ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тренировка Киры .

Настройки текста
Pov Кира. Сегодня моя первая тренировка не терпится начать , вот я уже иду на нужную поляну. Она была большой. Вот я подхожу и вижу Рон сидит на камне. Привет , Рон - поприветствовала я . Привет , Кира - поприветствовал он меня и холодно произнес - десять кругов вогруг поляны . Может хотя бы 5 - попыталась вызвать жалость у него. Так и быть побегу вместе с тобой 10 кругов - с улыбкой ответил Рон. Так не честно - возмутилась я. Бегай давай - коротко ответил он . Ладно - ответила я и побежала. Pov Рон. Пока Кира выполняла мое задание . Я решил проверить компас. Открыв крышку стрелка компаса стала показывать на Киру. "Она моя судьба."- пронеслось у меня в голове , я задумался . Из раздумий меня вывел её голос. Я закончила - сказала она усталым голосом. Теперь стрельба - объявил я её следующее задание. Кира стреляла три раза : один близко к центру и два в мишень , но далеко от центра. Ноги шире , осанка прямая - говорил я ее ошибки , поправляя их. Что - то ты сильно придирчив - сказала Кира , чем вызвало у меня злость. Стреляй - сказал я ей , после чего она выстрела прямо в цель. Получилось я попала - радовалась Кира. Мне стало тепло возле сердца при виде ее улыбающегося лица. После этого я объяснял как надо стрелять , потом милый диалог. Выяснилось , что Кира единственный ребенок в семье. Её отец всегда в разъездах. Я же её поведал своим смешные моменты с тренировок в крепости ассасинов , но не говорил что я ассасин. Попрощавшись Кира пошла в сторону деревни , ну а я к Убивашке чтоб поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.