ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Иккинг на Острове Покорителей.

Настройки текста
Pov Рон. Сейчас я приближаюсь к своему острову , спустя три часа полёта. В лапах моего титанового ужасного чудовища было тело легендарного ночного дракона. Они не успели сделать из него чучело , хотя бы так , но я успел. Спросите зачем мне тело Беззубика ? Я его оживлю. В магазине я нашёл бутылку Живой воды за 250 монет , вот и купил 4 таких и у меня осталось 14000 монет. *** Pov Беззубик. Я открываю глаза и вижу , что я нахожусь в каком-то большом железно-каменном здании. Я осмотрел себя и не нашел следов от ран , даже элерон второй появился. Как второй элерон? Я подвигал элеронами , чтобы проверить настоящий ли он. О ты наконец-то проснулся - сказал мне большой белый дракон без лап , с длинным шыпастым телом. Что я здесь делаю? - спросил я. Меня зовут Крик - представился Вопль Смерти - а твое мертвое тело мы украли у виккингов , потом на тебя Рон капнул какой-то воды и попросил меня за тобой присмотреть. В помещение вошёл человек синими волосами и в броне из драконьей чешуи. Беззубик ты ожил - сказал Рон. Откуда он знает мое имя ? - спросил я у Крика. Сам не знаю - ответил Вопль Смерти. Ладно завтра начнем поиски твоего брата ночная фурия- сказал Рон после чего направился домой. Pov Рон. Когда я вышел из стойл , то услышал знакомое пиканье мне пришло уведомление: Внимание! Ваш дракон смертохват "Авалон" остаётся в драконьем мире навсегда , поскольку он забыл вас. Вы лишаетесь Исполинового смертохвата! *** Засранец клыкастый , неблагодарный и много как его я называл. Ну ладно тогда я в магазине куплю нового дракона. Купив яйцо и поместив его в инкубатор я пошёл спать. *** Pov Иккинг. Два дня я помогал по кораблю , кормили неплохо . Вечером все собирались на палубе и рассказывали истории. Вот сейчас я услышал заветные слова: Земля на горизонте! Спустя час мы причалили когда я с Сапонзо пошёл к вождю , мои глаза радовались : красивые деревянные и каменные дома , но больше меня удивили драконы. Они были невиданных видов для меня , но некоторые были знакомы : Исполиновый Скрилл , шепоты смерти, и т.д. Вот сейчас я стою перед дверьми Большого Зала Собраний. Сапонзо открывает дверь и там на троне из мечей , топоров и секир восседает человек. Он был облачён в доспехи из черно-красной чешуи, волосы синего цвета и глаза темно-зелёные. Привет , Сапонзо - сказал тот человек по голосу ему было 19-20 лет. Здравствуй Рон - поприветствовал капитан вождя и по-дружески обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.