ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Прошло полтора месяца , Кира так же тренировалась у Рона. Она словно ожила после того предательства , и даже наверно снова влюбилась. Кире нравилось его строгость на тренировках , милосердие в их беседах , его голос и волосы. Но всё равно она боялась , что Рон также предаст ее как чье имя она , даже называть не хотела. Сейчас Кира шла на очередную тренировку. *** Поздравляю , ты , всему научилась - сказал Рон. Как это всему , а владение мечом - возмущённо произнесла Кира. Владением мечом я тебя учить не буду , твое оружие это арбалет , лук ну и другое дальнобойное оружие-спокойным тоном сказал Рон - Мне кажется ты не тренироваться хочешь? На эти слова Кира покраснела. Pov Рон. Мне кажется ты не тренироваться хочешь? - задал я ей вопрос на что она покраснела. "Кажется Кира в меня влюбилась" - мыслил я - "Я тоже к ней не равнодушен . Мне нравится её голос, глаза доброта." Я решил рассказать , чтобы прервать её смущение. Я тебя люблю - произнёс я . На эти слова Кира больше смутилась и ответила: Я тебя тоже - ответила она и поцеловала меня в губы. Я углубил поцелуй. Разорвали мы его когда нам стало не хватать воздуха. Сейчас мы стоя в обнимку , чувствуя тепло друг друга были счастливыми. Я так счастлива - сказала мне Кира. Я тоже счастлив - сказал я. После чего мы улеглись на мягкую траву , и стали рассматривать звёздное небо. Потом уснули в обнимку. Pov Кира. Прошло полмесяца , я все также встречалась с Роном. С ним я забывала про весь мир. Однажды утром позавтракав и собрашившись на встречу со своим любимым меня остановила мама. Кира , дорогая у меня для тебя отличная новость - сказала мама - завтра утром возвращается твой отец . Он подобрал для тебя жениха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.