ID работы: 10448811

День изменивший всё

Слэш
R
В процессе
603
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 120 Отзывы 194 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Свое эффектное появление на месте сражения Сатору пришлось отложить на пару минут и удалиться в ближайшие кусты. Его тошнило так, что собственная проглоченная слюна стимулировала рвотный рефлекс. Обычно, Годжо старался не допускать подобного и во время останавливаться, но он торопился и, к тому же, пренебрег не прошедшей акклиматизацией.       Чувство тошноты маг испытывал каждый раз, когда использовал навык мгновенного перемещения, из-за чего он применял его крайне редко. Самый максимум, который Сатору мог из себя выжить - это пять перемещений в день. Стоило ему превысить этот лимит, как появлялась кровавая рвота - болезненная и трудноостановимая. Все это было им выяснено в ходе тайного эксперимента. Эксперимент был настолько тайным, что единственным его участником являлся сам Годжо. Позднее, ему, конечно, пришлось пригласить еще одного участника, так как в команде состоящей из руководителя, исследователя и подопытного в одном лице, не хватало врача, а в медицинских науках сильнейший маг этого столетия силен не был. Он лишь знал, что если кровь не останавливается - это плохо, если отсутствует дыхание - это очень плохо, если не прощупывается пульс - это катастрофически ужасно. Если же человек разобран по частям, то Сатору знал как вбить в поисковик ближайший к нему морг. Поэтому, когда Годжо серьезно загнулся от боли и захлебывался собственной кровью, ему ничего не оставалось, как в седьмой раз, буквально преодолевая себя, переместится в больницу, прямо в руки к Иэйри Сёко. Что происходило дальше, подруга рассказать отказывалась до сих пор. Единственным воспоминанием о том дне, кроме жуткой агонии, остались его клятвенные заверения рыдающей и перемазанной в крови девушке, что такое больше не повторится и что умирать он не собирается в ближайшее время точно, а в обмен лишь попросил бывшую одноклассницу сохранить все в секрете. Получив пару подзатыльников и узрев в опасной от себя близости скальпель, Сатору преисполнился еще большей искренности в своих обещаниях. А потом, они придумывали способы, как спрятать один маленький изъян среди сплошного совершенства.       Как когда-то делали в школе, когда их ловили во время прогула уроков.       Когда их было еще трое.       После этого, в попытках скрыть этот феномен, Годжо распространял слухи о том, что просто невероятно любит путешествовать самолетами и поездами. Враги должны трепещать, ученики - уважать, а возлюбленная - восхищаться. И никто из перечисленных не должен знать об этой ахиллесовой пяте.       Отдышавшись и наскоро приведя себя в порядок, шестиглазый побежал в сторону тюрьмы. Его сердце подсказывало ему, что если он не поторопиться, то очень пожалеет об этом. Сильнейший не любил прислушиваться к этому глупому мышечному органу, но и его отменная интуиция тоже кричала о происходящих неприятностях. Впервые ему было так страшно, но вот за кого он больше боялся, Сатору сказать не мог. С одной стороны более-менее обученные дети, а с другой полностью необученный ... взрослый.       Чья жизнь для него важнее?       Хоть Сатору и является сильнейшим магом этого столетия, но впервую очередь он человек. Со своими, разрывающими голову мыслями и чувствами, эгоистичный человек, который в этот момент желал разделиться на два таких экземпляра.       Долго выбирать ему не пришлось. Все действующие персонажи оказались на одной сцене, вот только спектакль, представший перед глазами, вызывал лишь озноб.       Он успел, но для кого-то опоздал. ***       Когда Кугисаки открыла глаза, то она поняла, что находится в палате больницы. Руки и ноги не двигались, голова шла кругом, а кислородная маска на лице давила на переносицу. Переждав приступ накатившей боли, девушка, насколько смогла, повернула голову влево. Именно оттуда, словно сквозь вату, доносились звуки. Смутно разглядев стоящего около соседней кровати врача, Нобару попыталась сосредоточиться на том, кто лежит на соседней койке. Ей отчего-то казалось, что это очень важно для нее. Голос толи мужчины, толи женщины в белом халате произносил знакомые слова, но Кугисаки не могла их понять. Когда девушка уже решила прекратить попытки выяснить личность другого пострадавшего, вниз неожиданно соскользнула рука неопознанного пациента. Врач, возвращая чужую конечность на место, наклонился и сдвинулся чуть в сторону, открывая Нобару вид на ранее скрытое лицо интересующего ее человека. В глазах Кугисаки загорелось болезненное узнавание и сразу же потухло. От увиденного в висках девушки неистово запульсировало, а зрение окончательно поплыло. Единственное, что доходило до ее угасающего сознания - это раздражающий писк приборов и мелькающее белое пятно.       После все погрузилось во мрак. ***       Быстро поправив катетер в руке парня, Сёко предупреждающе зыркнула на Сатору, как бы давая понять, что во избежание получения еще больших повреждений ему стоит оставаться на месте, и резво подскочила к кровати единственной девушке-первогодке. Введя дозу успокоительного и удостоверившись в стабильности жизненных показаний, Иэйри тяжко выдохнула.       Ее взгляд упал на чужой потрепанный плащ, из кармана которого торчала помятая пачка сигарет. -Ночь предстоит не из легких...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.