ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Обучение,приключения и новые драконы.

Настройки текста
Pov Рон За два с половиной года со мной много чего приключилось , но обо всём по порядку: *** История 1: Начало обучение. Меня разбудили , ни свет , ни заря облив холодной водой. Я встал , быстро позавтракал , и пошёл на арену , где меня ждал Альтаир. 20 кругов - четко сказал он и я начал бегать. Спустя сорок пять минут я закончил бегать , после чего была стрельба из лука , я попал в центр четыре из семи раз , три раза я попал в цель , но не в центр. Потом бой на мечах. Я продержался минуты три , после чего к моему горлу прижался конец клинка. Выносливость надо натренировать, стреляешь хорошо , но надо лучше , владение мечом надо учиться - озвучил результаты Альтаир. Хорошо учитель - сказал я. Теперь иди отдыхай , завтра продолжим - сказал мой учитель. История 2: Остров Изгоев и яйцо Вопля Смерти. Спустя полгода мои навыки значительно улучшились: стрелять я научился отлично , выносливость хорошая , но владение мечом хромает. Сейчас я лечу на Авалоне надо морем. Вдруг я заметил , что мы стали пролетать между черными скалами и приближаться к острову . Ну и попали мы на Остров Изгоев. Ну я и решил им навредить и проверить остров. Мы тихо приземлились на крышу одного из зданий. Дальше все как у убийц. Натянув капюшон своего чёрно-красного камзола мы с Авалоном спрыгнули с крыши и пошли к тюрьме по пути убивая изгоев , которые открывали рты при видя видя ассасина в черно-красном камзоле с мутно-зелёным мечом и огромным драконов невиданного вида. Когда мы попали в тюрьму я лёгкими ударами ломал клетки из железных прутьев , тем самым освобождая драконов. Но подойдя к последним двум я удивился . В одной два трупа шепотов смерти , а во второй сундук с пятью яйцами , одно из них было больше других и белого цвета. Я быстро сломал клетку , закрыл и взял сундук с яйцами. Я выбежал из тюрьмы прыгнул на Авалона и взлетел. Вслед мне кричал какие-то проклятие Элвин Вероломный. История 3 Конец Обучение. Дагур Остервенелый. Спустя год. Сейчас я стоя в Зале Собрания услышал кое-какие слова , как гром среди ясного неба. Ты закончил обучение - объявил глава совета старейшин.- можешь остаться или пойти по своему пути , но когда понадобишься братству вернись. Я хочу пойти по своему пути - сказал я - но когда нужна помощь зовите. После чего вышел из зала. Собрав все свои вещи к ним ещё прибавились скрытые клинки. Ну и куда теперь - спросил у меня мой учитель ставший мне близким как дядя. Куда глаза глядят - ответил я - спасибо за все. Дальше мне предстоял поиск острова на котором я сделаю базу. Спустя некоторое время после покидания Крепости Ассасинов я с драконами нашёл хороший остров. Сейчас я прогуливался по пляжу этого острова , чтобы убедиться нету у него жителей. Посмотрев прямо я увидел двух здоровых воинов виккингов Берсерков и Дагура. Один из них вышел вперёд и обьявил: Это собственность вождя племени Берсерков Дагура Остервенелого. Почему это ваш остров, я его тоже нашёл ? - сказал я включив режим дурачка. За мной стоит целая армия , а ты всего лишь жалкая выскочка- произнёс Дагур после чего вынул свой топор. Берсерки повторили действие вождя. Я моментально выпустив скрытые в наручах клинки побежал на них. За пару секунд уже оба берсерка лежали на песке с перерезанными глотками. Если их было легко победить , то с Дагуром пришлось повозиться. Его я вырубил и ушел. Нам пришлось искать новый остров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.