ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Плавание и прибытие .

Настройки текста
Pov Гриммель . Я уже почти три года ищу этого мальчонку и даже намека на него нету. Словно он сразу пропал после атаки на базу Вигго . Через месяц у моей дочери день рождения. Ей исполняется 19 лет . Пора бы ей замуж выдать. Раз у меня сына нет , то пусть хотя бы внук станет хорошим убийцей драконов. Приличную партию я ей уже нашел , сейчас я со своим будущим зятем и его отцом плыву на свой родной остров. Драконы устали после длительных полетов. До острова ещё пару часов пути . По расчетам мы приплывем рано утром. Жене я отправил письмо об этом , уже на прошлой недели. Мистер Ужасающий , вас зовёт владыка Вестар - сказал один из воинов подошедший к нему. Сейчас иду - ответил я своим ужасающим тоном. После чего я прошел в каюту . На стенах висели головы драконов и оружие. Посередине каюты стоял стол за которым сидел человек такого же возраста как и сам Гриммель , но он был крупнее и чуть выше. Зачем звал ? - сразу спросил я. Я хочу обсудить кое-какие наши планы - спокойно ответил Вестар. Я не против - сказал я. *** Спустя пару часов разговора все было решено: про поимку драконьего любителя , и свадьбу через два месяца. В каюту вошёл один из людей Вестара и произнес: Владыка Вестар мы прибыли. Гриммель, Вестар и Арот (сын Вестара) приближались к дому Убийцы ночных фурий. Дверь дома открылась и из нее выбежала плачущая Кира . Pov Кира. Как? Как он мог выдать меня замуж? Меня при этом не спросив. Сейчас я бежала в лес не о чём не думая и вспоткнулась почти упала меня , но меня подхватили очень знакомые руки. Мой взгляд встретился со взглядом , таких добрых и родных темно-зелёных глаз. Меня подхватили Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.