ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Урок у Хагрида и бедный Коювокрыл.

Настройки текста
Середина апреля… Сегодня урок у Хагрида! Его я пропустить не могу, он первым поэтому встать пришлось в семь… Хагрида только назначили и это его первый урок, его надо поддержать. Я одела белый топ, куртку Джеймса, который кстати давно не появлялся, надо будет его позвать, перчатки, чёрные джинсы и красные кеды. Сегодня я решила идти без макияжа. Растрепав волосы я вышла из комнаты, прошла мимо Алисии и Анджелины, я поприветствовала их, но в ответ услышала лишь Хмыкание. Дойдя до главного зала я ещё раз растрепала себе волосы и вошла в зал. Позавтракав я пошла на поляну, где у нас сегодня урок… — Здравствуйте, здравствуйте! Услышала я высокий бас Хагрида. Подбежав к нему я обняла его. — Привет! — Здравствуй. — У тебя все получится! — Надеюсь. — Я рядом! Подмигнула я. Встав на место я начала слушать Хагрида… Меня тронули за плечи с двух сторон, я ударила локтями с двух сторон. — Ай! — За что?! — Напугали! Простите! — Ничего… — Ты нам почки отбила! — Я же извинилась… — Да я шучу! Я отвернулась. — Кто хочет поздороваться с Клювиком? Все кроме меня не заметившей эту фразу отшагнули. — А ой… — Сэм, иди сюда, только медленно и аккуратно, когда я скажу стоп остановись и начни кланяться. — Хорошо. Я сделала все как сказал Хагрид… Клювокрыл поклонился мне тоже. — Ну что же, я думаю он тебя покатает! Сказал Хагрид и схватил меня, и посадил на Гиппогрифа. Ну держись Ньют Скамандер, я гроза всех Клювокрылов иду за тобой! Я заверещала, когда он дал легкий шлепок Гиппогрифу и тот начал бежать. — Не выдёргивай ему Перья!!! Я ослабила хватку и зажмурилась. Мы летим… Летим!!! — УХУУУУУУУУУУ!!! Я увидела отца на берегу озера, Клюв снизился к воде и провёл лапой по глади… Мы облетели круг вокруг Хогвартса и начали возвращаться на поляну. — Ха, Хаааааааа! Я кричала от восторга… Когда Клюв спустился и остановился я слезла с него и погладила по клюву… — Ну как? — Это было очень Круто! — Я рад! Хагрид улыбнулся и продолжил урок. Урок закончился, следующий урок у 3 курса. — Ну как? — Урок супер! — Правда? — Да! — Здорово! Ну беги. — Спасибо, пока! Я догнала Близнецов и Сторма… Запрыгнув на Фреда я прокричала. — Давай Гиппогриф! — Чего? — Ей ветер в мозги дал… — Походу. Я засмеялась… — Да нет же. Вы просто на нем не летали.! Это так, так здорово, захватывающе! — Мы поняли. — По твоим крикам. — Сестричка ты часом головой там о птицу не приложилась? — Смешно… Мы шли на пару по ЗОТИ. — Хэй Римус! — Привет. — Ты чего грустный? — Да так… — Шоколад кончился? — Как ты узнала? — Шоколадом не пахнет… -… — На! Я протянула ему новую шоколадку. — На первое время хватит, а там ещё купишь! — Спасибо. Римус повеселел… Урок начался. — И так ребята сегодня мы проходим отличия Оборотней от Анимагов. От слова оборотень Сторма и Римуса передергивало… — Да мисс Спиннет. — Их главное отличие в том, что а»Анимагом можно стать самовольно, а оборотнем нет. — Вы правы, но не совсем корректны. — Оборотень обращается в свою форму только в полнолуние, а Анимаг может превратиться в любое время… — Да вы правы мисс Блэк. Спиннет хмыкнула и отвернулась к окну. Урок закончился… Мы шли по коридору. — Может ну Зелья? — Прогулять предлагаешь?! — Ну да. — Я за! — Нет ну так нельзя! — Что стряслось Ронни? — Из-за Малфоя у Хагрида теперь проблемы!!! — Я его убью когда-нибудь! — Он пошёл к Клювику, и тот его поцарапал! — А зачем он к нему пошёл? — Он захотел покататься наверное, Гарри ведь удалось! — У вас это семейное! Сказали Близнецы. — В смысле? — Ну Сэм тоже на Клюве прокатилась, потом ещё две пары нас докапывала! — Правда?! — Я не докапывалась… — Ну да, ну да! Я повернулась на шорох в углу. — Тише! — Чего? — За нами идут… Шептала я… Я стала растворяться, искры, подул ветер у всех ребят глаза на лоб полезли, а я тихо подлетела к углу… Джонсон??!! Надо будет поговорить с ней. Я вернулась к ребятам. — Кто там? — Я вернусь… — Сэм?! — Нет. Идите я вас догоню. Я ушла в сторону Джонсон… — Джонсон я думаю нам пора поговорить. — Как ты узнала, что это я? — Почему ты меня ненавидишь? — А я должна любить тебя? — Я не говорю об этом, я говорю о том, что я тебе сделала? — Ничего. — А проблема в чём? — Ни в чем. — Я слышала вас в День рождения Близнецов… -… — Нападешь на кого-либо, кто мне дорог тебе не жить! — Ты мне угрожаешь?! — Смотря что ты считаешь угрозой. -… Я развернулась и начала уходить. — Не советую рассказывать кому-либо об этом разговоре. Сказала я и ушла… Догнав ребят я остановилась. — С кем болтала? — Да так… — Так? — Да… — Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.