ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

После нападения Рона.

Настройки текста
После нападения Рона на Олухе начались восстановительные работы. Стоик был в бешенстве. Как его могучих и непобедимых воинов разбил наголо один парень 19-20 лет и стая тупых , кроважадных , крылатых огнедышащих рептилий. Плевака , что украли драконы с тем нелюдем ? - спросил Стоик у своего советника. Они не крали ни золото , ни еду , ни оружие - ответил Плевака. Вождь тело ночной фурии пропало - сказал вбежавший в зал виккинг. Как пропало ? - гневно произнес Стоик. На месте фурии только записка адресованна вам - ответил виккинг , протягивая записку вождю. Дай сюда - приказал Стоик , схватив и развернув записку. ЗАПИСКА "Стоик я ожидал чего-то большего от тебя , а хотя не надо было. Ты предал собственного сына . Ты обрёк свой народ на мучительную гибель , сам того не зная. Только Иккинг и его дракон были единственной возможностью остановить нападения драконов. Избавившись от него , ты потерял эту возможность. /Первый покоритель драконов/" Сказать , что Стоик удивлен ничего не сказать. (Откуда он столько знает про него?)- единственный вопрос в его голове. Собирайтесь мы плывём за ним - скомандовал рыжебородый вождь - он захочет напасть ещё раз , но мы нападем первыми. Да! - выкрикнули хором виккинги. Молодые воители подойдите - попросил Стоик к нему подошли: Дарван, Сморкала,Астрид,Рыбьеног, и близнецы Торстоны - вы поплывет с нами , заодно узнаете как надо воевать в походах. После чего все вышли из зала молодёжь стала обсуждать будущий поход. Я убью ужасное чудовище- гордо сказал Сморкала. А мы отруби головы пристеголова - произнесли близнецы. Что-то вы узко мыслите , я перережу глотку его скриллу , как ночной фурии - размечтался Дарвон. Смотрите записка вождя - сказала Астрид взяв бумажку со стола. Прочитав записку , все кроме Астрид начали сменяться. Через 2 недели будет столкновение между Олуховцами и племенем Покорителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.