ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Иккинг на пути к Острову Покорителей/ Разъяренный Рон на Олухе.

Настройки текста
Pov Иккинг. Мою лодку вместе со мной накрыла огромная волна , потом наступила сплошная тьма. Сейчас мне удалось открыть глаза. Я лежал на кровати в деревянной каюте . За столом сидел человек. Седые волосы, такого же цвета борода , карие глаза , одет он был в светло коричневый камзол с поясом на котором висел меч. Рядом с кроватью сидел светло-голубой дракон . Чтоб что ? Парень не волнуйся тебя никто не тронет - сказал седовласый капитан - Тебя как зовут ? И как ты оказался в море? Можно не говорить ? - спросил я. Меня зовут Сапонзо де Картес я капитан этого корабля я , а его Молотоглав - представил себя и дракона - на вопросы ответить надо иначе я не смогу помочь. Я кратко поведал историю от встречи с Беззубиком до изгнания , когда я хотел скрыть важные детали он начинал хмурится , так что скрыть от него ничего не удалось. Отец у тебя нет слов - сказал Сапонзо - ладно высадим тебя на Острове Покорителей , там с люди в мире с драконами живут , надеюсь тебе понравится. Есть племена где живут в мире с драконами! - удивился я. Не удивляйся так до него ещё 2 дня пути , а на протяжение плавания будешь помогать - ответил Сапонзо. *** Олух. Рон сейчас был в бешенстве. Узнав , что последнию ночную фурию , то есть Беззубика убили , а Иккинга сплавили в море прямо в шторм. " Я вам сейчас ад устрою с которым , даже ваш Рагнарёк не сравниться" - с такими мыслями Рон позвал своих драконов. *** Pov Рон. Пять минут спустя. Был уничтожены склады с едой и оружием и пять домов: дом Стоика , дом Астрид , дом Сморкалы,дом Торстонов и дом Ингермана. Стоик хотел приказать стрелять по моим драконам , но был удивлен , что все катапульты были уничтожены , а склад с оружием уничтожен. Что с этими тварями такое , они как-будто знаю куда бить - сказал злой Стоик. Эй , я бы не просил моих друзей так называть - ответил сверху насмешливый голос. Кто ты такой? - спросил рыжебородый вождь. Я Первый Покоритель Драконов - ответил синеволосый парень в броне из драконьей чешуи, сидя на исполиновом скрилла. Сдавайся и я дам тебе быструю смерть- угрожал Стоик. Стоик Обширный , ты что-то попутал , не мои люди сейчас ранены и без оружия , все что надо я забрал , ты проиграл , а теперь до встречи вождь - сказал Рон и все драконы начали улетать за горизонт. После боя с драконами Олух стали восстанавливать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.