ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Две встречи часть 1 : Встреча с Богом Бесконечности

Настройки текста
Pov Рон. Прошла неделя после встречи с Дагуром , нам удалось найти хороший остров. Вопль Смерти и его братья с сёстрами подросли. Сейчас я собираю награду за квесты у меня получилось накопить 30000 монет .Так же у меня появились достижения за которые тоже можно получать награды в результате чего я получил три своих корабля из игры , а именно : фрегат и 2 военных галеона с экипажем разумеется. "Пора бы и прикупить себе , что-нибудь"- с такими мыслями я зашёл в магазин. Купил я как и хотел: Компас Джека Воробья- 6000 монет. Огненный меч - 2000 монет . Парные револьверы - 3000 монет Броню Смертохвата - 10000 монет. Шуангоу (1) - 4000 монет. По итогам у меня осталось 5000 монет. После чего я объединил скрытые клинки и огненный меч и получил , то что я хотел. Вечером я поужинал и уснул вместе со своими людьми и дрконами . Сейчас я стою в белом пространстве , а передо мной стол с чайным сервизом. За этим столом сидел пожилой человек и пил чай. Присаживайся не стесняйся.- сказал он добрым голосом . Здравствуй бог , зачем позвал - сказал я как можно вежливее. Знаю я скоро беда в этом мире произойдет- сказал бог - какая беда не знаю. И я полагаю , что мне ее надо исправить - сделал вывод вслух я. Я подумал ты скажешь другие слова , например ты же бог бесконечности , почему не знаешь? - произнес бог. У всего есть границы , или какие-то условия - сказал я. Правильно мыслишь юноша - сказал бог- и я не могу по щелчку менять или исправлять истории. И для этого разумеется нужен я - сказал итог его слов - давай пожалуйста перейдем к концу. Ладно перейдем к сути , как ты понял надвигается беда и тебе её надо исправить.- говорил бог- с твоими силами тебе будет очень трудно. Поэтому я дам тебе несколько бонусов- он кинул мне колбу с жидкостью переливающегося цвета.- дай выпить это своему дракону. Остальное увидишь , когда проснешься. После этих слов он растворился вместе со столом и меня окутала тьма. Открыв глаза , мой взгляд упёрся в деревянный потолок. Рядом на тумбочке лежали: колба данная богом , записка и флейта. Прочитав , что в записке я понял , что он мне дал кроме зелья: Драконья флейта - способ управлять всеми моими драконами. Теперь у тебя есть деревня где живёт 1200 людей. Флот: 3 твоих корабля + 2 лёгких дирижабля + 8 военных драккаров как у викингов , но с значительными изменениями. Драконы самые мощные что у тебя были в твоих виртуальных мирах : 2 грозы морей одна из них титановая; три скрилла: один обычный, второй в доспехах , третий исполин; твои 2 титановые шипореза, и титаны: ужасное чудовище, костолом , скалотряс , нюхогорб , нюхохват , разнокрыл , сладкая смерть , тайфумеранг и скользкая песня с громобоем. Я встал с кровати взял колбу, флейту , а записку сжёг не надо , чтобы её кто-нибудь увидел. Я разбудил рядом лежащего Авалона и дал ему зелье. Ничего не происходило . Кажись что-то не так - сказал я и услышал. Вкусная жидкость - сказал рычащий голос. Авалон , ты говоришь - спросил я у своего дракона. Не я говорю ты понимаешь мое рычание - ответил мой драконий друг. Понятно - сказал я. Мне надо улететь в драконий мир - сообщил мне дракон - Кронос меня позвал для получение новых сил. Я так понимаю Кронос это высший дракон или драконий бог.- ответил я на сообщения Авалон. Да - коротко ответил Авалон. Ну раз так важно для тебя , то до скорой встречи - сказал я и обнял своего друга. После чего мы вышли на улицу и Авалон взлетел До скорой встречи , я ещё вернусь - сказал дракон улетая в даль. Ну а я пошёл проверить как дела в моих владениях. Спустя пару часов я закончил осмотр улов хороший много рыбы поймали. Сейчас я шел к стойлам , надо бы взять дракона , который заменит Авалона до его возвращения. Только пару часов прошло , а я уже грущу по клыкастому чешуйчатому брату. Обойдя все стойла мой выбор пал на сладкую смерть. Её тело было багрового цвета , но лапы и перепонки крыльев жёлтые отдающие багровым. Спина была покрыта плотно прилегающими шипами. Конец хвоста был в видел вытянутой булавы с тупыми шипами. Я хочу найти кое-кого , вот зачем мне нужен был компас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.