ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Воссоединения братьев и новые драконы Рона.

Настройки текста
Pov Рон. Сапонзо , что привело тебя сюда вновь - спросил я у торговца разжав крепкие дружеские объятия. Мальчика из шторма спас , он сказал , что приручил ночную фурию , но её убили его соплеменники его самого сплавили в море во время шторма - ответил Сапонзо - вон он стоит - указал он на мальчика шатена , с глазами цвета травы , одетый в зелёную рубашку , меховую жилетку , брюки и ботинки - Иккингом зовут , к вам в племя хочет. А я пошёл пора уже снова в море. После всех слов Сапонзо ушёл попрощавшись с Иккингом и мной. (Вот это поворот , я только его искать собирался , а он сам пришёл)- мыслил я. *** Можно мне присоединиться к вашему племени - сказал Иккинг. Конечно можно мы рады новым людям - ответил Рон - но сначала надо кое-кого тебе показать. Пойдем. Двое людей вышло из зала. Откуда у вас столько драконов неизвестных мне видов - спросил Иккинг. Знания виккингов о драконах очень скудны и большая часть видов им неизвестна - ответил Рон. Дальше они шли разговаривая о крылатых рептилиях. *** Войдя в стойла они направились в сторону где лежит ночная фурия. А ко...- хотел задать вопрос Иккинг , но на него прыгнула ночная фурия и стала вылизывать. Беззубик ты жив , как это возможно - говорил Иккинг. Я его оживил , не спрашивай как , просто радуйся встречи с другом - сказал Рон. Спасибо - ответил всадник ночной фурии. Ладно пошли покажу дом в котором вы будете жить - сказал бывший всадник Авалона. Показав где будет жить Иккинг и Беззубик. Рон направился к инкубатора , чтобы узнать вылупились ли яйца. Уже войдя в инкубатор Рон увидел двух дракончиков. Обоих он сразу узнал это был малыш Огнеброн , а второй это мечекрад. Ой какие вы милые - умилялся Рон. Огнеброна он назвал Оверлордом , а мечекрада Вихрезовом. Оверлорда он поместил в пристройку его дома где был большой бассейн , а Вихрезова на лежанку дракона - предателя. Авалону уже она не нужна. Потом Рон уставший лег на свою кровать обняв Киру . Она проснулась и смутилась от его действий , а после уснула в объятиях своего возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.