ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Смерть последний ночной фурии.

Настройки текста
Прошла неделя после объявления Стоика. Вечером он уходил из оврага , если бы он знал , что за ним наблюдает пара злых глаз. Сейчас Иккинг шёл к оврагу , чтобы побыть с Беззубиком , но когда он зашёл в овраг его сразу схватили. Он осмотрелся , весь овраг был заполнен виккингами , Беззубика держали несколько человек , на шкуре чёрного дракона виднелись следы от уколов копьями , порезы от мечей и секир. Рядом с поверженной фурией стоял Дарван с окровавленным мечом. К Иккингу подошёл Стоик Обширный и сказал: Сегодня мы наконец-то победили само порождение молнии и самой смерти , а также нашли предателя рода человеческого и всё благодаря юному воителю и юной воительницы Дарвану Хеддоку и Астрид Хофферсон. Отец , прошу остановись , делай со мной , что хочешь , но не убивай Беззубика - умолял Стоика Иккинг. Молчать предатель , ты не виккинг , ты не мой сын - сказал рыжебородый вождь и замахнулся мечом. Одумайся Стоик , что будет с ним , если ты убьешь ночную фурию - преградил меч протезом Плевака. Мне плевать на него , а теперь сын убей фурию - сказал Стоик. Дарван подошёл и перерезал дракону горло. Беззубик издал последний рык и упал закрыв глаза. Спустя час Иккинга сплавили в море он сказал лишь: Если не я , вас убьет кто-то другой. Его слова окажутся правдой очень ужасной , но правдой. После чего был шторм и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.