ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Первая победа над Гриммелем и Вигго .

Настройки текста
Pov Черный Скрилл. Я помню только сплошную тьму. Сейчас я открыл глаза и увидел самку громмеля. О проснулся соня-сказала она. Что произошло?-спросил я . Спроси у человека или чёрно-красного дракона с четырьмя клыками , они сейчас на верху-ответила громмель. Я встал и внимательно все осмотрел , я находился в деревянной комнате , напротив стояла такая же комната. После я пошёл по каридору ведущему вверх. *** Pov Авалон. Рон зачем-то нас направил на ледяной остров. Потом сказал плавить глыбу льда. Я сначала думал зачем все надо? А когда расплавили лёд выяснилось , что там был заточён черный дракон пахнущий грозой. Мы перенесли его тело на наш корабль. Вот он и проснулся. Зачем вытащили меня из тьмы-сказал черный дракон. Нужна твоя помощь - ответил я пахнощему грозой. А для чего нужна моя помощь?-спросил скрилл. Для спасение тебе подобной- сказал я после чего его зрачки расширились. Ты сказал мне подобной - повторил мои слова он - то есть самки, я думал , что я последний в своем роде. Да, это самка- ответил я - мы сейчас к ней и плывём. Почему не долететь?- задал свой вопрос скрилл. Туда далеко лететь мы устанем , а потом нас поймаю как и её - произнес я - мы почти приплыли ты был в отключке 4 дня. Pov Рон . Я в этом мире приблизительно неделю , и за это время я успел собрать 11 драконов , захватить корабль охотников на драконов и столкнуться с Братьями Гримборн и Гриммелем Ужасающим. Ух опасность немалая. Повезло ещё , то что с Драго Блудвистом не встретился, но это скоро случится с моим везением. Мы четыре дня назад освободили чёрного скрилла. Сейчас на пути к острову охотников на драконов(1) на горизонте видны две точки. Мы близко пора готовится. Я с драконами высадились на соседний остров. Там мы разработали план: 1этап- скрилл и ужасные чудовища громят всё отвлекая внимание 2 этап 1) громмели уничтожают катапульты 2) змеевики с драмиллионом громят балисты. 3 этап Я с Авалоном пробиваюсь к белой самки скрилла попутно освобождая драконов. 4 этап УЛЕТАЕМ! *** Pov Гриммель Ужасающий. Прошло 8 дней после погони за мальчишкой , как он смог уйти от моего смертохвата у них отличный нюх. Мне кажется он как-то связан с этим всадником или он и есть этот всадник. Конец Pov *** Сейчас ночью на острове охотников на драконов трое мужчин стоящих возле прямоугольного стола разрабатывали план как поймать выскочку с рынков и всадника Исполинового смертохвата. Вдруг в шатер врывается охотник-солдат и говорит: Господин Вигго там скрилл-тяжело дышит охотник. Что скрилл сбежал?-спросил Вигго потирая переносицу. Нет, там черный скрилл и два чудовища все громят и к ним присоединились громмели , которые уничтожают катапульты и драмиллион со змеевиками-уже полностью рассказал охотник. Все четверо вышли из шатра и увидели все в огне. Гриммель выхватил арбалет и выстрелил в черного скрилла.дротик почти достиг цели , но его остановило белое жало. Это было жало Авалона. Морда дракона с клыками были в крови , а на центральном левом клыке висел хвост его сородича. Переводя взгляд на одного из своих смертохватох он увидел его драку с драмиллионом , причём первый явно проигрывал. Гриммель посмотрел на братьев Гримборнов. Лицо Вигго выражало нотки злости , а Райкер уже ушёл увидя кое-кого . Pov Рон. Атака шла удачно , сейчас я иду к клетке самки скрилла попутно освобождая драконов. Осмотрев все видимо я увидел: труп смертохвата с пробитым брюхом и отсутствием хвоста и идущего на меня злобного Райкера с одним мечом в правой руке. Сейчас ты умрёшь-произнес Гримборн нанося режущий удар сверху.Я достал свой трофейный меч того капитана и приготовился к его атаке . Я блокировал его режущий удар слева и нанес укол , но он увернулся. Спустя 2 минуты боя я увернулся ударил ногой в живот после чего он отшатнулся ,подбежал к клетке и рубанул что есть силы по замку клетка открылась и белая самка вылетела на свободу . Вдруг правое плечо пронзила боль, из плеча торчала стрела . Райкер уже готовился стрелять второй раз , но ему помешал разряд молний от самца скрилла. Я своим кивком поблагодарил черного скрилла и свистом позвал Авалона.Он подлетел ко мне после я сел на свое место. Мои драконы вместе с освобожденными полетели к моему кораблю , большинство из них улетело , но к нам присоединились : два тайфумеранга, три чудовища , десять громмелей, шесть змеевиков, три разнокрыла и тройной удар. Отличная первая победа в такой битве не считая плеча , но мы победили только в битве , а не в войне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.