушай, мне отойти надо, до вечера… — Куда? — На свиданку собралась? — Ага. Нет надо уйти! Просто уйти! — Хорошо. — Иди. — До вечера. — Пока! Я ушла от Близнецов, дойдя до Хогсмида я зашла в каморку к одному старому торговцу, у него хорошие обереги и товары всякие… Я поискала у него разные кулоны и перстни, но не нашла ничего интересного. Продавец решил показать мне оберег… Дорогой, но действенный… Это был кулон в виде кристалла… Продавец сказал, что кулон защитит от любого заклятия или происшествия, но только один раз… Даже от Авады защитит… Неплохо. Я сказала что мне нужны два, продавец раздвоил кулон, но второй был ярко зелёного цвета, а не синего, как первый, и сделал третий, сказав, что я всегда буду знать, что с ними. Я поблагодарила волшебника и заплатив пошла в Зонко… Там я купила кучу всяких штучек для их розыгрышей. Упаковав все это я засунула в каждый подарок по мешку с 500 галлеонами… Дойдя до Замка обратно я наложила Дезиллюминационные чары и прошла к своей комнате. Спрятав подарки я пошла в Гостиную. — Вечер! — Мэрлин! — Не угадал… — Напугала! — Знаю! — Как погуляла? — Нормально. — Ты больше не чихаешь! — Ага… — Рон! — Да? — Где твоя крыса? — Кот Гермионы съел бедную Коросту!!! — Не ел мой Живоглотик твою Крысу! — А вот и ел! Она домой не возвращалась три дня!!! — Не ел!!! — Ел!!! — Стоп! Зачем я вообще спросила? — Гарри? — М? — Ты как? — Да нормально, а что? — Просто… — Ладно. — Ладно. Рон с Гермионой все ещё спорили. У меня пошла кровь из носа… — Рон! Гермиона прекратите!!! — Сэм? — У тебя кровь из носа! — Знаю! — Помощь нужна? — Нет. — Точно?! — Я спать… — Спокойной ночи. — Кошмарных вам снов, и кричалок Молли в них. Я ушла… Утром… Я встала в семь утра, переодевшись в чёрную футболку и белые брюки, надев сверху пиджак белый слева, чёрный справа. Украшения я с себя не снимаю… Макияж был обычный… Чёрные губы, серые тени, белая подводка, чёрная тушь… Выйдя с подарками из комнаты я шла мимо комнаты Анджелины Джонсон и Алисии Спиннет… Он говорили… Обо мне??! Я решила чуть подслушать… — Как она могла понравится всем им??! — Да. — Она же вылитый Боггарт, одевается как смерть, красится как… Как не знаю кто! Кикимора! — Да! — Да и ещё кровью плюётся! И умная типа! — Да! — Да она же не красивая даже, вон волосы под мальчика, белая как снег, угрюмая или ржёт как лошадь, да и в шрамах вся. — Вечно в драки влезает. — И дерзит! — Вот, вот! Я не стала слушать дальше и ушла. Дойдя до комнат мальчиков я тихо вошла. Поставив подарки на их прикроватные тумбы я подошла к Ли Джордану… Потрепав того по плечу, я разбудила его. Приложив палец к губам я кивнула и подмигнула. Я раздвинула шторы. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Парни вскочили с кроватей. Я засмеялась… — С днём рождения! — Спасибо! — Но в следующий раз не пугай так. — Ничего не обещаю! — Спасибо! Парни посмотрели на прикроватные тумбы. — Какие большие! — Спасибо! — Всегда рада! Они начали открывать подарки, выложив все на кровати они нашли мешки с золотом. — Сэм. — Мы не можем принять! — Можете! Я знаю вашу мечту! Это на неё! — Но. — Без но! Берите или я обижусь! — Спасибо! Мальчики закивали головами, достав кулоны они надели их на себя. Рассмотрев все содержимое коробок они вскочили и подняли меня в объятиях, при этом кружась. Я кричала. — Ааааа! — Ты оглушила нас… — Не надо меня кружить… — Ничего не обещаем! — Эти кулоны с защитой. Защита от заклинания любой силы, от мелкой они будут защищать долго, а если Круцио или Авада то только один раз. Так же если вы попадёте в не магическую беду они тоже вас защитят. — Круто! Спасибо! — Не за что! — Ребят вы может оденетесь? Вставил лепту Ли. — Тебя что-то смущает? — А тебя нет? — Нет… -… Ребята оделись и мы пошли в Гостиную, ребят поздравлял весь Гриффиндор. Мы весь день веселились, разошлись только в пять утра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.