ID работы: 10449056

бабочки на ребрах

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Максим предложил мне поехать к нему домой и скоротать время там. Я явно не была против такого предложения, ведь домой ехать не хотелось абсолютно. Пустая квартира лишь вновь напомнила бы мне о собственном одиночестве. Следовательно, поехать к Максу было не так уж и бредово.       Парень услужливо открыл мне дверь своего мерина. Впечатляющая машинка. В последствии оказалось, что еще и довольно быстрая. Люблю такие тачки. Когда-нибудь обязательно куплю себе такую малышку.       По ночной Москве кататься было одно удовольствие. Максим рассказывал мне какие-то смешные факты из своей жизни, с которых я действительно искренне смеялась. Мне нравилось его общество, такое непринуждённое и лёгкое, что я готова была вечно с ним так ехать.       Подъехав к какому-то жилому комплексу, Макс свернул в подземный паркинг.

***

-… вот такие у меня отношения с мамой, — закончила свой рассказ я, допивая очередной бокал розового вина. — М-да, — сказал Максим, вставая с дивана. — В таких ситуациях надо вспомнить отрывок из трека «Я беру вторую бутылку розового вина». — парень подошёл к мини-бару и достал из него напиток. — Только в нашей ситуации это нихуя не вторая бутылка, — засмеялась я. — Скоро я начну переживать, что ты окончательно решил меня набухать и трахнуть. Хотя с таким количеством алкоголя единственное, о чем я буду переживать, это завтрашнее похмелье. — Все таки, я джентльмен, — слегка обиженно сказал Максим, штопором открывая бутылку. — Не в моих правилах пользоваться пьяными девушками для секса. — Предпочитаешь трезвый секс? — Любой секс прекрасен, если девушка довольна, — хитро улыбаясь, ответил он, разливая вино по бокалам. — С такими речами не ты меня трахнешь, а я тебя. — Тогда выпьем за секс и прекрасных дам! — сказал Максим, присаживаясь на диван. Расстояние между нами было приличным, поэтому мысли о том, что он будет действительно до меня домогаться, улетели.       Мы чокнулись и отпили немного алкоголя. — Я отлучусь не на долго, поссать пиздец приспичило, — сказал Максим. Я звонко засмеялась. — У тебя очень красивый смех.       Я ничего не ответила, но мои щеки загорелись, как закат. С чего это я такая чувственная к комплиментам сегодня? Это все вино. Парень удалился.       Внезапно мой телефон завибрировал. Инстаграм. Кому блять я понадобилась в 3 утра, простите? Я нервно разблокировала телефон. @soda_luv спишь? @katherine этим вопросом ты напоминаешь мне того самого надоедливого бывшего, со своим «спишь?» в три утра @soda_luv как же ахуенно, что я не твой бывший @katherine весьма @soda_luv ну и как тебе Максим? он причина твоей бессонницы?)) @katherine тебе есть до этого дело? @soda_luv бля какая ты душная       Я выключила телефон. Я душная? Он вообще меня не знает и так в открытую кидается такими заявлениями. Он то у нас прям ахуенный собеседник, который начинает дилог с этого дурацкого «спишь?»       Зло уставившись на содержимое бокала, я нервно кусала нижнюю губу. Привычка. Она у меня появилась ещё лет в 12, когда родители затыкали мне рот, не давая высказывать свое мнение. Тогда я и начала кусать губы представляя, что высказываю этими губами все то, что не могла сказать.       С чего я так разозлилась на Влада? Довольно несвойственная для меня реакция. Может это алкоголь так рьяно на меня действует? Все может быть.       Хотя не могу не признать — внешне Сода мне очень нравился. Светлые волосы, голубые глаза — все это так гармонично сочеталось с его крупным подтянутым телосложением. Я вновь закусила губу, но уже по другой причине. Внезапная волна возбуждения при мысле о Владе отдала моё тело яркой горячей волной. Черт.       Облизнув пересохшие губы, я вновь представила его красивое тело, покрытие татуировками. Нереально красиво. Я представила, как очерчиваю каждый рисунок своими пальцами, в то время как Влад держит меня за талию, сильно сжимая её. Блять.       Я быстро одёрнула себя от таких мыслей. Боже, что за позорище. Я же не очередная его фанатка, которая хочет его трахнуть. но ведь я реально была бы не против секса с ним. и я уж точно никогда не буду с ним трахаться.       Через минут пять пришел Максим. Он явно был на веселе. Парень заметил мою перемену в настроении. Он подсел ко мне и завёл какой-то диалог ни о чем. Его спина была отодвинута от спинки дивана, плечи расслаблены, голова наклонена по направлению ко мне.       Внезапно даже для самой себя я, посмотрев на парня, резко оттолкнула его ближе к дивану, заставляя спину соприкасаться с мебелью. Максим удивлённо посмотрел на меня. На его губах играла лёгкая улыбка.       Я села на него сверху, беря его лицо в свои руки. Слегка наклонившись, я облизнула его нижнюю губу, смотря на реакцию Макса. Что ж, судя по всему он явно не против. В эту секунду я с жадностью впилась в губы парня. Он протолкнул свой язык ко мне в рот. Этот жест я оценила как полное согласие с моими действиями. Я снова оттянула его нижнюю губу, слегка прикусив ее, а затем зализала языком. Привкус металла от пирсинга языка парня добавил нужных ощущений. Поцелуй получился до пиздеца страсным. Я сильнее стала вжиматься в парня бёдрами, чувствуя его возбуждение. Максим издал короткий стон прямо мне в губы, а его руки медленно поднялись к моей груди.       Он медленно начал спускать бретельки с плечей, наслаждаясь видом. Я заметила это и хихикнула. Наконец сняв их, он оголил грудь. Его глаза были прикованы к ней. — Не знал, что у тебя соски проколоты, — с хрипотцой тихо сказал парень. — Ты много обо мне не знаешь, — глухо ответила я, выгибая спину и демонстрируя проколы.       Максим мгновенно переключился на грудь. Ртом он ласкал мой правый сосок, а левый теребил пальцами. Невероятно приятные ощущения. Он облизывал почти каждый миллиметр кожи, заставляя меня тихо постанывать и ёрзать на его члене, который так и вырывался из брюк.

телефонный звонок

— Блять, — выругался Максим, отсраняясь. — он быстро поднял телефон с дивана и посмотрел на экран. — Это отец. Он у меня живёт в Америке, забывает, что разница во времени и звонит, когда захочет. — Ясно, — тихо сказала я, слезая с парня. — Думаю, я поеду домой. — Как хочешь, — спокойно сказал Макс, наблюдая за мной, вновь натягивающей на грудь платье. — Но проколы очень красивые, тебе идет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.