ID работы: 10448759

Только Мой Феникс

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
315 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 53 Отзывы 101 В сборник Скачать

Временная потеря памяти... Начало...

Настройки текста
Начало мая… Я не видела Сторма уже несколько дней, обойдя многих Слизеринцев и Гриффиндорцев я ничего не нашла. — Римус! Стой! Крикнула я. — Привет Сэм. Ответил мужчина, явно не понимавший в чем дело. — Ты Флинта не видел?! — Нет, а что? — Я его два дня не видела… — А ваша связь? Я задумалась, попыталась с ним связаться и… Нихуя… — Не отвечает… Я схватилась за волосы… — Я забыла проверить Хижину! Крикнула я и встрепенулась. — Хижину? Не понял Крестный. — Да! Пока. Я побежала к Хижине. Как в друг пробегая мимо озера я увидела знакомую фигуру, подул ветер и начался дождь… Я побежала к этой Фигуре, обняв брата я прошептала. — Не пугай меня так больше! — Не буду, но кто вы? Ответил парень. — Я?! Сторм это розыгрыш??? Это не смешно! Я не понимала — Да. — Как? Что ты помнишь последним? Спросила я. — Помню мы гуляли с Фредом и Джорджем, а потом девушку, но не тебя… Я молча смотрела на брата, из глаз потекли слёзы… — Почему вы плачете? Не понял парень. — Я… Я не плачу… Это дождь. Попыталась улыбнуться я. — Хорошо. Молчание… — Я пойду пожалуй… Разорвала тишину я… — До встречи, ой, а как вас зовут? Спросил парень. — Сэм… Сэм Поттер… Представилась я… — Я Флинт, до встречи Сэм! Я начала уходить от парня выкрикнувшего мне имя… — Пока… И не стой под дождем заболеешь… Он ушёл я упала на колени, рыдая я кричала. — Сэм? Знакомый голос… — Привет Ронни… Поздоровалась я с Рыжим… — Что-то случилось? Спросил паренёк. — Заметно? Он уставился на меня. — Очень. Подняв меня на ноги он обнял рыдающую меня под дождем… — С Флинтом что-то случилось… Затем Парень легонько спросил… — Что именно? — Он меня забыл… Он отодвинул меня от себя держа за плечи и смотря в глаза… — Как??! Прокричал парень. — Не знаю! Просто взял и забыл! Я заплакала с новой силой… Рон обнял меня с новой силой. — Может его к Мадам Помфри сводить? Предположил парень. — Не знаю… Я вспомнила наш разговор с Анджелиной, решив порыться в их воспоминаниях я сказала. — Я придумала… Сказала я. — Что? Не понял парень. — Я пороюсь в их воспоминаниях… Опять в непонятках. — Их? Я качнула головой. — Флинта и ещё одного человека… — Кого? И снова вопросы, много вопросов! — Того, кто сделал это… Сказала я и отошла от пацана. — Удачи! Я побежала к Сторму… Я знала где он был, дойдя к нему я решила оббежать его, став вороном. — Привет Кус. — Кар! Я начала смотреть воспоминания, он до сих пор в семье Сторм… Меня не было вообще. Последнее воспоминание было… С Анджелиной??! Они встречаются??! О Мэрлин!!! Слетев с плеча брата я полетела к Анджелине… — Привет стерва! Сказала я и ударила девушку, та отключилась… Отнеся ее в Воющую Хижину я привязала ее к стулу. — Где я. Спросила девчонка. — В месте своей смерти милочка. Ответила из темноты я… — Что ты хочешь сделать?! Недоумевала она. — Я тебе говорила, что будет если ты тронешь кого нибудь из моих Друзей или семьи? Тихо, но при этом очень грозно и с нажимом на каждую букву говорила я… — Не припомню… Как ни в чем не бывало ответила девочка… — Да ну?! Я успела посмотреть твои воспоминания, там много всего… Интересного, как думаешь, что будет если это попадёт в руки Директора? Усмехнулась я. — Не смей! Крикнула змея… — Это угроза? Знаешь, я тебя предупреждала, ты же сама говорила, что я чокнутая, никто не знает, что я могу сделать с тобой, а твои воспоминания теперь в моей власти, да и если ты попробуешь причинить моей Семье вред, вред будет только тебе. Парировала я… — И какой же Мне будет вред?! Ууууу, какие правильные вопросы задаёт Андж… — Кожа начнёт трескаться, голова разрываться от боли, в глазах темнеть, дыхание собьётся, сердцебиение участится… Растягивая каждую букву внимала я… -… Девушка молчала. — Я хотела по хорошему… Я не запрещала тебе с ними общаться, влюбилась в Фреда, охмуряй! Он мой друг! Друг и не больше, я не хотела этой войны! Ты хочешь бой, получи! Прикрикивала я… -… Молчание, означает согласие… Я снова ударила ее, развязав я стёрла ей воспоминания об этой встрече, найдя Сторма я подошла к нему. — Привет! Поздоровалась я. — Здравствуй! Ответил парень. — Как дела? Я спросила у парня, выглядевшего устало… — В целом хорошо, но голова болит… Улыбнулся брат. — Снова с сестричкой Сторм?! Малфой! Я обернулась на звук. — Сестричкой? Спросил Сторм. — Отстань Малфой! Крикнула я. — А то что? Малфой явно нарывается… — Ты знаешь! Сказала я… -… — Беги от сюда, пока не поздно… Я нахмурилась, и пошла на Малфоя… Он начал убегать… — Сэм!!! Прибежали Рон, Гермиона и Гарри, начав говорить в разнобой… — Клювокрыла казнят! — Как??! Спросила я. — Нам нужна помощь! Крикнули ребята. — Иду! Я быстро убежала от ничего не понимающего Сторма… Добежав до хижины Хагрида мы постучали. — Ой зря вы пришли… Хагрид выглядел ужасно… — Хагрид, ты наш друг и мы тебя поддерживаем! Ответила я. — Спасибо, но вы ещё дети, видеть такое… Сказал Великан. — Мы с Гарри видим смерть не в первый раз… Пояснила я. — Это другое Сэм… Ответил Руб. — Не отказывайся от поддержки Хагрид… Я посмотрела на мужчину. — Хорошо, чайку хотите? Немного повеселел Хагрид. — Не отказалась бы… Хагрид отдал Коросту Рону… Мы разговаривали, как вдруг в затылок Гарри и в вазу влетели камни… Мы оглянулись, Министр, Директор и палач уже подходили к Хижине… Мы быстро выбежали, спрятавшись за тыквами у нас с Герми было странное ощущение… На холме… Я стояла неподвижно, смотрев как палач заносит саблю… Над тыквой?! А где Клювик?! Услышав рёв Клюва в лесу я выдохнула… Рона укусил Питер… Он побежал за ним… Мы конечно же кинулись за Роном… Рона укусил мой отец?! Гремучая ива атаковала Гарри и Гермиону. — Справитесь сами?! — Да! — Тогда удачи! — Что?! Сказав ребятам Удачи я превратилась в волка и побежала в Хижину… Добежав до двери я услышала стоны боли Рона… Добежав до комнаты, в которой был Рон я вошла в неё… Рон закричал. — Тише ты! Оглушил как Мандрагора… Сказала я, закрывая уши. — Ты! Ты Анимаг?! Спросил Рыжий. — Я думала Герми сказала… Я осмотрела ногу Рона и залечила рану… Рон снова закричал… — Пап… Ты его пугаешь… Сказала я отцу. — Пап??! Не понял Рон. — Ты же знаешь кто я! Пояснила я. — Но! Я не дала договорить как отец оторвал меня от Рона… Я обняла отца, мы стояли за дверью… — Гарри это они! Они!!! Завопил Рон. — Что?! Сказал Вошедший Гарри. — Они Анимаги!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.