ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бонус глава:Дочь Охотника .

Настройки текста
Далёкий остров. На острове был солнечный день. По улице между деревянными и каменными домами шла молодая девушка 17 лет. У неё были голубые глаза слегка отдающие серым, черные волосы и окуратные черты лица. Она была одета в серую блузку и ботинки такого же цвета , что и блузка, черные брюки . Кира , так звали юную девушку совершала прогулку . Она всегда гуляла , когда ей грустно. Вчера вечером мама сказала , что вернётся отец. Её отец никогда не любил , ведь он хотел сына , который продолжит его дело , а родилась она. После чего ее отце ушел почти полностью в работу. Он ловил или убивал драконов. В деревне со сверстниками дела были не лучше. Её ровесники травили и подшутивали над ней. Последняя шутка была очень плохой. Кира полюбила одного из парней её возраста и призналась ему в чувствах , на что он ответил:"А я вот тебя нет, тебя никто не полюбит" после этих слов у нее разбилось сердце. Сейчас она возвращалась домой. Подходя к дому Кира увидела рядом летающию повозку на которой сидело четверо смертохватов и ещё один весь израненный рядом , но не было шестого. Это означало, что ее отец вернулся. Зайдя в дом она тихо прокралась в свою комнату , чтобы не попасться отцу на глаза. Через час мать позвала кушать её. Спустившись она увидела маму , что только что села за стол и сероволосого худого мужчину. Кира спустилась и села за стол есть. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку женщина задала вопрос: Дорогой как прошла охота? Хорошо дорогая - сказал Гриммель - через 3 дня я опять улетаю интересный заказ. Дочь как у тебя дела? Хорошо - с нотками злости и печали произнесла Кира и ушла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.