ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Спасение ассасина и вступление в орден.

Настройки текста
После победы Рон с Авалоном и другими драконами высадились на новый остров . Pov Рон. Сейчас мы с драконами позавтракали на новом острове , нельзя было оставаться на соседнем острове с охотниками. Сегодня мы полностью отдыхаем. Я посмотрел квесты и забрал награду. После зашёл в магазин , там я посмотрел сколько стоят : наручи со скрытами клинками, огненный меч Иккинга и револьверы. Наручи со скрытыми клинками - 1500 монет. Огненный меч - 2000 монет. Парные револьверы - 3000 монет. Я хотел их объединить в ковку и получить наручи с огненными скрытыми клинками , но сначало надо купить компас , он будет нужнее. Я захотел прогуляться по пляжу и увидел бой. Сорок пять людей в железных доспехах , с кулонами в виде креста против одного человека в белом камзоле, чёрных сапогах и саблей как у английских командоров. Он словно в танце крутился отбивая все атаки , потом приблизился к одному из людей в доспехах , махнул рукой возле шеи и тот упал мертвым с перерезанным горлом. "Этот человек в белом камзоле - ассасин"- пронеслось у меня в голове. В это время к нему сзади незаметно подошёл тамплиер занося меч , но ему помешала моя стрела в горле. Ассасин посмотрел на меня и молча кивнул , я повторил его действие. Дальше мы продолжили сражаться . Когда мы почти закончили пришло ещё около 25 тамплиеров. Мне это надоело я свистнул в пальцы и через три может пять минут все они были мертвы : некоторые лежали с дырами в груди от молний, некоторые нашпигованные шипами или протянутыми, некоторые залитые кислотой и сженные огнем. На горизонте показались корабли и судя по крестам на парусах , явно не ассасины. За мной- сказал я после чего белый ассасин схватил книгу возле дерева , которую мне не удалось заметить до сие момента . Мы побежали на мой корабль драконы уже были на нём . Мы отплыли. Но мне не повезло как в прошлый раз. За нами погналась тройка кораблей. Я попросил тройного удара и трёх громмелей с ними разобраться одним хорошим способом. Он обхватил всех трёх своими хвостами и метнул их в корабли . Громмели , развернувшись хвостом вперёд пробили корабли тамплиеров насквозь и вернулись. Все четыре дракона вернулись целыми. У меня три вопроса: Кто ты такой?Зачем помог? И каким образом смог покорить драконов?- озвучил вопросы ассасин. Я Рон , помог потому что ты ассасин, и драконов я не покорил , а спас от охотников на драконов и получил их доверие- быстро ответил я. Последний ответ меня удовлетворил , но с первыми двумя поподробней- сказал человек в белом камзоле. Как ты понял я не тамплиер , если б я им был , то не стал бы тебе помогать и просто забрал твою книгу.Потом я наслышался , что тамплиеры- это лживые толстосумы , а ассасины- борцы за свободу- ответил второй раз я. Получается ты хочешь вступить в орден ассасинов? - задал мне вопрос ассасин. Да - коротко ответил я. Решать это буду не я учти - сказал ассасин - это будет зависеть от мнение старейшин. Я понял - сказал я - а теперь садись за штурвал я не знаю где ваш остров находится. Я отдал штурвал ассасину и ушел в свою каюту к Авалону. *** Сейчас я стою перед дверьми Зала Совета . Там происходит собрание старейшин и Альтаира. За время плавание узнал как его зовут. Там решается моя судьба. *** В это же время. В зале. Страрейшины думали разрешить или нет вступить мальчишке . Он помог спасти их орден сам того не зная. В той книге содержались все приемы ассасинов. Он молод , умён , готов прийти на помощь судя по рассказу Альтаира. Парень смог приручить драконов это тоже удивляет. Альтаир , ты будешь его обучать - объявил решение глава совета. Как скажете - ответил Альтаир. Ассасин вышел из зала и сказал пареньку: Ближайшие три года ты мой ученик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.