ID работы: 10449056

бабочки на ребрах

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Приехав домой, я сразу заметила отсутствие Вики. Ее обычного запаха в квартире не было, лишь лёгкий шлейф её духов можно было почувствовать, если принюхаться.       Однако в квартире явно кто-то был. Как я это поняла? Снова по запаху. Не знаю, как у моего организма это работает, но нос мой на каком-то нереальном уровне ощущает абсолютно все.       Я была пьяной. Чертовски пьяной. Адреналин ударил мне в голову, и я, доставая перцовый балончик из сумки и направляя его перед собой, направилась в свою комнату.       Запах был знакомым, но не сказать, что прям каким-то «близким». То есть с его обладателем я явно виделась, но не состояла в плтоных взаимоотношениях.       Тихими шагами я проследовала в свою комнату. На моей кровати было чье-то огромное тело. Я испуганно расширила глаза. Человек…спал. Подойдя ближе, я осмотрела человека с головы до ног. Конечно, кто бы ещё это мог быть. — Эй, че ты тут забыл? — зло сказала я, включая свет. — Недовольная мордашка тебе идёт, — последовал ответ. Заспанный голос его обладателя звонко отразился в моей пьяной голове. — Влад, у меня квартира, а не притон. И вообще, откуда у тебя ключи? — я недовольно сложила руки. На удивление я ещё могла хоть как-то здраво мыслить, несмотря на опьянение. — Вика дала. — спокойно ответил Сода, осматривая меня с ног до головы. — Ну и зачем ты приехал? — меня начинал раздражать его взгляд, бегающий по мне. Чертовски неприятно, когда тебя рассматривают, как куклу в секс-шопе.       Влад встал и подошел ко мне. Его тело было просто огромным по сравнению с моим. Возле него я сразу чувствовала себя чем-то очень маленьким и беззащитным. Не сказать, что я фанат такого, но и если скажу, что с Владом мне не нравилось это ощущение — я совру. Его прикрытые глаза смотрят прямо на меня. В них отображается…интерес? Неужели он во мне все же заинтересован?       Близко. Он стоит непозволительно близко. Сколько мы с ним знакомы? Два дня, три? Ну не могу я из принципа позволить себе такое.       Влад положил мне руку на шею, откидывая волосы в сторону. Слишком приятное ощущение. Я запрокинула голову назад, прикрывая глаза. Его пальцы скользили по одному и тому же месту. — Весёлая же у тебя свиданка выдалась… — протянул он, резко отстраняясь. Я недовольно открыла глаза, смотря на парня.       Его взгляд из заинтересованного и заигрывающего превратился в холодный и отстраненный. В голове пронеслись события этой ночи. Максим, алкоголь, его губы на моей шее… Точно, он же мог оставить там засос, как раз на этом месте!       Я виновато закусила губу и приложила руку к этому месту, вспоминая все, что произошло. Хотя какого черта я переживаю? Этот идиот не заслуживает того, чтобы я чувствовала себя из-за него расстроенной. — И что в этом такого? — резко сказала я, отходя к кровати и садясь на неё. — Ничего, просто озвучил факт. — его голос был резким и даже грубым. Неприятно. — Мы оба взрослые люди, которые друг другу даже друзьями не являются. Тогда что за претензии в твоём голосе? — Какие претензии, Катя? — он зло посмотрел на меня, подходя к дивану и садясь на него. Он откинулся на его спинку, смотря на меня исподлобья. — Разве хоть одну претензию я сказал тебе? — Зачем ты приехал? — вопросом на вопрос ответила я. — Вика попросила. Сказала, что ты скорее всего приедешь пьяная, и за тобой следует присмотреть…       Вот я дура. Подумала уже, что он просто хотел меня увидеть. Я прикрыла глаза и устало легла на кровать. Как же я заебалась. Я сюда учиться и работать приехала, а не отношения строить. — …поэтому сейчас ложись спать, а завтра утром у меня будет к тебе деловое предложение. — Влад встал и начал раздвигать диван. Очевидно, он решил остаться, поэтому он подготавливает себе место для сна.       Я молча встала. Меня абсолютно не смущало присутствие парня в комнате. Очевидно же, что его интерес ко мне я просто придумала. Я подошла к шкафу и достала оттуда свою футболку, в которой я обычно сплю.       Я быстро сбросила с себя чёрное платье, оставаясь в одних трусиках. Слегка повернув голову, я заметила, что Влад даже не смотрит в мою сторону. Наоборот, он отвернулся и лежит зубами к стенке. Я фыркнула. Быстро накинув свою футболку, я подошла к выключателю. Свет потух.

***

      Я проснулась в холодном поту, чувствуя, как что-то сжимает моё горло. Мне не хватало кислорода. Я начала быстро пытаться отдышаться. Черт. Снова эти кошмары.       Еще с подросткового возраста меня мучали страшные сны. Никогда я не помнила, что именно мне снится. Единственное, о чем я была в курсе, это то, что просыпалась я от нехватки кислорода, будто меня кто-то душил.       Влад сидел возле меня со стаканом воды в левой руке. В правой же он держал моё сотрясающееся тело. Он говорил что-то по типу «не переживай, это всего лишь сон».       Я быстро села на кровати, стараясь держать между нами некую дистанцию, но при этом все равно принимая близость молодого человека. Я выпила воду и отдала стакан ему. — И часто у тебя такое? — Влад хмуро осмотрел меня. — С некой периодичностью. — ответила я. — Знаешь, не пойми меня неправильно, — сказал парень, смотря мне в глаза. — Ты меня очень испугала. Я проснулся от того, что ты громко кричала и звала на помощь. — Извини, что ты стал свидетелем такого. — Тебе не за что извиняться, Кать. Все в порядке.       Влад обнял меня, слегка прижимая к себе. Моё алкогольное опьянение прошло, и теперь я старалась опять держать с ним дистанцию. Все мои пьяные мысли относительно него прошли. Единственное, чего я хотела, это не остаться одной. — Пообещай мне, что если я опять буду задыхаться, ты будешь тут? — я застенчиво посмотрела на него. — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.