ID работы: 10449056

бабочки на ребрах

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Это «обещаю», сказанное Владом, окончательно вырвало меня из кошмара. Как же приятно, что возле меня человек, который хотя бы сейчас производит впечатление чего-то надёжного и стойкого, готового пойти на все, лишь бы сохранить моё спокойствие. Возможно, я романтизирую все это, ведь по сути парень все это время был со мной просто «вежлив», а некий флирт ему всегда был свойствен. Но почему-то мне хотелось верить в то, что для него это тоже что-то да значило.       Я медленно отстранилась от объятий, ставя между нами условные границы. В мыслях я могу хоть раздевать его (конечно же я не буду этого делать нигде, ни в мыслях, ни в реальности), но на деле я должна показывать, что для меня это просто что-то обыденное.       Влад помог мне лечь на спину. Его глаза сияли из-за света Луны, падающего с окна. Невероятно красивый взгляд. Руки парня накрыли меня одеялом. Я по хозяйски смяла тёплый предмет, создавая себе некую субстанцию для объятий. Сода усмехнулся. — Так забавно наблюдать за взрослой девушкой, которая старается делать из себя вид ебать какой взрослой дамочки, обнимающей одеяло, — Влад усмехнулся, одаривая меня своей лучезарной улыбкой. — Даже ебать какие взрослые дамочки по ночам могут обнимать одеяла, в этом нет ничего стремного, — ответила я, ещё больше прижимая к себе тёплое покрывало. — Я не сомневался.       Влад медленно потянулся, параллельно зевая, издавая свойственный этому процессу звук. Теперь уже была моя очередь усмехаться. Было так забавно наблюдать, как эта рама 4×4 сонно потягивается. — Че ты усмехаешься, обезьяна? Да, взрослые дяди тоже могут уставать и зевать, прикинь? — Влад снова улыбнулся. — Ты кого это обезьяной назвал? — устало спросила я, слегка пихая его ногой. — Тебя, тут в квартире больше нет никого.

***

      Я сама не заметила, как уснула. Не помню даже содержание нашего диалога. Единственное, что осталось в памяти, было то, что заснула я быстро и больше от снов не просыпалась. Наверно, его «обезьяна» на меня так подействовала.       Я потянулась и уставилась на диван. Влад, лежавший на нем, переписывался с кем-то в телефоне. Я продолжала смотреть на парня, пока он не почувствовал чей-то взгляд на себе и не повернулся. — Давно проснулась? — его жёсткий голос вернул меня к реальности. Видимо, его милое поведение вчера — разовая акция. А я себе под алкоголем что-то там напридумывала. Как хорошо, что все это было лишь единожды, а я и Влад снова лишь знакомые. — Минуту назад. — сухо ответила я.       Парень поднялся и направился куда-то. Спустя секунд тридцать я услышала звук открывающейся входной двери, шаги и треск. Он ушёл.       В принципе, этого и следовало ожидать. Вика попросила его понаблюдать за мной, пока я пьяная. Сейчас же я не пьяная. Наоборот, трезвее всех трезвых. Я совру, если скажу, что его холодность с утра пораньше меня не задела, но что стоило ожидать от этого человека?       Я молча встала с кровати и обнаружила, что у меня даже нет похмелья. Радуясь этому открытию, я направилась в ванную комнату, захватив с собой сменную одежду.       Горячая вода, которая больше напоминала кипяток, расслабляла мышцы и давала возможность привести мысли в порядок. Я так наслаждалась потоком струй, что блаженство полностью охватило меня. Невероятные ощущение.       Я решила заодно помыть голову и умыться. Мокрые волосы на удивление сегодня были послушными. Я быстро нанесла шампунь на корни, смыла, нанесла кондиционер, затем бальзам, а закончила весь ритуал несмываемыми средствами. Чувствую себя прекрасно. Уход за собой доставляет мне нереальное удовольствие.       Я быстро умылась, переоделась в чистую одежду и вышла из ванной. — Я уж думал ты утонула, — резкий голос Влада вырвал меня из моей «водной эйфории». Он же уходил?       Влад, поймав мой немой вопрос во взгляде, быстро указал в сторону кухни. Там на стуле стояли несколько пакетов, на столе находились тарелки и два больших стакана с кофе. Он ходил за завтраком?       Ухмыльнувшись, парень прошёл мимо меня, призывая следовать за ним. Порой у меня складывается впечатление, что это я гость в своей квартире, а не он. — Я купил круассаны в пекарне возле твоего дома. Мы могли бы их поджарить, намазать творожным сыром, сделать яичницу, чтобы положить на круассаны и ахуенно позавтракать. — сказал Влад, демонстрируя покупки. — Ещё я купил разные фрукты и два кофе. — А ты не такой уж и бесполезный, — съязвила я, улыбаясь парню.       И вот, я стою у плиты, жарю яичницу на одной сковороде, в то время как на другой поджариваются круассаны. Влад же в свою очередь нарезал грейпфрут на ровные дольки и раскладывал его по тарелке.       Кто бы мог подумать, что мой переезд приведёт меня к такому повороту событий. Увидела бы все это мама — убила бы на месте. — Ты хотел вчера сделать какое-то деловое предложение, — вспомнила я, обращаясь к парню. — Я тебя слушаю. — Короче, так получилось… — немного неловко начал Влад, запуская ладонь в свою шевелюру. Что это там у него получилось? Я не на шутку начала нервничать. — Короче, не хочу держать кота за яйца. Когда мы вместе уезжали из клуба, нас сфоткали фанаты. Теперь они думают, что ты — моя девушка. — Так… — выдыхая, сказала я, стоя в не меньшем замешательстве, чем обладатель этих слов. — В чем тогда заключается твоё «деловое предложение «? — В общем, мой менеджер решила, что это будет неплохой пиар-ход перед выходом нового альбома. Короче, мы можем заключить с тобой нихуевую сделку. Ты до выхода альбома становишься моей девушкой, тем самым добавляя мне хайп, а я плачу тебе неплохой кэш. Как тебе идея?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.