ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Две встречи часть 2 : Встреча с Кирой.

Настройки текста
Утро. Сейчас всё племя собрано в Зале Совета по приказу вождя. Зал Совета представлял из себя большое и высокое здание состоящее из трёх этажей на первых двух этажах собираются люди, третий этаж это крыша с площадками для посадки драконов, которая закрывается механическим куполом при атаке на остров сейчас купол был открыт. Меня не будет некоторое время, но переодически я буду прилетать — сказал вождь. После чего все разошлись по своим делам, а вождь сел на сладкую смерть и взлетел. Сейчас Рон сидя на Убивашке, так он назвал сладкую смерть достал компас такой же как и у Джека Воробья. Ну что ж жди судьба моя — сказал он и полетел по направлению, которое указала стрелка компаса. *** Спустя 2 дня полета я добрался до нужного острова на котором была расположена деревня. Мы приземлились в лесу, чтобы нас не заметили. Я попросил Убивашку остаться и пошел через лес в сторону деревни. Конец Pov Рон *** Pov Кира. Сейчас мне 18 лет через три месяца мой 19 день рождения. Отец всё это время искал какого-то всадника на таком же драконе как и его рабы. *** Девушка шла по лесу и случайно наткнулась на двойку волков. Оба волка облизнули пасти впред вкушение еды. Но им помешали стрелы выпущенные из кустов. Оттуда вышел парень с синими взерошенными волосами в которых находились листья . У него были темно-зелёные глаза и в меру накачанное тело в правой руке он держал арбалет с обоймой. Ну и что же такая прекрасная девушка делает в опасном лесу ? - задал вопрос парень. Не вашего ума дело - вежливо произнесла Кира. Зачем сразу так грубо я , ведь от смерти только что спас - спокойно сказал юноша. А тебя и не просили спасать - ответила девушка. Может тебя обучить самозащите ? - сказал Рон. Pov Кира. Что он только что сказал ? Обучить самозащите? Я столько раз отца просила , а тут вон тебе сами предлагают. Нельзя упустить шанс. Я согласна - ответила я. Ну что ж тогда завтра на этом же месте в 12 часов дня - сказал парень - меня зовут Рон. Кира. - представилась я - До завтра . Попрощалась я с Роном и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.